У Р А Ф Ставрополь сбылась мечта..... ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыtsarskei
- Участник
- Всего сообщений: 128
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: в отставке
- Ко мне обращаться: на "ты"
У Р А Ф Ставрополь сбылась мечта.....
Всё равно буду ставить 406. потому что другого нет.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1050
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
Re: У Р А Ф Ставрополь сбылась мечта.....
и это правильно!tsarskei:Всё равно буду ставить 406. потому что другого нет.
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
Автор темыtsarskei
- Участник
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: водитель
Смотрю на фото точно как мой и цвет и панель и капот такой только морды разные и сидения у меня в цвет с обивками ! А 406 тоже не плохо немного проблем с электроникой ну если в УАЗах стоит почему здесь ему не быть ! Поздравляю удачи во всех начинаниях !
-
Автор темыtsarskei
- Участник
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
-
- Специалист
подожди а это что за блок? не сотка случаем.
-
Автор темыtsarskei
- Участник
Сотка сотка.... Головка в салоне.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ent] Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Фуууууух. четыре раза вис интер. Отправил вперемешку. Может и много фоток но вдруг кому то интересны датали. Я вот например у кого то раму видел так хоть теперь представление имею.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ent] Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

-
- Специалист
у тебя хрень в место радиатора печки,а сотка очень даже неплохой движок не быстро ходный но газельки фору даст в 50 метров 
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
под пятиступку придётся срезатьланжероную перемычку над коробкой и при желании надставить и усилить

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
под пятиступку придётся срезатьланжероную перемычку над коробкой и при желании надставить и усилить
-
Автор темыtsarskei
- Участник
в том то и дело что хрень. а в салоне вообще нет. А сотка эта просто лежит. Я ж сказал что буду ставить 406 инж. с 5 ступ. КПП 3110 уже купил на запчасти.
Добавлено спустя 57 секунд:
У Мишани спрашивал про печь салонную у него тоже нету. Хоть какая она была узнать у кого нибудь.
Добавлено спустя 57 секунд:
У Мишани спрашивал про печь салонную у него тоже нету. Хоть какая она была узнать у кого нибудь.
-
- Постоялец
tsarskei а что за кронштейны зеркал ? Смотрится нормально а то мне пришлось мудрить в итоге пошел по пути наименьшего сопротивления прикрутил на болт с ухом а хочется покрасивше !?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
обычная печка, как и в газели та что под сиденьями устанавливается. Их большой выбор на вкус и цвет
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... 3_48253013
Правда на рафике был в металлическом обрамлении и тупо прикручивался к полу двумя болтами.
Думаю этот тоже особых проблем приколхозить не вызовет.
А рафовская печка вот родная (у меня такая)
P.s. Ахахах по картинке в поисковике нашел сайт где эта печка аш 5000 рублей стоит ахренеть люди с ума посходили тупо за радиатор печной такую сумму ломить.
http://test.creachoo.ru/dsk/zapchasti-mtz.html
159-8101010-10 Вот его номер каталожный в поиск и вперед по магазинам
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... 3_48253013
Правда на рафике был в металлическом обрамлении и тупо прикручивался к полу двумя болтами.
Думаю этот тоже особых проблем приколхозить не вызовет.
А рафовская печка вот родная (у меня такая)
P.s. Ахахах по картинке в поисковике нашел сайт где эта печка аш 5000 рублей стоит ахренеть люди с ума посходили тупо за радиатор печной такую сумму ломить.
http://test.creachoo.ru/dsk/zapchasti-mtz.html
159-8101010-10 Вот его номер каталожный в поиск и вперед по магазинам

-
Автор темыtsarskei
- Участник
Зовут меня Сергей, имя это от скайпа. В том то и дело что кронштейны как родные стоят. на фото видно что написано ГАЗ. По печке не понятно всё равно. За 5 тыщ чё то не охота. а переднюю я тоже не видел ни хрена что там за радиатор. Думаю просто дифузор сделать на этор радиатор печки может потянет на стёкла. У меня гдето радиатор печки Нивы был трёх рядный медный 1982г. может лучше его приспособить? Почему херня оадиатор маленький или что?. А в газели я не ездил и не обращал внимания. Знаю ещё дополнительная печка есть с северного УАЗа у мужика (кстати движок на УАЗе дизель то ли рено то ли пежо с завода!!!).
Я вот смотрю по форуму, все жалуются на переднюю подвеску. То лопается балка, то сайлент блоки, то лонжероны. У меня никогда РАФа не было, действительно гемор такой большой или по тише ездить надо. А я ещё собрался двигатель по тяжелей ставить 406. В общем что то я меньжуюсь. И самое главное, что то я не видел на форуме ни у кого мотора 406 на РАФе.
Я вот смотрю по форуму, все жалуются на переднюю подвеску. То лопается балка, то сайлент блоки, то лонжероны. У меня никогда РАФа не было, действительно гемор такой большой или по тише ездить надо. А я ещё собрался двигатель по тяжелей ставить 406. В общем что то я меньжуюсь. И самое главное, что то я не видел на форуме ни у кого мотора 406 на РАФе.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
Так я не совсем понял тебе какую печку то? Ту что лобовик обдувает? или ту что в салон за спиной водителя? За 5000тыс это что то несусветное, как будто кусок боинга продают.
http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchas ... _107971220
Эта печка (салонная) ставится в ПАЗики как я понял.
А ту что на лобовик у тебя просто скорей всего родной заменили тем что было под рукой, а старый небось сгнил его ведь постоянно водой омывает из под встречных колес.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А по поводу балки, у тебя же движок скинут, сам бог велел посмотреть что и как обстоит в тех местах
Пока возможность подлезть так сказать имеется. Проварить укрепить. На форуме сам не припоминаю ни кого с таким мотором. Но то что их ставят безусловно, причем не только 406 но и что то пошустрее и менее тяжелые. Видос давно где то тут выкладывался как раф жгет резину.
По звуку явно не 402 мотор даже не 406 хотя кто знает
может они глушак поменяли и только 
http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchas ... _107971220
Эта печка (салонная) ставится в ПАЗики как я понял.
А ту что на лобовик у тебя просто скорей всего родной заменили тем что было под рукой, а старый небось сгнил его ведь постоянно водой омывает из под встречных колес.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А по поводу балки, у тебя же движок скинут, сам бог велел посмотреть что и как обстоит в тех местах

По звуку явно не 402 мотор даже не 406 хотя кто знает

-
Автор темыtsarskei
- Участник
Печки я так поня обе нужны. Ну да хрен с ними. Потом разберусь.
-
- Постоялец
Серёжа привет ! На счет отопителя переднего штатный больше фото я выложу с чего сам не знаю ! На счёт отопителя салона та два варианта было похожего на ПАзовский и ещё какой то в двух направлениях отапливал ! А кронштейны у тебя интересные надо искать с чего ! Да отопитель ПАЗа когда будешь покупать спроси на сколько вольт вентилятор у дизеля он на 24 В но по моем пазовский самое оно цены в диапазоне 2000- 3800 я правда от безисходности воткну вазовскую пока ! как слеплю сфоткаю !
-