Согласен!александр116:мост ездит по рессорам,да и прокладки дают смягчение

Текущее время:
Модератор: Шмель
Согласен!александр116:мост ездит по рессорам,да и прокладки дают смягчение
А чего там центрового болта разве нет,что бы мост по рессорам не ездил?александр116:.А на счёт прокладок без них мост ездиет пориссорам,
Всё относительно не надо ехидничать.Тот болт люфтует в посадочном месте в мосту приблизительно на 5 мм!Мне это не нравится!Должно стоять уверенней!пет.мих.мих: А чего там центрового болта разве нет,что бы мост по рессорам не ездил?
Мля ,а у меня там этих колец не быломихмех:центрируется в мосту специальными кольцами
полностью согласен !Евгений змз:Тот болт люфтует в посадочном месте в мосту приблизительно на 5 мм!Мне это не нравится!Должно стоять уверенней!
А ни кто и не ехидничаетЕвгений змз:Всё относительно не надо ехидничать.
Да мост чайковский,дело в том что у меня была 029 волга на ней стоял мост чайковский и полуося ,шпильки всё без проблем я мог поставить и рафа колесо.Этот мост снимал с волги 029 полуоси стояли прикручен я понимаю еслиб снимал с 3110 мост.Тут как бы снял и поставил без проблем ,он и по шире в отличие от родного немного.Семен екб:т.е. ты полуоси поставил с 29 , мост чайкавский ???у чайковского и у разрезного моста полуоси да разные
Боюсь, что для этого моста полуосей под родные диски не существует.александр116:я думаю это просто вопрос времени с полуосями под родные диски.