У Р А Ф Ставрополь сбылась мечта..... ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыtsarskei
- Участник

- Всего сообщений: 128
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: в отставке
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: У Р А Ф Ставрополь сбылась мечта.....
А я только осенью за ним поехал, а он с него движок снял уже на ГАзель свою. (от хорошей жизни). А мне отдал сотку УАЗкину с ним. Я долго искал 402 и не нашёл.
-
bumers
- Постоялец

- Всего сообщений: 455
- Авто: РАФ-2203, категория "в", любимый авто моего детства, достойный друг и товарищ!
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водитель, экспедитор, сам себе директор.
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я могу сказать, что 100ка это тот же 402, они одинаковые, просто их делает разные заводы, а нормативы те же
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
К примеру у 402го всего 97 л.с., это так же как 24Д и умз402
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
К примеру у 402го всего 97 л.с., это так же как 24Д и умз402
<div class="play_new" id="play87128131_80031107_1"></div>
Будь проще и общество к тебе потянется!
Мой скайп: bumers21
Euro corp-перевозки, монтаж металлоконструктива Мой сайт по рафам в нете-
563
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
автору темы, посмотри мою тему, живем не так далеко друг от друга. Машину в разобранном ввиде, с поваренным и покрашенным кузовом, с двигателем с капиталки (!!!)Э с высокой крышей - отдам в хорошие руки всего за 20 тыс. рублей. Хотя всё мне уже под 100-ку встало. Не хочу, жалко сдавать в металлолом... Строим РАФ для путешествий Если с коробкой 5-ти ступкой - 30 ть. Из двух ты за неделю монтсра сделаешь всем на заглядение. Делал для себя как автодом, да купил оборудованый, интерес пропал.
А это мой ГАЗик, машинка для лета http://foto.mail.ru/mail/8121_50/105/
-
Автор темыtsarskei
- Участник

- Всего сообщений: 128
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: в отставке
- Ко мне обращаться: на "ты"
563 Заманчиво конечно, только до тебя примерно 350-400 км. Только посмотреть съездить встанет в 3 тыр. А потом везти...... Он же далеко не на ходу. КАМАЗ (тогда кран нужен) или Эвакуатор разденет. Не реж. Жаль. Может кто ближе объявится.
-