Глобальная реконструкция ЕрАза. Автор МАРГУС.ЕрАЗ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Димон

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610
 Re: Глобальная реконструкция ЕрАза. Автор МАРГУС.

Сообщение sever »

Да уж, молодцы, нечего сказать..... :bad:
Вы, господа "аутентисты", за железом ЧЕЛОВЕКА не видите.... Жаль, очень жаль, не ожидал, честно говоря.
А давайте на спор - на каждой "аутентичной" машине, если найду хоть один неродной элемент - то сжигаем показательно этот автомобиль? Кто-нибудь готов на подобный эксперимент? Хоть один автомобиль есть в вашем клубе, чтобы ни одного, подчеркиваю - НИ ОДНОГО элемента чужеродного не стояло? 100 % оригинал у кого?
В лучшем случае одна машина получиться, максимум две. А остальных тогда на хрен, за борт, ибо выбиваются за "идеологию" клуба.
Меня, кстати, можете тоже за борт. Нет у меня ни оригинальных авто, ни восстановленных по всем канонам, да и не смогу по куче объективных и необъективных причин достигнуть полного оригинала, даже если очень захочу.
Так что продолжайте в том же духе и да пребудет с вами "аутентичность" . Аминь.
Реклама
vagprofi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 306
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение vagprofi »

Да уж, действительно, каждый человек имеет право на свое мнение и свое направление в доведении своего автомобиля либо до аутентичного вида, либо движение совершенно в ином направлении. Честно говоря, я участвую и в других интернет-клубах по интересам, но такого озлобленного и циничного "обсиралова"на них практически не бывает. Наоборот народ друг друга поддерживает и любыми способами пытается помочь брату по разуму. Честно говоря удивлен столь массированной атаке на человека, который поделился сокровенным, не побоюсь этого слова, а в ответ от многих получил просто плевок в рожу. Надеюсь Вы довольны?
Лично я с большим удовольствием читал посты Марата и выражаю ему свое уважение и считаю, что обидели человека абсолютно зря! Не хочу никого обидеть, лишь выразил свое мнение.
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

Блин, я в общем, ождал что к этому придёт, хотел уже притормозить процесс, но опоздал :(
Пытаюсь помирить человека через личку.
леонид свистунов
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1388
Профессия: водитель

Сообщение леонид свистунов »

sever: Хоть один автомобиль есть в вашем клубе, чтобы ни одного, подчеркиваю - НИ ОДНОГО элемента чужеродного не стояло?
просто старые авто, а раритетами они станут лет так через ...надцать, а может и не станут(.. я точно до того времени вместе с рафом не доживу.....
и Shuriken отдели демагогию в беседку
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

МАРГУС:Удивлён отсутствием интереса большинства ЕрАЗоводов.
Марат, да нас тут живых то не так уж и много... 70-80% еразоводов тут уже годами не появляются... Мне было очень интересно, я ждал твоего появления на форуме, даже были мысли найти тебя через ЗР... Просто я больше читал и картинки смотрел, чем печатал. Понял для себя одну вещь - качество твоей отделки и подгонка всех мелочей мною пока недостижимы.

Очень жду твоего возвращения! :friends:
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

МАРГУС, Ну, зачем ты всё воспринимаешь на личный счёт.Про твою личность не кто и речи не вёл и расстраивать не кто не хотел.Ты выложит свой проект ,и так как я это понимаю хотел узнать по его поводу мнение окружающих.Моё мнение ,подчёркиваю МОЁ ты узнал.Я не виноват,что оно расходится с твоим и с мнением остальных членов клуба.Кто и как всё это перевёл в личностную не приязнь я не буду писать,вы и сами это должны понять перечитав всё тему с начала.
Ни каких личных претензий быть не должно и быть не может.Так как мы лично не знакомы.
и для понимания происходящего прочти такие темы как:http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=49&t=1226http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=49&t=315http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=49&t=316!

С уважением Евгений змз!
pilot
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 230
Профессия: дир.ООО"ТТ-Инжиниринг"

Сообщение pilot »

Блин, я в общем, ождал что к этому придёт, хотел уже притормозить процесс, но опоздал
Пытаюсь помирить человека через личку.[/quote]
Марат ни с кем не ссорился, перечитай о "караване и самодостаточном караванщике",
как нормальный человек пошел своей дорогой,я его понимаю. Не солидно такого уровня мастера учить уму-разуму. Деловая потенция меряется не сантиметром,а результатом! Его машина делалась как классический вариант кастомайзинга, я не зря рекомендовал разобраться с понятиями дабы не выглядеть как сейчас! Не важно чем занят творец (не путать с религией) результат всегда будет оценен,вопрос времени.
Замечание от модератора GluxDan
Давайте прекратим эту дискуссию!
== Правила форума OldBusClub.ru ==
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

pilot: Его машина делалась как классический вариант кастомайзинга, я не зря рекомендовал разобраться с понятиями
Вот разберись сначал сам с понятиями. Ты давал сообщение (сейчас оно в отделённой теме) где ты в кучу вывалил переколхоженный Москвич, этот ЕрАЗ в прошлой жизни и действительно классческий кастом хот-род. Понимаешь, не всё то что делается своими руками и большими трудозатратами, автоматом становится "классическим кастомом". И настоятель предлагаю эту беседу вести в беседке, тема там создана.
sobol84
Наблюдатель
Всего сообщений: 13
Профессия: автослесарь

Сообщение sobol84 »

такая интересная тема была,человек взялся за огромную работу,хотел поделится с вами тех.решениями,мыслями,а вы его так...не хорошо,надо извенится.на счёт аутентичности-у всех кто владеет данной техникой стоит родная резина годов так 70,а?и галогеновых лампочек ни у кого в фарах не стоит?и подвески у всех родные и ни у кого 4х4 нет?Маргус-лично от себя,молодец продолжай в том же духе и ни кого не слушай(приходи на Drive2),по своему опыту знаю на ЯЗЫК сильны многие,а сами гаичный ключь в руках не держали,так что меньше БукВ ,БОЛЬШЕ ДЕЛА.
Автор темы
МАРГУС
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 428
Вод.стаж с: 1979
Профессия: инженер
 Приятно удивлён

Сообщение МАРГУС »

Здравствуйте. Изредка посещая клуб был приятно удивлён тем, что созданная мной тема не удалена, но даже приобрела последовательную и лаконичную форму. Многие фото размещённые здесь, мною утрачены, поэтому было приятно вновь увидеть. Мой ЕрАЗ уже на ходу, но для полной реализации замыслов предстоит ещё многое изготовить.
Глобальная реконструкция ЕрАза. Автор МАРГУС. - IMG0077.jpg
Глобальная реконструкция ЕрАза. Автор МАРГУС. - IMG0079.jpg
Глобальная реконструкция ЕрАза. Автор МАРГУС. - IMG0220.jpg
Глобальная реконструкция ЕрАза. Автор МАРГУС. - IMG0253.jpg
Глобальная реконструкция ЕрАза. Автор МАРГУС. - IMG0251.jpg
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
 Re: Приятно удивлён

Сообщение Евгений змз »

С возвращением!
леонид свистунов
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1388
Профессия: водитель

Сообщение леонид свистунов »

МАРГУС: что созданная мной тема не удалена
так продолжай в ней, и вид будет какой был, какой стал............. 8)
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

МАРГУС, объединить темы?
pilot
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 230
Профессия: дир.ООО"ТТ-Инжиниринг"

Сообщение pilot »

Привет мастерам!
МАРГУС: полной реализации замыслов предстоит ещё многое изготовить.
Я понял по фото, предстоит создать детали сложной формы,если интересует технология производства изделий из стеклопластика- углепластика (карбона), обращайся,проконсультирую- сэкономишь время! :good:
Автор темы
МАРГУС
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 428
Вод.стаж с: 1979
Профессия: инженер

Сообщение МАРГУС »

GluxDan:МАРГУС, объединить темы?
Да, пожалуй так будет правильнее.