В сети появились его фотки на задворках музея на рогожке, без номеров и ржавого. А ведь его владелец появлялся у нас на форуме, что-то найти его не могу. что произошло, кто знает? Он же не собирался его продавать и вообще как-то избавляться!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Дела давно минувших дней, преданье старину глубокой, кто не в теме.
Я первый раз вижу этот автомобиль. Эмоции "выше крыши"!
Это-же в Тушино? Я был там в 2002, такого не видел. Нельзя позволить погибнуть этому редчайшему наследию Советского автопрома!
Да-эксклюзив!Человека,который сотворил это чудо-авто,нет в живых,а машинка вот она.!Какое трудолюбие,азарт,надо иметь,чтобы такое сотворить и всё довести до ума.исключительный работяга человечище!
Судьба объекта такова, что ввиду мощных эргономических косяков (со слов хозяина) ездить на нём не очень приятно, в итоге машина стоит. Также имеет "в активе" одну уличную зимовку, последствия которой, помноженные на возраст, изо всех сил лезут наружу. Переезд на задворки музея на Рогожке - экстренно-вынужденная мера, связанная с потерей гаража. В любом случае, человек понимает, что у него за машина, и мыслей "избавиться от хлама" нет, что несомненно очень радует, но в тоже время чёткого плана по будущему машины тоже нет, то есть времена и правда нелёгкие. Короче, "наш клуб держит ситуацию на контроле":)