Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Что вызывало нелюбовь к задним родным фонарям,так это то ,что при первом неловком движении его "сносишь".У меня был запас стекляшек-быстро иссяк.А эти фонари ударостойкие.Но если бы это был выставочный экспонат,я двумя руками за все близкое к оригиналу.А пока извините-за практичность.
Фото грузового отсека.Колесные арки сделаны так.что вода не попадает на доски пола и на боковые поверхности кузова.Особое внимание уделено герметизации пол-кузов.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А это мой полуавтомат(самодельный),служит мне верой и правдой 21год.
Эти решетки для пола были изготовлены еще до ремонта,когда в салон попадала вода.Да так и служат для защиты линолиума.И там же лежит жесткий буксир,к счастю ни разу не использовался.
Полуавтомат-зверь. Я что-то подобное строил тоже, но чего-то не хватило и так и не достроил... Стоит теперь в подвале.
Купил себе Тельвин итальянский трехфазный, тоже очень доволен им.
Арки в грузовом отсеке из чего сделаны?
Арки сварены из металла 1,5мм.Сварка встык сплошным швом изнутри.вся конструкция "уходит"вниз ниже пола сантиметров на 10.Со стороны кузова зазор 15-20мм.На этом фото частично видно.
Сразу даже не понял под какими пирожными.Это было какое-то стендовое оборудование( с соседнего завода,1974года),я его "выпотрошил" и сейчас на этом шасси собрана система охраны дома.А вообще я регулировщик радиоэлектронной аппаратуры,если комуто,чтото "говорит": кабина 5Ф24,5Ф20(комплекс С-75,С-125),19Ж6,36Д6(С-300)то многие платы,блоки и шкафы прошли через мои руки.Славное было время.А авто это хоби.
Это работаюший аппарат.
Это лицевая панель того,что было(самому стало любопытно что)
А это дублер работаюшего устройства и стенд для настройки.Вся конструкция собственной разработки.Люблю зимой"поколдовать" над электроникой-ностальгия.
Куда-то исчезли ЖУКи (и НЫСЫ тоже).Мне сказали-потравили.Да видимо так и есть-потравили ценами на бензин.С ноября 2012г не видел ни одного ЖУКа на дороге,один раз прмелькнула НЫСА и все!Да и сам я выехал в конце апреля и то раз в неделю за рулем.Мелькают еще РАФы,бегает одна ПОБЕДА (вижу иногда), да несколько ГАЗ-69.Грустно все это.И начинаешь ощущать,ЖУК-раритет!
Для смазывания дверных петель поставлены масленки и ось приварена к верхней части петли(чтобы вращение происходило там где надо и нельзя было выбить ось"ворам").В петле где крепится зеркало масленка мешала и после смазки была заменена коротким винтом(не должен доставать до оси).