РАФ Бориса (мегакастом) ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Участник
- Всего сообщений: 120
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: свой автосервис
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыБорис
- Специалист
- Всего сообщений: 1050
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
Re: РАФ Бориса (мегакастом)
вот такие наши дела , кузов ,двери по новой за грунтовал эпоксидным грунтом реофлекс. примеряю салон от ниссан сирена (ну вот достался он мне) для в варки закладных крепежа под рельсы сидений.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
для того что бы спать сидения будут сдвигаться в перёд а там раскладная кровать, плюсом можно будет над сидениями замутить матрац .
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
для того что бы спать сидения будут сдвигаться в перёд а там раскладная кровать, плюсом можно будет над сидениями замутить матрац .

РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 396
Борис, я видимо, что-то пропустил. А как поживает "Мегакастом"?
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
мой Рафик и куча вопросов
-
Автор темыБорис
- Специалист
. до него пока руки не доходят надеюсь временно, детей устраиваю жизнь подкидывает всё новые сюрпризы поэтому проект пока заморожен.
стоит как у молодого

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 396
-
Автор темыБорис
- Специалист
Фанера влагостойкая 18мм. типа финская, к раме и поперечинам приклеена на прозрачный силиконовый герметик (момент ) рельсы для сидений и дивана приварены на поперечины из проф. трубы 20-40-2мм. которая в свою очередь прикручена через фанеру в закладные поперечные на раме и усиливающие косынки.и все прокрашено, рама эп 0228, рельсы какой то 3 в 1 по ржавчине.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Вод.стаж с: 2020
- Профессия: Слесарь
Жуткие кадры! Фильм ужасов!) Такое адское кроилово 2203го.. Если для смещения мотора нужно такое хирургическое вмешательство то лучше не стоит..
-
Автор темыБорис
- Специалист
ну каждый сам решает что ему надо.Миша Уваров: ↑01 мар 2021, 21:35 Жуткие кадры! Фильм ужасов!) Такое адское кроилово 2203го.. Если для смещения мотора нужно такое хирургическое вмешательство то лучше не стоит..
-
- Интересующийся
Что надо менее болезненное..) Если же мотор сдвинуть по "буханковски" то пассажирам будет не очень хорошо..
-
Автор темыБорис
- Специалист
так при сдвиге мотора пассажиры не особо страдают , и мотор у меня змз 406 а не змз 402 там и лапки другие под моторные подушки ну и все надо мерить может даже не придется пилить перегородку , может можно с играть на размерах , это как ваза с цветами, я из своих соображений на стол ставлю а ты можешь на телевизор чтобы место не занималаМиша Уваров: ↑01 мар 2021, 22:02Что надо менее болезненное..) Если же мотор сдвинуть по "буханковски" то пассажирам будет не очень хорошо..

-
- Интересующийся
Скорее всего получиться как у Еразт 762.. Интересно посмотреть как вы рычаг МКПП поставите..Борис: ↑02 мар 2021, 20:31 так при сдвиге мотора пассажиры не особо страдают , и мотор у меня змз 406 а не змз 402 там и лапки другие под моторные подушки ну и все надо мерить может даже не придется пилить перегородку , может можно с играть на размерах , это как ваза с цветами, я из своих соображений на стол ставлю а ты можешь на телевизор чтобы место не занимала
-
Автор темыБорис
- Специалист
Отправлено спустя 43 секунды:
вот тут видно рычаг кпп
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд: вот еще а если не поленишься и всю тему почитаешь то увидеш что рафа два
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вот тут видно рычаг кпп
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд: вот еще а если не поленишься и всю тему почитаешь то увидеш что рафа два

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2857
- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыБорис
- Специалист
-
- Интересующийся
Чем то напоминает расположение рычага МКПП у Буханки.. Окей-вес движка более менее уравновесили..
Но балласт 100-150кг нужен чтобы уравновесить часть кузова и 2х "седаков" спереди!)
Но балласт 100-150кг нужен чтобы уравновесить часть кузова и 2х "седаков" спереди!)