Ну в этом я даже и не сомневался ни одной минуты ( москали на такое не способны )

Текущее время:
Модератор: Димон
Ну в этом я даже и не сомневался ни одной минуты ( москали на такое не способны )
Марат привет
Эх... Страна-курорт. Вышел за порог дома и...
По всей видимости, в своём сообщении вы обращаетесь к пользователю DemErgi, и при этом говорите ему неправду, другими словами "лапшу вешаете". А вот если бы спросили меня, что более логично, я бы вам ответил, что пены нет. Она временно служит для поиска и создания формы. На неё наносится эпоксидная или полиэфирная смола, армированная стекловолокном (углеволокном). После полимеризации композита и образования жёсткого панциря, пена удаляется.
Вылет от плоскости кузова 10 см. Толщина стенки от 3 до 4 мм. Сквозное отверстие в квадратной профильной трубе в которое вставлена (приварена) стальная трубка я назвал тоннельным отверстием. Оно не сообщается с внутренней полостью профильной трубы. Схему поворота запаски нарисую, скину.
У моего гаража та же проблема. Битумно-рубероидный слой на плитах растрескался и крыша потекла. вот теперь думаю, ремонтировать рубероидное покрытие или купить кровельное железо и сделать новую крышу.
Артур прошу прощения. Только сейчас, пролистывая свою тему, увидел твоё сообщение. Каким-то странным образом, возможно из-за моей невнимательности, я не заметил вовремя твой вопрос. Скорее всего ты уже справился с проблемой, но тем не менее...
нравится
Марат, я вдруг временно прозрелDemErgi:нравится! дешево, надежно и практично!
Спасибо!
Ну вот и хорошо, а то я волноваться начал.
Крышку верхнюю открути, там всё поймёшь.