Мой бус, принимайтеBedford. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
Лелик
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 43
Вод.стаж с: 1994
Ко мне обращаться: на "ты"
 Мой бус, принимайте

Сообщение Лелик »

Уже пару месяцев владею ЭТИМ :

"У меня вакумник ( не работает ) подключен к патрубку который ниже основного воздухозаборника двигателя ( который идет из воздухана ). Это я понимаю просто сделано для того, чтоб воткнуть куда-либо??? Или я не прав????

Генератор у меня москвичевский, а по идее должен стоять родной с вакумником на оси???

По поводу моего авто: Мост стоит уазовский, но с редуктором от 24 волги. Все работает, включая ручник. Шаровые верхние - ВАЗ, нижние - ГАЗ. Что по колодкам и тп., не знаю, Авто в гараж не влезло, ищу место для уединения ( не месяц май ). Передняя панель от ГАЗа, все подключено, все работает. Тобус - мазда, печка - таврия. Сидения передние - неизвестно.Двигатель - 2.3 дизель, Опель Рекорд, генератор как писал -Космич. Воздухозаборник - М-2141.Это то, что при беглом осмотре."

Зацепился похоже за него крепко
взял для работы ,для души, от скуки (нужное подчеркнуть)
Ко мне в Краматорск он шел с Николаева до Великой Новоселовки с осени 2011 - т.е. хозяева менялись-менялись...
За это время успел тяжести потягать, на эвакуаторе покататься и залезть (на свою голову) в переднюю подвеску.
Переколхозил тормоза и ступицы на ГАЗ 24 - там и задний мост вроде говорили с УАЗа так что поступок вроде логичный. Да вот незадача пока мастерил умудрился потерять цапфу - поворотный кулак.
Люди добрые,помогите кто чем может!!!
З.Ы. Кстати враки в цитате - низ шаровые хонда легенд 89 стали как родные и цена если "назавтра" 170 грн, "через неделю" - 140
Мой бус, принимайте - 1496542-11.jpg
Мой бус, принимайте - 1496542-11.jpg (96.12 КБ) 2407 просмотров
Мой бус, принимайте - 1496542-12.jpg
Мой бус, принимайте - 1496542-12.jpg (83.08 КБ) 2407 просмотров
Мой бус, принимайте - 36109501f.jpg
Мой бус, принимайте - 36109501f.jpg (96.25 КБ) 2407 просмотров
Реклама
Синицин Вадим
Участник
Участник
Всего сообщений: 79
 Re: Мой бус, принимайте

Сообщение Синицин Вадим »

Привет!Отличный бусик!Полку бусоводов прибыло.Зделай,пожалуйста,фотки-салона.Пиши-процес .Нам интересно.
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

Да уж, давненько я за перепетиями этого бусика наблюдаю. ;-)
Добро пожаловать в клуб любителей ... нестандартного подхода к ... растрате семейных бюджетов. :-)
Присоединяюсь к просьбе о ... большом количестве фотографий. :-)
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
пет.мих.мих
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 309
Вод.стаж с: 1990
Профессия: пожизненный шофёр

Сообщение пет.мих.мих »

Приветствую!!!Ну не машина ,а так сказать сборная мира :lol: ,смотриться отлично. :D
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет......
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

Да... знатно беднягу околхозили.... Мой Жук нервно курит в сторонке :)
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

Лелик, Приветствую ,поздравляю с приобретение.Это хорошо ,что ты сам понимаешь, что он заколхожен. :good: Будешь в оригинал возвращать?
Автор темы
Лелик
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Лелик »

есть желание приобщиться к ТЕМЕ
нет (пока) необходимости становиться старьевщиком или старателем старины (ну как их там... реаниматор, архиватор, не в обиду:)))))
ПРОСТО НРАВИТСЯ ( и Я на этом НАСТАИВАЮ) внешний вид машинки...и ... хочу,по возможности приобщиться
Сразу оговорюсь: как ВСЕ предыдущие "ХАЗЯЙВЫ" (ударение на Ы) цель навариться на перепродаже - не ставлю
НРАВИТСЯ как Хтото Хдето сказал теХника не от "маркитологафф", а для ДУШИ...
Мы с дочкой ТРИ года катались на "ЛУЦИКЕ" - он был из Луцка и ЛуЦЦий ( просто ЛуАЗ)
а потом решили, что семье в 5 чел (ДА - ГОРЖУСЯ, у меня ТРИИИИИ доченьки ) места хватит только в "сарае"...
Вот так он, как сказала жена - "маленький серенький гад" и появилсси
КАК БЫ НИ НАСТАИВАЛИ ВЛАСТИ очень нуждаюсь в ЦАПФЕ...
вроде imirspb продает такие
помогите быстро купить, а то я сдуру закажу у местного мастера( ребяты, енто не угроза - они таки готовы и могут помочь) точную копию того что есть... а вдруг они таки есть : "лево-право"
ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ,,, МОЛЮ-Ю-Ю!!!
Автор темы
Лелик
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Лелик »

Ура!!! долгожданные фото
ракурсов мало - стоит в чужом дворе (собачки тоже чужие - не везде можно пройти).
Салон, то что можно назвать кабиной "приличненький", сидения покрыти кожзамом аля москвич 412 - ехать можно, за волговскую "торпеду" (именно так в кавычках) я бы оторвал руки, нет то что волга я не против , но качество изготовления (это ж надо порезать ее на ТРИ части)
А то что в фургоне - это просто отпад . Свареная подставка из уголка, накрыта доской, а сверху зеленые поддушки то ли с кресла то ли с дивана, но не упереться головой в потолок сидя на этом топчанчике может только моя 10-летняя дочь (и зачем так высоко поднимали???)
Пока не приедет цапфа фоток ремонта увы не будет, но получите фото шаровых - верх вроде "Жигули", низ точно Легенда 89 (кстати на маркировку я наткнулся у кого-то из бусоводов тут на сайте) коробку увы прощелкал но помню маркировку точно CBH013
кстати вот ссылочка Bedford Blitz 1981г
вот еще Bedford cf2, 1985 г.в., грузовой фургон, 20s, Архангельск

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
блииин Жиговская шаровая не влезла
Мой бус, принимайте - PB130458.JPG
Мой бус, принимайте - PB130465.JPG
Мой бус, принимайте - PB130466.JPG
шаровая хонда легенд 89
шаровая хонда легенд 89
шаровая хонда легенд 89<br />вид снизу
шаровая хонда легенд 89
вид снизу
Мой бус, принимайте - PB130467.JPG
Мой бус, принимайте - PB130468.JPG
Мой бус, принимайте - PB130469.JPG
Мой бус, принимайте - PB130475.JPG
Мой бус, принимайте - PB130464.JPG
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

Изображение

Кто-нибудь кота видит? ;-)
А, он есть! :-)
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Rigik
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 662
Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
Профессия: Пенсия

Сообщение Rigik »

Лелик, С прибытием в клуб, и удачи в намеченых работах и поставленых целях.
Автор темы
Лелик
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Лелик »

пока спасибо всем за гостеприимство,
как говорят весна покажет кто где ...

поедем - хвастанем!
Алексей К.
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 438
Профессия: инженер

Сообщение Алексей К. »

Очень даже приличный "Гад" . Я когда пятёрку таза ( очень межу прочем неплохую) продал и приехал домой на ржавом еразе, жена ваще сказала что я еба...Й на всю голову и несколько дней не разговаривала.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Котэ повеселил очень. Можно как ребус выложить типа "найди колхозную деталь на фото".. :D
bumers
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 455
Авто: РАФ-2203, категория "в", любимый авто моего детства, достойный друг и товарищ!
Вод.стаж с: 2007
Профессия: водитель, экспедитор, сам себе директор.
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение bumers »

поздравляю с приобретением, хорошая машинка, а какого года бусик малец, симпатичный, вот мне интересно взять дизайн сегоднешнего дня и как делали раньше, было красиво а щас все на узкие глаза перешли и кузова как фонари от истребителя времён войны, где индивидуальность. Вот к примеру взять любую машину от иномарки не отличишь пока шильду не глянешь. а как он бегает чем дышит то вообще.?
<div class="play_new" id="play87128131_80031107_1"></div>
Будь проще и общество к тебе потянется!
Мой скайп: bumers21
Euro corp-перевозки, монтаж металлоконструктива Мой сайт по рафам в нете
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

bumers:, вот мне интересно взять дизайн сегоднешнего дня и как делали раньше, было красиво а щас все на узкие глаза перешли и кузова как фонари от истребителя времён войны, где индивидуальность. Вот к примеру взять любую машину от иномарки не отличишь пока шильду не глянешь. а как он бегает чем дышит то вообще.?
:D :D :D Странный ты человек . На дворе постиндустриальная эпоха , так сказать общество развитого потребления . Падает уровень образования ,с ним резко падает коэфецыэнт интелекта И вот уже красивую весчь никто не в состоянии создать . Власть имущие делают все чтобы человк бал сренестатистическим ( им гораздо легче управлять ) А красивые машины создают гении ( а гении нашей эпохе не нужны ) . А то вдруг революцыю замутят . Как сказал Рокфелер . Мне не нужны умные , мне нужны работящие !!. Что бы каждый человек был винтиком и шпунтиком ,и каждого можно было заменить на друго в любой момент .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Жека03
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23

Сообщение Жека03 »

молодец!приобрел,работай,дорабатуй попал куда надо!!! сдесь подскажут и помогут!! УСПЕХОВ!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться