Мой бус, принимайте ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыЛелик
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
- Вод.стаж с: 1994
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мой бус, принимайте
Уже пару месяцев владею ЭТИМ :
"У меня вакумник ( не работает ) подключен к патрубку который ниже основного воздухозаборника двигателя ( который идет из воздухана ). Это я понимаю просто сделано для того, чтоб воткнуть куда-либо??? Или я не прав????
Генератор у меня москвичевский, а по идее должен стоять родной с вакумником на оси???
По поводу моего авто: Мост стоит уазовский, но с редуктором от 24 волги. Все работает, включая ручник. Шаровые верхние - ВАЗ, нижние - ГАЗ. Что по колодкам и тп., не знаю, Авто в гараж не влезло, ищу место для уединения ( не месяц май ). Передняя панель от ГАЗа, все подключено, все работает. Тобус - мазда, печка - таврия. Сидения передние - неизвестно.Двигатель - 2.3 дизель, Опель Рекорд, генератор как писал -Космич. Воздухозаборник - М-2141.Это то, что при беглом осмотре."
Зацепился похоже за него крепко
взял для работы ,для души, от скуки (нужное подчеркнуть)
Ко мне в Краматорск он шел с Николаева до Великой Новоселовки с осени 2011 - т.е. хозяева менялись-менялись...
За это время успел тяжести потягать, на эвакуаторе покататься и залезть (на свою голову) в переднюю подвеску.
Переколхозил тормоза и ступицы на ГАЗ 24 - там и задний мост вроде говорили с УАЗа так что поступок вроде логичный. Да вот незадача пока мастерил умудрился потерять цапфу - поворотный кулак.
Люди добрые,помогите кто чем может!!!
З.Ы. Кстати враки в цитате - низ шаровые хонда легенд 89 стали как родные и цена если "назавтра" 170 грн, "через неделю" - 140
"У меня вакумник ( не работает ) подключен к патрубку который ниже основного воздухозаборника двигателя ( который идет из воздухана ). Это я понимаю просто сделано для того, чтоб воткнуть куда-либо??? Или я не прав????
Генератор у меня москвичевский, а по идее должен стоять родной с вакумником на оси???
По поводу моего авто: Мост стоит уазовский, но с редуктором от 24 волги. Все работает, включая ручник. Шаровые верхние - ВАЗ, нижние - ГАЗ. Что по колодкам и тп., не знаю, Авто в гараж не влезло, ищу место для уединения ( не месяц май ). Передняя панель от ГАЗа, все подключено, все работает. Тобус - мазда, печка - таврия. Сидения передние - неизвестно.Двигатель - 2.3 дизель, Опель Рекорд, генератор как писал -Космич. Воздухозаборник - М-2141.Это то, что при беглом осмотре."
Зацепился похоже за него крепко
взял для работы ,для души, от скуки (нужное подчеркнуть)
Ко мне в Краматорск он шел с Николаева до Великой Новоселовки с осени 2011 - т.е. хозяева менялись-менялись...
За это время успел тяжести потягать, на эвакуаторе покататься и залезть (на свою голову) в переднюю подвеску.
Переколхозил тормоза и ступицы на ГАЗ 24 - там и задний мост вроде говорили с УАЗа так что поступок вроде логичный. Да вот незадача пока мастерил умудрился потерять цапфу - поворотный кулак.
Люди добрые,помогите кто чем может!!!
З.Ы. Кстати враки в цитате - низ шаровые хонда легенд 89 стали как родные и цена если "назавтра" 170 грн, "через неделю" - 140
-
- Мой бус, принимайте - 1496542-11.jpg (96.12 КБ) 2407 просмотров
-
- Мой бус, принимайте - 1496542-12.jpg (83.08 КБ) 2407 просмотров
-
- Мой бус, принимайте - 36109501f.jpg (96.25 КБ) 2407 просмотров
-
- Участник
- Всего сообщений: 79
Re: Мой бус, принимайте
Привет!Отличный бусик!Полку бусоводов прибыло.Зделай,пожалуйста,фотки-салона.Пиши-процес .Нам интересно.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Да уж, давненько я за перепетиями этого бусика наблюдаю. 
Добро пожаловать в клуб любителей ... нестандартного подхода к ... растрате семейных бюджетов.
Присоединяюсь к просьбе о ... большом количестве фотографий.

Добро пожаловать в клуб любителей ... нестандартного подхода к ... растрате семейных бюджетов.

Присоединяюсь к просьбе о ... большом количестве фотографий.

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
Приветствую!!!Ну не машина ,а так сказать сборная мира
,смотриться отлично. 

Кто не был-тот будет,кто был-не забудет......
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Лелик, Приветствую ,поздравляю с приобретение.Это хорошо ,что ты сам понимаешь, что он заколхожен.
Будешь в оригинал возвращать?

-
Автор темыЛелик
- Интересующийся
есть желание приобщиться к ТЕМЕ
нет (пока) необходимости становиться старьевщиком или старателем старины (ну как их там... реаниматор, архиватор, не в обиду:)))))
ПРОСТО НРАВИТСЯ ( и Я на этом НАСТАИВАЮ) внешний вид машинки...и ... хочу,по возможности приобщиться
Сразу оговорюсь: как ВСЕ предыдущие "ХАЗЯЙВЫ" (ударение на Ы) цель навариться на перепродаже - не ставлю
НРАВИТСЯ как Хтото Хдето сказал теХника не от "маркитологафф", а для ДУШИ...
Мы с дочкой ТРИ года катались на "ЛУЦИКЕ" - он был из Луцка и ЛуЦЦий ( просто ЛуАЗ)
а потом решили, что семье в 5 чел (ДА - ГОРЖУСЯ, у меня ТРИИИИИ доченьки ) места хватит только в "сарае"...
Вот так он, как сказала жена - "маленький серенький гад" и появилсси
КАК БЫ НИ НАСТАИВАЛИ ВЛАСТИ очень нуждаюсь в ЦАПФЕ...
вроде imirspb продает такие
помогите быстро купить, а то я сдуру закажу у местного мастера( ребяты, енто не угроза - они таки готовы и могут помочь) точную копию того что есть... а вдруг они таки есть : "лево-право"
ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ,,, МОЛЮ-Ю-Ю!!!
нет (пока) необходимости становиться старьевщиком или старателем старины (ну как их там... реаниматор, архиватор, не в обиду:)))))
ПРОСТО НРАВИТСЯ ( и Я на этом НАСТАИВАЮ) внешний вид машинки...и ... хочу,по возможности приобщиться
Сразу оговорюсь: как ВСЕ предыдущие "ХАЗЯЙВЫ" (ударение на Ы) цель навариться на перепродаже - не ставлю
НРАВИТСЯ как Хтото Хдето сказал теХника не от "маркитологафф", а для ДУШИ...
Мы с дочкой ТРИ года катались на "ЛУЦИКЕ" - он был из Луцка и ЛуЦЦий ( просто ЛуАЗ)
а потом решили, что семье в 5 чел (ДА - ГОРЖУСЯ, у меня ТРИИИИИ доченьки ) места хватит только в "сарае"...
Вот так он, как сказала жена - "маленький серенький гад" и появилсси
КАК БЫ НИ НАСТАИВАЛИ ВЛАСТИ очень нуждаюсь в ЦАПФЕ...
вроде imirspb продает такие
помогите быстро купить, а то я сдуру закажу у местного мастера( ребяты, енто не угроза - они таки готовы и могут помочь) точную копию того что есть... а вдруг они таки есть : "лево-право"
ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ,,, МОЛЮ-Ю-Ю!!!
-
Автор темыЛелик
- Интересующийся
Ура!!! долгожданные фото
ракурсов мало - стоит в чужом дворе (собачки тоже чужие - не везде можно пройти).
Салон, то что можно назвать кабиной "приличненький", сидения покрыти кожзамом аля москвич 412 - ехать можно, за волговскую "торпеду" (именно так в кавычках) я бы оторвал руки, нет то что волга я не против , но качество изготовления (это ж надо порезать ее на ТРИ части)
А то что в фургоне - это просто отпад . Свареная подставка из уголка, накрыта доской, а сверху зеленые поддушки то ли с кресла то ли с дивана, но не упереться головой в потолок сидя на этом топчанчике может только моя 10-летняя дочь (и зачем так высоко поднимали???)
Пока не приедет цапфа фоток ремонта увы не будет, но получите фото шаровых - верх вроде "Жигули", низ точно Легенда 89 (кстати на маркировку я наткнулся у кого-то из бусоводов тут на сайте) коробку увы прощелкал но помню маркировку точно CBH013
кстати вот ссылочка Bedford Blitz 1981г
вот еще Bedford cf2, 1985 г.в., грузовой фургон, 20s, Архангельск
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
блииин Жиговская шаровая не влезла
ракурсов мало - стоит в чужом дворе (собачки тоже чужие - не везде можно пройти).
Салон, то что можно назвать кабиной "приличненький", сидения покрыти кожзамом аля москвич 412 - ехать можно, за волговскую "торпеду" (именно так в кавычках) я бы оторвал руки, нет то что волга я не против , но качество изготовления (это ж надо порезать ее на ТРИ части)
А то что в фургоне - это просто отпад . Свареная подставка из уголка, накрыта доской, а сверху зеленые поддушки то ли с кресла то ли с дивана, но не упереться головой в потолок сидя на этом топчанчике может только моя 10-летняя дочь (и зачем так высоко поднимали???)
Пока не приедет цапфа фоток ремонта увы не будет, но получите фото шаровых - верх вроде "Жигули", низ точно Легенда 89 (кстати на маркировку я наткнулся у кого-то из бусоводов тут на сайте) коробку увы прощелкал но помню маркировку точно CBH013
кстати вот ссылочка Bedford Blitz 1981г
вот еще Bedford cf2, 1985 г.в., грузовой фургон, 20s, Архангельск
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
блииин Жиговская шаровая не влезла
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.

Кто-нибудь кота видит?
А, он есть!
Кто-нибудь кота видит?

А, он есть!

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
-
Автор темыЛелик
- Интересующийся
пока спасибо всем за гостеприимство,
как говорят весна покажет кто где ...
поедем - хвастанем!
как говорят весна покажет кто где ...
поедем - хвастанем!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
Очень даже приличный "Гад" . Я когда пятёрку таза ( очень межу прочем неплохую) продал и приехал домой на ржавом еразе, жена ваще сказала что я еба...Й на всю голову и несколько дней не разговаривала.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Котэ повеселил очень. Можно как ребус выложить типа "найди колхозную деталь на фото"..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Котэ повеселил очень. Можно как ребус выложить типа "найди колхозную деталь на фото"..

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 455
- Авто: РАФ-2203, категория "в", любимый авто моего детства, достойный друг и товарищ!
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водитель, экспедитор, сам себе директор.
- Ко мне обращаться: на "вы"
поздравляю с приобретением, хорошая машинка, а какого года бусик малец, симпатичный, вот мне интересно взять дизайн сегоднешнего дня и как делали раньше, было красиво а щас все на узкие глаза перешли и кузова как фонари от истребителя времён войны, где индивидуальность. Вот к примеру взять любую машину от иномарки не отличишь пока шильду не глянешь. а как он бегает чем дышит то вообще.?
<div class="play_new" id="play87128131_80031107_1"></div>
Будь проще и общество к тебе потянется!
Мой скайп: bumers21
Euro corp-перевозки, монтаж металлоконструктива Мой сайт по рафам в нете-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Странный ты человек . На дворе постиндустриальная эпоха , так сказать общество развитого потребления . Падает уровень образования ,с ним резко падает коэфецыэнт интелекта И вот уже красивую весчь никто не в состоянии создать . Власть имущие делают все чтобы человк бал сренестатистическим ( им гораздо легче управлять ) А красивые машины создают гении ( а гении нашей эпохе не нужны ) . А то вдруг революцыю замутят . Как сказал Рокфелер . Мне не нужны умные , мне нужны работящие !!. Что бы каждый человек был винтиком и шпунтиком ,и каждого можно было заменить на друго в любой момент .
bumers:, вот мне интересно взять дизайн сегоднешнего дня и как делали раньше, было красиво а щас все на узкие глаза перешли и кузова как фонари от истребителя времён войны, где индивидуальность. Вот к примеру взять любую машину от иномарки не отличишь пока шильду не глянешь. а как он бегает чем дышит то вообще.?

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
молодец!приобрел,работай,дорабатуй попал куда надо!!! сдесь подскажут и помогут!! УСПЕХОВ!!!
-