ZUK Vagprofi A-07 1993г.в. дизель 4с90 - реинкарнация ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
Автор темыvagprofi
- Постоялец
- Всего сообщений: 306
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ZUK Vagprofi A-07 1993г.в. дизель 4с90 - реинкарнация
Сусанин, пока ничего не обещают. Знакомый поляк моего товарища заберет с Аллегро, а тот уже привезет по мере возможности. Ну наверное недельки 2, мне так думаеццо. По приезду цацек с меня отчет. 

-
- Мастер
vagprofi, платил Ты за заказы или тот поляк оплатит?
-
Автор темыvagprofi
- Постоялец
Каким образом это сделать в Польше, когда я в Беларуси? Есть договоренность об оплате по факту. Мой поставщик оплатит поляку ( с его интересом небольшим), возьмет с меня денег за доставку и за товар. Такая схема приблизительно. Мне так привезли повторители поворотов и зеркала.
-
Автор темыvagprofi
- Постоялец
Выходные не прошли зря. Кузов воспарил над рамой, позволив ей покинуть бренное обиталище. Мотор и коробка на свободе! Так же под шумок был переварен задний левый угол и кусок боковины.
-
Автор темыvagprofi
- Постоялец
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 317
Сразу видно -человек съездил на море ,руки зачесались с новой силой.
Объем работ конечно серьезный
.
Жди комментариев "Аутентистов" про "убогий колхоз".vagprofi:Так же под шумок был переварен задний левый угол и кусок боковины.
Объем работ конечно серьезный

-
Автор темыvagprofi
- Постоялец
Подножки и пороги под двери и арки задних колес уже едут "аутентичные". Так, что аутентистов я не боюсь
.
Так ведь вся моя затея, как ты говоришь, "убогий колхоз". А что касается угла, то я честно искал их новые в Польше и левый и правый, но новые не делают, а из старых запасов мне не смогли привезти по какой-то причине.slavontin:Жди комментариев "Аутентистов" про "убогий колхоз".
Подножки и пороги под двери и арки задних колес уже едут "аутентичные". Так, что аутентистов я не боюсь

Это пока только разобрал все, осталось собрать с изменениями.Объем работ конечно серьезный.

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 317
Собирать самое интересное. Я уже полгода собираю,улучшаю,тюнингую...vagprofi:Это пока только разобрал все, осталось собрать с изменениями

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 203
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: Личный водитель
Да объём работы глобальный
молодца!!! Как жаль что нельзя так располовинить раф 

На связи пилот АВТОРАДИО Сергей на Корейчеке
8 981 847 70 68 неудержимый авантюрист
Добавляйтесь [url]http://vk.com/id151339726[/url]
8 981 847 70 68 неудержимый авантюрист
Добавляйтесь [url]http://vk.com/id151339726[/url]
-
- Мастер
vagprofi, Саша! С почином!
"Отделение" прошло без косяков?

-
Автор темыvagprofi
- Постоялец
Как же без косяков в нашем деле
. Косяк №1 - под боковой дверью все сгнило, поэтому дверь книзу разошлась на 3-4 см. Косяк №2- цеплял на морде трос под фарами за поперечину и справа вывернул пол-морды, но это не пугает -все равно приводить в порядок! 

-
Автор темыvagprofi
- Постоялец
Пока есть минутка,решил рассказать, что проделано за последние дни.
1. Выкатил задний мост
2. Снял кардан
3. Снял КПП и колокол со сцеплением
4. Разобрал КПП для дефектовки
В коробке обнаружил следующие проблемы: болтается кулиса, имеет люфт во все стороны и вверх-вниз наиболее неприятный.
далее при разборке выяснил, что подшипники как передний (первичного вала), так и задний болтаются, фланец на вторичном валу перемещается по шлицам. На 3-4 передачах муфта не имеет блокирующих сухарей, которые ее фиксируют во включенных и нейтральном положениях. Зубья шестерен 3-4 передач поедены, кольца синхронизаторов свободно вращались из-за отсутствия сухарей и изношены. Принято решение купить 5-КПП от Волги сразу с карданом. В среду её обещали привезти.
С ниссановским задним мостом тоже обнаружились небольшие проблемки. Капут барабанам, колодкам и цилиндрикам, также есть сопли от сальника полуоси слева. Все это в поиске.
Да и задний мост оказался с блокировкой повышенного трения LSD, но это из приятных новостей
.
1. Выкатил задний мост
2. Снял кардан
3. Снял КПП и колокол со сцеплением
4. Разобрал КПП для дефектовки
В коробке обнаружил следующие проблемы: болтается кулиса, имеет люфт во все стороны и вверх-вниз наиболее неприятный.
далее при разборке выяснил, что подшипники как передний (первичного вала), так и задний болтаются, фланец на вторичном валу перемещается по шлицам. На 3-4 передачах муфта не имеет блокирующих сухарей, которые ее фиксируют во включенных и нейтральном положениях. Зубья шестерен 3-4 передач поедены, кольца синхронизаторов свободно вращались из-за отсутствия сухарей и изношены. Принято решение купить 5-КПП от Волги сразу с карданом. В среду её обещали привезти.
С ниссановским задним мостом тоже обнаружились небольшие проблемки. Капут барабанам, колодкам и цилиндрикам, также есть сопли от сальника полуоси слева. Все это в поиске.
Да и задний мост оказался с блокировкой повышенного трения LSD, но это из приятных новостей

-
Автор темыvagprofi
- Постоялец
Новая порция фоток за сегодня.
Снятый колокол сцепления от Андории
Задний мост от Ниссан Патрол занял своё место, осталось приварить площадки к мосту под рессоры, пока что стянуты стремянками по месту. Мост стоит под нужным углом относительно кардана.
Снятый колокол сцепления от Андории
Задний мост от Ниссан Патрол занял своё место, осталось приварить площадки к мосту под рессоры, пока что стянуты стремянками по месту. Мост стоит под нужным углом относительно кардана.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Вод.стаж с: 2001
-