Да, я что-то переплел внедорожники и пикапы. Стереотипы....
Хотя 5тиместными пикапами можно считать ЕрАЗ-762ВГП и УАЗ-2317 в модификации даблкаба, притом, кстати, внедорожника Но это всё конец 80х и безкапотники.
Интересно Нива пикап-даблкаб в каких годах началась?
Daive Анекдот это так к слову ,ну а по теме как обычно кулибины подгоняли . Шатун укорачивали или удлиняли ,подшипник загнали опять же зазор ну и чудо вкладыш коленвала ! Я такое тоже видел на Запоре пацаны мудрили и тоже ездил !
Daive, это коленвал от мокика " Карпаты " или " Дельта " . Помимо завареного шатуна ты о каких косяках имел ввиду ? Цапфа со стороны корзины сцепления заплющена , шатун в районе верхней головки "винтом" загнут , а ещё что ? Торец цапфы со стороны генератора замят слегка . Оно ?
Kapitan, завернутый шатун в районе верхней шейки - это результат обрыва. Я имел ввиду не родной сепаратор верхней шейки, который выше родного и терпит перераспределение нагрузки, так же подшипники коренные выше в два раза оригинала, они не поместятся в родной картер, а именно вытеснят сальники из своих законных мест(именно так и было, жаль тогда не сфоткал, когда мотор разбирал; с одной стороны сальник придерживался якорем генератора, с другой стороны, где расположена КПП и сцепление, в картере были просверлены отверстия с последующей нарезкой резьбы М2 по периметру посадочного под сальник, и туда вкручены болтики через шайбы, так вот вот эти самые шайбы удерживали сальник от падения). Ну а третий косяк, это то, что к/в потерял свою геометрию, палец нижней шейки перепресовывался, и такое ощущение, что делалось это ударным инструментом.
Работы много, но... стиль машины пропадает. Нет смысла делать в еразе иномарочный салон. Округлые подиумы под динамики совершенно не в стиль машины, как и голда в покраске - отдаёт азиатчиной.
Зачем было менять форму колёсных арок? Неужели будет...
Последнее сообщение
Критерии выложу в отдельной теме, а эту вскоре закроем.
Закрывай эту тему ,чем быстрее тем лучше ( пока все не перессорелись )
какие-то проставки :oops: ...почему и что делать)...и верх этого колеса завален внутрь...я так понимаю,что-то не то)))))
Последнее сообщение
михмех Скрывать не стану, не знал, по этому и написал что для меня сие было не понятным.
Просто у самого скоро все эти процедуры назревают, и хотелось бы самому хоть немного вкурить в суть процесса.У меня с точными науками все плохо =) По привычке...
Дербан на запчасти первого Паджеро 1991 года показал наличие у него в подвеске вот таких почти не хоженных аммортизаторов.
Как говорят Сон в руку . Ходы подвесок очень похожи и размеры аммортизатров буквально 1 в 1! Да и по снаряженной массе...
Последнее сообщение
105600 Может пружины от 21-ой подкинуть для комфорта под них....
Нет, 21-е слишком мягкие, провалится машина.
Проблема в том, что в обозримом прошлом Ер завод ставил пружины уже не родные 977-ххххххх ,
а 2203-ххххххх . Они пожестче, но главное -...
105648 .Колхоз- любые внесения изменений в автомобиль, изменение внешнего вида, внесение изменений в конструкцию, замена узлов и агрегатов на узлы и агрегаты от других марок автомобилей, установка неоригинальных запчастей, установка запчастей...
Последнее сообщение
Сегодня видел синий Ераз (47 регион)на стоянке Окея, вылизан, ка котовые яйца. Подошёл к мужичку поинтересоваться, говорит, что всё оригинал. Телефона, как назло, с собой не было, чтобы запечатлеть. О клубе мужик ничего не слышал, мало его это...