Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
уже не 8-е , сам знаю.
праздники - эт кАнешнА хорошо, но вот незадача: живу то я в квартирке, а Буса бросил у знакомых (на улице), я же скворец - житель "скворешника", квартиры тобишь, не догадывался, что у них там снег ведет себя несколько по-другому (не тает, как у меня)
ИТОГ - машинка заснежена, за моим окном опять(ура) снежит, но вот обещания не выполнил и машинкой, как говорят сибиряки, займусь когда потеплеет
вот тогда и "разрожуся".
По-мому рано радовалси - как говорит мой механик(он же хоз. постоялого двора) токарь провалил размер - подшипник телепается. Вот вопрос - как вернуть размер малой кровью
1)- напыление типа хром или что там еще есть
2)- установка втулки нагорячее (ось тоньше втулку греть и садить, в таком размере может и обломить-ось то тончает) варить или ну его?
3)- подшипник на сварку(знаю не поможет -ШХ... не варится)
4)- ждддду предложений (купи, сделай новое не катит - дооолго, я и так стою с осени)
5)- мази типа ХАДО помогут?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
утром приедут з/ч выложу проблему в цифрах т.е просадку в мм
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Исчо вопрос.
С чего пролезут личинки в замки дверей, закрыть могу только заднюю снаружи
Ужо выяснил - по креплению болтовому вместо родной ручки без переделок лезет М-412, но увы ни личинки, ни размер ручки, ни эстетика...может что-то есть, кнопочное?
Лелик: токарь провалил размер - подшипник телепается. Вот вопрос - как вернуть размер малой кровью
Всё зависит от того, на сколько провален размер. Самый простой способ - накернить шейку. Нанести керновки через 3 мм по всей поверхности. Ещё вариант - накатка, это можно сделать на токарном станке.
По ручкам, они очень похожи на ручки дверей от Опель Рекорд Ц (1967-1971). Там личинки замка меньше, чем любые из отечественных, ближайшие (на глаз) от Запорожца ЗАЗ-966, каталожный номер 966-6105232-01 http://zaz966.ucoz.ru/_ph/2/2/932240862.jpg . Замерь свои личинки, сравни с запорожскими, надеюсь магазины по ним ещё остались?
Подшипник поставил, тормоза прокачал, как и писали о машинке раньше - вакуумника нет. За время долгой спячки выяснилось и заменилось: топливный насос(делают дорого, но качественно в Изюме Харьковская обл), топливопроводы, замок зажигания( был 08 стал 08). завтра еду примерять сидения Икарус Турист, дай бог влезут и мы на майские
Добавлено спустя 55 секунд:
С наступающими, господа!!
Я новый владелец этого Бедфорда. Продавец (т.е. человек с ником Лелик на этом форуме, автор данной ветки) гарантировал, что машина проедет своим ходом 400 и даже 500 км. Еще до поездки к продавцу, задолго, я неоднократно спрашивал, в том числе и в письменном виде, смогу ли я своим ходом доехать. Непосредственно за несколько дней до поездки я просил продавца проверить и подготовить машину к пробегу. Я просил уточнить, работают ли стеклоочистители. Ответ получил только по приезду, непосредственно увидев все сам. Дворники не работали. Печка (хорошо, на улице было тепло...) отсутствовала. Тормозов практически не было (реально!!!). Руль вел себя очень и очень самостоятельно. После достижения скорости 55 км в час машина стремилась уехать куда угодно, только не прямо. И так радостно сразу становилось и бодро... Сразу замечу, что у меня было несколько ГАЗ-69 и ГАЗ-67, с рулевым управлением которых я знаком. Так вот, такого андреналина за рулем, как на этом Бедфорде, я еще не получал. Колеса - и передние и задние - стояли под самыми разнообразными углами, отнюдь не ровно (и это не преувеличение, это реальная ситуация). На первой сотне стал течь радиатор, каждые 5 - 10 км я стал доливать воду. Потом стал разваливаться (в прямом смысле) мост - и таки развалился. И на 100-м км поездки машина окончательно отказалась заводиться. Дальше Бедфорд поехал эвакуатором. Я позвонил продавцу спросил - как же так? Разделишь ли расходы по эвакуатору. Получил четкий ответ - расходы не разделит, так как если бы он был за рулем, то машина бы точно доехала. Вот так.
Если сообществу будет необходимо, то я сообщу ФИО этого человека и его контактные данные. Мое личное мнение и рекомендация - никому не иметь никаких дел с данным человеком, так как он не отвечает за свои слова. Кстати, я ему сообщал о предстоящей публикации на данном форуме, он был не против.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
P.S. Алексей ("Лелик") даже не перезвонил и не спросил, как решилась ситуация и добрались ли мы вообще домой... Он в это время писал на форуме свой предыдущий пост - " я рад.."
Поздравляю с приобретением и перемещением Бедфорда. Мне предстоит эпопея почти 3000 км. По поводу гарантий... возможно он и в самом деле доехал бы с Леликом. Машинки очень любят как устраивать испытания новым хозяевам , так и не хотят уходить от старых . Я воспринимаю это так.
Всех мужчин с прошедшим праздником!
Благодарю за поздравления! Разумеется, Бедфорд бы доехал без своего моста. Или мост бы не развалился, несмотря на то, что задние колеса стояли под заметным углом еще до выезда... В любом случае я автомобилю рад. А все остальное - это мелочи.
Алексей, Приветствую! Пусть всё останется на совести Лелика, а вам желаю успешно поставить "Бэда" на ноги, и в дальнейшем получать только удовольствие от обладания данным аппаратом.
Благодарю! Сегодня еще подумал "адын умный вещ" - Бедфорд популярен в Англии у любителей старой техники. А еще в Англии популярны такие небольшие яхты, как фолькботы. Так фолькбот у меня тоже есть. Как говорится - почувствуй себя англом Есть англицкая мудрость - "Настоящий джентельмен радуется трем вещам - виду танцующей женщины, идущей яхты и бегущего коня". Ну так чем Бедфорд - не этот хороший и благородный звер? Тем более обычно лошадей в нем боле, чем одна...
"Вокруг танцующие женщины" - это или Бэд стоит на месте (покачиваясь) или женщин толпы... Странно как-то...
Я уже создал отдельную ветку по своему Бэду. Позже добавлю в нее свежих фотографий. По работе-планам - пока задача при сохранении внешнего (наружного) вида кузова полностью заменить салон. Приглядываюсь к салону-трансформеру от Hyundai H1.
Ну и разумеется - менять мост (сделаю и покажу фото моста, что стоит сейчас) и разобраться, почему бус не заводится.
Торпеду нужно менять однозначно. Уже видел рекомендации, что от MB-100. А что если все же от Hyundai H1? Понятно, что никакой сходства с оригиналом, но такой задачи по салону нет. Повторюсь, что задачи сохранять аутентичность внутри в Бэде я не преследую. Но наружность (внешность) менять не буду, разумеется.
Еще лирическое отступление (коих тут на форуме и без меня хватает, но буду усугублять) - сегодня в очередной раз убедился что Бэд сильно смахивает личностью на морденцию моего сенбернара - такая же "мордатость".
Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Принимайте нас - меня и моего друга.
Представляю свой РАФик. Выпущен в 1989 году. Изначально работал в Интуристе , потом пошел по рукам...
Я - третий хозяин. Радует одно - в авариях не был, кузов без скозняков,...
Последнее сообщение
Да, соболезную что РАФ в аварию попал! Главное что сам живой остался! РАФы ещё есть в продаже, а такого как вы уже не найдёшь!
Всеобщий салют! :)
Разрешите представиться. Зовут Алексей, сам из Самары, 42 года. По роду деятельности - винтик в машине нефтеперекачки. Вот решил вспомнить юность и обзавестись ретротехникой и поэтому подыскиваю себе баркасик в хорошем или...
Последнее сообщение
разве что волгоградский попристальней рассмотреть
Зеленый судя по его виду ,окрашен веником в степи .( причем во время пыльной бури ). :D