Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
А какие могут быть варианты увиденного при запуске без тосола?Ну в принципе морально уже готов к капиталке,сориентируйте по стоимости кап.ремонта.Отдельно зап.части и работа.Какие запчасти покупать(посоветуйте производителя).В общем жду грамотных советов.Поддержите,так сказать.
Кстати Ныса уже дома.Спасибо Сергею Petrucho за техпомощь и Анатолию Rigik за организацию и суету.Клуб сильный!
Для очистки совести,посмотреть эфект.А что известно о наработке двигателя и предыдущих ремонтах?Пока не увидишь, что внутри, говорить о запчастях рано.Но наверняка это кольца,вкладыши,передний сальник коленвала,сальниковая набивка,прокладка ГБ,прокладки поддона.Кольца,вкладыши ГАЗ-52.Набери в поисковике:неубиваемый мотор ГАЗ 52,там много полезных советов.По стоимости- не знаю Киевских расценок,все делаю сам.
Делать или менять на другой в паре с коробкой?Что посоветуете?Может 402-й(406-й) и газелевская 5-ти ступка?Или все же дизель?Машину внешне менять не буду,а вот с ходовыми качествами и салоном однозначно-буду модернизировать.
Я не советчик в этом вопросе.При каждом решении есть свои плюсы и минусы.Мжешь позвонить мне сейчас (не люблю переписки) иболее подробно обсудим этот вопрос.Телефон я писал.
Та еще нет.Жду когда наш слесарь чехлы снимет Голову завтра сам скину...ну а чего тянуть?Один фиг надо заранее искать запчасти,в частности прокладку старую ведь второй раз не выжмешь...или я ошибаюсь?Да и вообще немного странно общение в клубе происходит.Сначала люди выкладывают информацию о продаже запчастей,а когда пишешь им что готов купить,морозятся...ничего не понимаю.А может цену набивают?
В оригинале заглушки ставятся без всякого герметика.Старую заглушку ставить нежелательно,они одноразовые.Новая заглушка имеет сферическую форму и при постановке при при ударе по ней выравнивается и уплотняется.При этом я наношу по кромке посадочного места тонкий слой обычного герметика(остатки герметика не должны попадать в систему охлаждения и ее "забиваь")Диаметр посадочного места под заглушку 42мм.Точу заготовки Д42,5,придаю форму сферы и ставлю.На старых двигателях при ремонте меняю все.
Толщина заглушки 1,8-2,0мм из любого металла.Я делал из листовой нержавейки,но это роскошь.Сфера делается большим шариком,заготовка ложится на оправку и сверху по центру шарик Д35-40мм,а по нему молотком...
продам 2 дверки на нысу 522 (кстати не удивлюсь если дверки тоже окажутся от модели n61)
и облицовку радиатора на нысу н61 она же и на 501 вроде стояла.
как на этом фото
Автомобиль Nysa 522, 1986г.в., двигатель ГАЗ-24, КПП-4
В конце прошлого лета активно начал разбирать, но из-за нехватки места и средств ремонт пришлось остановить. Весной планирую переварить кузов, покрасить и восстановить салон.
Последнее сообщение
Продолжение обязательно будет. Просто пока есть другие неотложные дела.
Пришлось специально зарегистрироваться для этой темы. Ребят, есть ГБЦ, не могу распознать с ниссы или с жука,абсолютна новая.Если нужна говорите цену сами. На убой жалко ведь!
По теме думаю понятно - интересно замутить такой проект. У меня стоят в ангаре Баркас и Ныса - вот и думаю в какой бус легче поставить акпп
Ну с Баркасом вроде разобрался видел - в соседней области стоит мотор+акпп с фольцвагена (может кто еще что...
Последнее сообщение
99323 Ничего интересного . Кузов у волги после такой переделки разваливается через год а то и раньше .И мост на такую волгу надо ставить от вольво . И кардан делать свой ..
Волга отходила ровно год. Ничего не развалилось и не отвалилось. Мосты от...