Abodator, качественная подборка! Серьёзную работу ты проделал!
Теперь бы здорово рассортировать их всех по направлениям тюнинга/кастомайзинга (ведь видно же, что во всём этом многообразии прослеживается несколько конструкторско-стилистических направлений), но тут у меня знаний не хватает.
Кстати, Транзиты капотные так же делают!
Да классные машинки ! Я в живую только один раз видел в Трабзоне маршрутка думал транзита модель ! Да все заграничные у нас оценка таким в лучшем случае ухмылка в худшем будут крутить пальцем у виска ! А как в переводе Бедфорд неспроста назвали ? Обратил внимание что у них тоже есть крепление дисков 5 x139,7 а есть 5x100 у того что я видел было как на газельке 6 гаек и два катка сзади !
Ну, прям не так чтобы с факелами все восемь лет по Украине шастал, но форумы просматривал, у народа спрашивал мож кто слышал/видел.
Но, все равно, нашел практически случайно.
Возникла идея сделать тягач (только сцепку поставить в кузовок как на двух кабинном) а к нему жилой полуприцеп (как пикап с прицепом)
интересно это надо пероформлять переоборудывание автомобиля.Ваше мнение уважаемые форумчане
Владелец попросил разместить на ресурсе:
В Ставропольском крае стал жертвой вандалов еще один мой автобусик.
Стоит в центре города рядом с полицией, но тем не менее ему оторвали дворник и украли крышку радиатора.
Подробнее об этом автобусике....
Последнее сообщение
Сергей К ,
дак я в целом и отпустил его в чс:)
Отправлено спустя 19 секунд:
да ну нет, не может он так.
иначе скучно:)
Отправлено спустя 46 минут 41 секунду:
Глаголом жечь пердак людей :)
Слово продать как то режет слух хотя по факту так и есть но есть ряд но ! Из за отсутствия времени и возможностей(больше технических) мой РАФ стал на простой, а будет стоять гнить камень на душе! Хочу чтобы остался в клубе отдам за сколько и взял...
Последнее сообщение
Предложение больше не актуально ! Тему можно удалить! :good:
Всем привет. Остался на базе брошенный бэдфорд ТМ , год неизвестен. Доков вообще нет... Есть у укого мысли можно ли его как то оформить? Стоял долго но завелся сразу... Хочу оформить но незнаю как
Последнее сообщение
Это ерунда а не база, нужно лист с ФИО хозяина и паспортными данными плюс место проживание. В рэп дорога прямая.