LTсоздавалась как машина для народного хозяйства,поэтому мне кажется ,что немцы учли замену двигателя с поздней модификации на раннюю. Просто мы этого еще пока не знаем,потом как выяснится все очень просто.У меня машина 1979г,а донор 1986г.-7 лет разницы.Хотя прогресс на лицо и многое чуть-чуть не состыковывается,так например менял задние амортизаторы и по ходу дела выяснилось,что проушины на мосту на раннем LT уже,а верхние болты меньшего диаметра,менял заливную трубу бензобака .опять несостыковычка трубы загнуты на разные углы(у раннего на(90град.) да и резинки на горловине у позднего-короче, пришлось немного пол подпилить примерно на 15мм.(труба упиралась).По поводу замены двигателя:писал на завод,ответили на следующий день-ОБРАТИТЕСЬ К БЛИЖАЙШЕМУ ДИЛЛЕРУ

.P.S капот у ранней модификации уже,а у поздней шире и смещен в сторону пассажира,рычаг переключения передач стоит чуть ближе к печке,у поздней уходит более назад(когда донора перегонял оплевался с непривычки).штамповка пола немного отличается,это я к тому ,что была мысль вырезать с донора люк капота и вварить в свой,профессионал жестянщик справиться-любитель нет.Отчаиваться не надо выход наверное всетаки должен быть,я к сожалению не могу разобрать машину ,так как на ней езжу,а другой у меня нет(зря волгу продал),поэтому буду менять движок когда СН совсем крякнет или когда буду знать на все 100% как это сделать.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Я знаю три типа редукторов на бензин и три на дизель ,два совпадают , один нет,в цифрах выложу вечером.Jonny писал, что есть таблички на редукторе,но у меня они затерты и ни чего не видно.На форуме впринципе все есть надо копаться и читать.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Оскар,скинь фото кабины если не сложно