У нас клуб НЕ машин, а людей. Людей разносторонних и интересных. И, ИХ машин, какие бы они не были: для души, для работы, для выставок или для перевозки гипсокартонных плит.Ераз ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕРАЗОМ ...
Лично мне все равно, кто даст мне дельный совет по моему авто. Пусть он будет хоть инженер, либо простой школьный математик, увлекающийся темой старых микробусов.
Старые бусы ценны РАЗНЫМИ своими качествами и свойствами. Кому-то просто денег не хватило на новый бусик, так он старый взял и пришел СЮДА за советами по эксплуатации. Кому-то наоборот бюджет не жмет, но ему хочется от обыденности оторваться и своими руками гайки покрутить и поэтому он тоже ЗДЕСЬ.
Кого-то выставки прут, кого-то бизнес по данной теме. Хлопцы, нас связывает НЕ факт обладания, а факт ИНТЕРЕСА к теме!
И ... ЭТИ ИНТЕРЕСЫ у нас разные, как разные и мы сами. НО ТЕМА(!) у нас одна. И, если мы будем делиться на тех, кто картошку возит и тех, кто на выставки готовиться, то ... может получиться иак, что те, кому рано или поздно надоест возить картошку никогда не придут к пониманию важности выставок и прочей общественной деятельности клуба. КЛУБА друзей, а не узких специалистов ... в своих собственных интересах.
п.с. Ераз может быть НЕ Еразом! И, лично мне на это глубоко параллельно. Главное, чтобы, как говорят, человек хороший попался. ИМХО.