Кастом или оригинал или колхоз?Беседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Кастом или оригинал или колхоз?

Сообщение Кекс »

Shuriken, Пишу как вижу , а вижу я хреново ( всмысле клаву )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Реклама
Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

Игорь, уменьши скорость печати. Поставь дополнительный свет на клавиатуру. Ну невозможно же читать. Я тоже бывает косячу, но это когда я печатаю практически со скоростью живой речи :)
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

Давайте вынесем это в отдельное обсуждение... :%)
Что происходит то? Начало 3 мировой Изображение или конца света? Изображение Месячник критических дней?.. Изображение Изображение
По-моему нам всем нужно выпустить пар. Или всем забаниться на месяц Изображение
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

GluxDan:Давайте вынесем это в отдельное обсуждение...
Это ты про что ? :D
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

про грамматику...
pilot
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 230
Профессия: дир.ООО"ТТ-Инжиниринг"

Сообщение pilot »

Всем привет! Мне кажется дело не в грамматике! Я школу тоже давно закончил и ошибки могу делать,но не понятно кто меня редактирует, убирая может кому то полезные посылы. Хотел помочь, а оказывается метал бисер... Неужели так сложно не повторять ошибок. Атмосфера стала не совсем доброжелательная перечитайте мысли одного из нас,лучше не скажешь!
Abodator пишет:
" Можно ИМХО?
Я, слава Богу, в силу специфики вопроса марки своих бусов, вынужден был зарегистрироваться на еще куче форумов и инет-клубов по всему миру в поисках информации, советов, помощи (информационно-практической) от членов разных и многих инет-комьюнити.

Знаете, что бросилось в глаза при вот уже более двух лет моего общения на всех(!) БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ инет ресурсах?

НИ НА ОДНОМИ ИЗ НИХ НЕТ крика, брани между членами, политических баталий, поиска блох в национальностях и предпочтениях участников этих ресурсов!
Везде радушие и поддержка, помощь и советы по делу! Везде!!! Не взирая на то, КТО ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ МИРА ПРИШЕЛ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!

А, знаете почему так? Потому, что если у тебя на ресурсе будет ругань и неприязнь, то люди (нормальные, те, кто по делу пришел, а не на поговорить, да поругаться) ПРОСТО УЙДУТ! Уйдут (или НЕ ПРИДУТ на ресурс)!
А, если не придут, то ... ресурс НЕПОЛУЧИТ ... знаний и опыта этих ушедших людей!
А, если ресурс будет беден на полезную, эксклюзивно-личную инфу, то ... этот ресурс будет никому НЕ НУЖЕН!
И, умрет!!!
Со всеми вытекающими отсюда последствиями для и его членов, и его администраторов.
Типа, был ресурс, да и всплыл ресурс.

ПОЭТОМУ во всем мире БЕРЕГУТ атмосферу доброгопорядочности и благожелательности, информационного мира и толерантности по отношению к своим, ранее и вновь пришедшим старым и новым членам!

Правила форума придуманы НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы разделять людей, а наоборот СБЛИЖАТЬ их!
Не для того, чтобы кото-то стал командиром, а кто-то изгоем, а для того, чтобы ресурс ОБЪЕДИНЯЛ всех его членов в одну команду, глядя на сплоченность и информационную-силу которой, в эту команду приходили все новые и новые люди. Которые в свою очередь оставались в ней и привносили свой вклад в развитие КОМАНДНОГО инет-ресурса.

Шурикен, ты уж меня прости, на этот ресурс люди (и я в том числе) пришли НЕ потому, что ты такой крутой чувак, а потому, что команда людей на твоем ресурсе пришлась поначалу мне по душе. Если ты не прекратишь заниматься делением всех на языки, классы, группы, цвет флага и прочее, то, честное слово, я уйду. Не обижай своими проблеммами(!) и пристрастиями членов "форумной команды", а если она тебе НЕ нравиться, то либо закрой ресурс. Либо четко напиши, что здесь НЕ рады людям другой рассы, других (отличных от твоих) взглядов и прочие твои заморочки.

Надеюсь, что до тебя дойдет, что ресурс без пользователей - это мертвый ресурс. Тенденцию к умиранию этого форума, думаю, ты уже заметил, как админ.
Создание атмосферы нетерпимости и есть одна из причин умирания данного форума. Одна из! Остальные додумай сам, как админ.

п.с. Мне очень бы не хотелось, чтобы данный форум умер. Люди здесь хорошие.
И, я очень не хочу в будущем дополнить эту фразу словом: "были".

п.п.с. Не название форума делает ему имя, но дела его!

п.п.п.с. Как человек, который связан с интернетом с 1994 года и по настоящее время (как разработчик, вэб-дизайнер, аналитик-инет проектов и владелец собственной серверной площадки), хочу сказать: народ с ресурсов (со всех) уходит потому, что ему (народу) просто НЕ ХОЧЕТСЯ тратить время на пустую болтавню и ругань, в то время, когда есть возможность на другом ресурсе поговорить с умными людьми строго по теме и найти соответствующую атмосферу общения по душе.

Какая атмосфера будет создана на этом форуме, такие и пользователи останутся на нем."
Еще раз спасибо тебе,Abodator!
От себя, невежество,неуважение,это "колхоз"!
Мишаня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 313
Вод.стаж с: 1996
Профессия: водитель

Сообщение Мишаня »

Привет всем ! Извините за то что только что вступивши в клуб присоединяюсь к этой баталии ! Я тоже любитель в стайлинг автомобиля ввернуть что нибудь эдакое своё.И не раз в свой адрес слышал слова колхоз и т.д. и т.п. Как то это резко всё если внёс изменения значит ты уже не в клубе ??? Марат спец со стажем делает образовано, грамотно,обоснованно . Мои два друга чуть не стали калеками из-за особенности констукции передка РАФа это 100% конструкторский просчёт давайте их гнобить ! Я вот прогулявшись по темам клуба решил своего красавца по максимуму оставить в стоке хоть и это идёт в разрез моему видению моего авто !Присоеденяюсь к мнению Pilota и Abodatora мы же клуб !!! И вынужен согласиться со стилем азиатчина там от куда я родом это зовётся по другому но именно у жителей Кавказа присутствует такая черта характера как не останавливаться на достигнутом и их не напрягает то что они выделяются из толпы ! Многие из них грамотные талантливые люди взять волгу Мисерхановыхhttp://www.youtube.com/watch?v=YIT4EPsVUnM&feature=related она же остаётся волгой а завод им ответил ваше производство не рентабельно это разве дело ? Зато будут плодить безпонтовую типа волгу сайбер ?Я к стати задумывался вживить в передок РАФа морду 105ой а Марат меня опередил :good: и всё таки путь это был бы кастом но всё равно он ЕРАЗ ! А то прям какое то ГИБДД получаеться ! А Маргуса надо вернуть !!! Он кладезь констуктивных решений ну и первое он наш брат по оружию ! Если кого обидел извините !

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Наткнулся случайно вот здесь можно поспорить о членстве такого авто!http://www.youtube.com/watch?v=v1qre1eL ... re=related Но это дело сугубо личное !
Кастом или оригинал или колхоз? - машинки.jpg
Кастом или оригинал или колхоз? - DSC00292.JPG
Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

Мишаня:Наткнулся случайно вот здесь
Девятка и нива обвешаны стандартным покупным пластиком, который разрабатывал кто-то немного имеющий отношение к художественному образованию. Девятка - лучше, Нива - хуже. Копейка - у****ще, просто, очевидно, так закрывают гниль.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Мишаня:Наткнулся случайно вот здесь можно поспорить о членстве такого авто!http://www.youtube.com/watch?v=v1qre1eL ... re=related Но это дело сугубо личное !
Ты извини ,я несовсем понял ( если что не так поправь ) . Тоесть допускается мысль что ТАЗ может быть участником данного ресурса ? И по этому поводу предпологается можно поспорить ? Так это выглядит с твоей точки зрения
леонид свистунов
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1388

Сообщение леонид свистунов »

GluxDan:про грамматику...
ну про грамматику, так в компе есть функциия, подчёркивать неправильное написание.....
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
Мишаня
Постоялец
Постоялец

Сообщение Мишаня »

Кекс нет я не имел в в виду что ТАЗ участник хотел донести то что её т.е. копейку перепилили в доль и поперёк и называют это копейкой !!!Просто не нашел быстро на тему кастома бусиков ! Shuriken даже не удивлён твоим комментом это все МОИ машины и таких цитатников как ты я слышал тысячи раз пластик у всех стандартный и 21011 и 2109 и 2121 и 21011 на момент фото было 28 лет она моя ровесница ни одного гнилого места я делал её в 23 так я её видел и не один такой как ты обломался об гнили когда при нём вскрывали этот пластик !!! Лично для меня это были и остались машинами именно тех марок которыми выпустил их завод. 21011 до сих пор бегает ни разу нового хозяина не подвела да все эти машины с иголочки я все до винта перебрал все меня не подводили и новых хозяев радуют . Но вот что делать не гений дизайна и не художник рылом не вышел но я их так видел,однако теперь понимаю Маргуса Тебе до толерантности далеко ! Кто хочет тот бережет оригинальность кто нет он такой же человек обо...ть человека ума много не надо ! Я лично пришел сюда чтоб принять полезные советы помочь если смогу своим советом . А тут такой жесткий пресинг и от кого от администации ! Любой труд человека это ценность и у каждого ценности свои а очернять работу другого человека тем более одноклубника в такой форме как это есть здесь это просто не человечно! Клуб это клуб а не пансионат благородных девиц ! Теперь полностью поддерживаю Pilota !!!
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Мишаня, Насколько я понимаю .Лично я про гниль тебе ничего не писал . Может ты меня с админом перепутал . Я лиш тебя спросил какое отношение к форуму раритетных автобусов имеет серийный таз ?

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Я за свою жизнь сделал много интересных автомобилей . Но я же их не выкладываю в данном форуме .
Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

Мишаня:я делал её в 23 так я её видел и не один такой как ты обломался об гнили когда при нём вскрывали этот пластик !!!
Скажи, а ЗАЧЕМ было вешать этот пластик? "Улучшайзинг"? Типа круто?
Сравни (и другое читатели темы тоже), что красивее:
это
Изображение
или это
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Это вот "улучшенные" колёсные арки? Зачем? сложно было скопировать контур родных? Стало красивее? Машина с продавалок на форуме.
Изображение
Мишаня
Постоялец
Постоялец

Сообщение Мишаня »

Кекс в предидущем мною написаном только первое предложение написано тебе ! Остальное ответ администратору! А донести я хотел другое один человек живёт как все а другой бунтарь в выше перечисленном по критериям один не человек ! От куда эти рамки ? В свободной же стране живём ! Фотки выложил так просто очередной раз убедиться что делал что душа хотела а если бы обращал внимание на идеологию таких как Shuriken давно ходил бы пешком ! Кекс даже это как то не правильно люблю к людям обращаться по имени извини если что не так даже мысли не было тебя обидеть !!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Shuriken Да мне 23 было по сути дитё мне нравилось я твой вкус не обс...ю !!! Мне другое интересно Маргус с нами ?
Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

А вот ещё весьма известная машина с формума. Весь кузов вылеплен заново с нуля! Можно было "улучшить" что угодно, однако...
Изображение
Только подштамповки у фар ликвилированы, ввиду, как я понял, очевидных технологических сложностей. Эстетика конечно изменилась, но сомнений в марке никаких!

Добавлено спустя 46 секунд:
Мишаня:Да мне 23 было по сути дитё мне нравилось
Пожалуй, это аргумент:) Но не надо говорить, что это красиво.

Добавлено спустя 49 секунд:
Кекс:какое отношение к форуму раритетных автобусов имеет серийный таз ?
Здесь, в этой теме, не важна марка, важно что с ней сделали :)

Добавлено спустя 41 секунду:
Кекс:Но я же их не выкладываю в данном форуме .
А это ты однозначно зря! Для таких дел у нас даже свой раздел создан!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Капот от запорожца, решётка от мерседеса, фары от пятёрки...
Изображение
Наверное, кто-то когда-то считал это красивым...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Известное фото, фары изменены, однако тут это смотрится!
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или вот
Изображение
Это было сделано чтобы вкорячить большой двигатель.
Все эти фотки - для разжигания на тему вкусов, приступаем!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Переделка, серьёзно изменившая облик, но пострадала ли эстетика?
Изображение
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться