Приветствую всех на этом форуме! Много о Вас наслышан, но никак руки до интернета не доходили, в виду его отсутствия

С детства еще с братом мечтали о "Кемпере" или доме на колесах. Мысли были разные, по долгу разговаривали как бы мы хотели все внутри сделать для себя (диванчик, телевизор, печечка и т.д.). Выдвигались разные варианты машин для основы, УАЗ, ГАЗель, Соболь, Баргузин, но мы даже подумать не могли о такой чудной машинке как РАФ. Мы взрослели, брат быстро забыл об этом, но не я. Это были всего лишь детские мечты, до тех пор пока я не поступил в институт и не познакомился с
Кирилл 2203 и
GluxDan, вот тогда я загорелся по настоящему. Немного облазив интернет, было найдено немного вариантов, по цене и близости расположения. Объявление было без фото, позвонив хозяину (не совсем адекватному) приняли спонтанное решение отправиться в Москву (по крайней мере в объявлении так было написано, в районе Солнцево). Забрали GluxDan с работы, я взял деньги и отправились в Москву по М4 на Кирюхином РАФе М962НС. По дороге машина и не кипела и не хотела остывать, было принято решение остановиться на заправке и долить воды в радиатор. Кирюха спросил, кто будет открывать крышку радиатора?! Я окрыленный своей радостью о возможности покупке РАФа, взведенный как пружина, утративший чувство самосохранения одел перчатку (что было моей ошибкой) и прижимая крышку вниз начал ее открывать... Дальше произошло непредвиденное мной на тот момент событие, когда вместо пара из под крышки под давлением начала хлестать вода! Я резко отскочил, выпрыгнул из ботинок и начал сдергивать перчатку с руки... к сожаления вместе с кожей.... Не имея при себе в аптечке противоожоговых средств мы отправились на ближайший пост ДПС, где-то в районе Каширы, там обратившись к сотрудникам и перерыв их аптечки мне вызвали скорую. Скорую мы прождали около часа. Приехала буханка, молодой фельдшер обработал мне руку новокаином и перебинтовал. Отступать назад нам не хотелось, хозяин РАФа был недоступен, но мы собравшись с духом ринулись дальше "покорять Москву". Приближаясь к МКАДу, попав в небольшой затор для съезда на МКАД, хозяин появился в сети и мы ему сразу же перезвонили. После продолжительных переговоров с неадекватным хозяином, мы совместными усилиями смогли "дешифровать" принятую от него информацию. Оказалось, что РАФ стоит у него на даче в Калужской области. Свернув на МКАД, выехали на М3 и к потемкам наконец добрались до этой деревни. Кокого было наше первое впечатление, я думаю вы поймете сами:
Посовещавшись мы решили взять его как донор, ввиду ровных бортов и кучи запчастей в придачу, в том числе и рамку лобового стекла. На след. день привезли его на эвакуаторе к Кирюхе на дачу. Через некоторе время было куплено еще 2 РАФа! Продолжение следует....