Текущее время:
Модератор: Кирилл
А, приведенных мной, цитат из Википедии не хватает?Shuriken:Может, у тебя есть какой-то переводной текст по теме?
Это не моё понимание, а общепринятое.
Во-первых, запятые в этой фразе не нужны.Abodator:А, приведенных мной, цитат из Википедии не хватает?
tsarskei:Мужики не ссортьесь по пустякам. У каждого своё мнение а
вот именно, у нас просто старые автомобили, и для каждодневной эксплуатации а подгонять их под ретро бессмыслица, может станет а может и нет ценным экземпляром ретроавтомобиля 8)tsarskei:Однако делать ретро оставлю другим
Дядя Лёня как всегда раставил все по своим местам! Вот что значит жизненый опыт!леонид свистунов: у нас просто старые автомобили, и для каждодневной эксплуатации
леонид свистунов:вот именно, у нас просто старые автомобили, и для каждодневной эксплуатации
Так давайте форум переименуем И уберем слово Ретро .piatroc:Дядя Лёня как всегда раставил все по своим местам!
Был бы точно такой же колхоз. Можно было просто поворотник, без габарита поставить, как и было, меньшего диаметра.piatroc:А если бы этот поворотник разработали немецкие или американские конструкторы
Я думаю так кардинально менять не стоит, просто в слово ретро каждый вкладывает, свой смысл!Кекс:Так давайте форум переименуем И уберем слово Ретро
Ну а если нету возможности! Прото негде найти в маленьком городишке! Как тогда быть! Сразу срываться в столицу ехать?Shuriken:Можно было просто поворотник, без габарита поставить, как и было, меньшего диаметра.
а оно мешает? а вдруг когда нибудь и будет...."мечтать не вредно, вредно не мечтать"....Кекс:Так давайте форум переименуем И уберем слово Ретро .
поддерживаю и так-же хочу добавить кто-то возмущался на форуме что форумчанин из Латвии выложил фотки распила списаного РАФика и назвали резино изделием и многие на него наехали а мой РАФ требует замены всех элементов кузова ну и где мне искать это железо а пилить я его на металолом нихочу .piatroc:Как для меня так слово ретро в названии форума означает, что здесь бусики которым за 25, а не которые на 100% сохранены в оригинале! Как то так!