хотелось бы Вашей помощи, совета и ответов на некоторые вопросы по мере возникновения оных.
Barkas B1000 Shoobin ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыShoobin
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Barkas B1000 Shoobin
Всем привет! Родился у меня проект по переделке моего Баркаса в нечто интересное и неожиданное
хотелось бы Вашей помощи, совета и ответов на некоторые вопросы по мере возникновения оных.
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Barkas B1000 Shoobin
Shoobin, Смотря что хочеш переделовать . Если колхозить по принцыпу запчасти от (.......таза газа и фольца и т. д. ) То это к Любомиру ( здесь наврятли поймут и подержут )
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
http://barkas.at.ua/ Вот сюда вот .
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А если по принцыпу все в орегинале асе запчасти новые и под заказ и доработать в соответствии с современными требованиями . То это добро пожаловать
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
http://barkas.at.ua/ Вот сюда вот .
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А если по принцыпу все в орегинале асе запчасти новые и под заказ и доработать в соответствии с современными требованиями . То это добро пожаловать
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыShoobin
- Наблюдатель
Ну как поколхозить, мне в любом случае придётся резать кузов, т.к. буду из него делать подобие кемпера, только с подъёмной на бок крышей, а для этого оригинальных зап.частей просто не бывает, поэтому амортизаторы для крыши будут естественно не родные!
Но цель проекта - максимально близко оставить его именно баркасом, а не сборной солянкой из запчастей разного характера =)
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну и пользуясь случаем, вопрос: где бы раздобыть передние сиденья? Ибо мои на ладан дышат
Но цель проекта - максимально близко оставить его именно баркасом, а не сборной солянкой из запчастей разного характера =)
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну и пользуясь случаем, вопрос: где бы раздобыть передние сиденья? Ибо мои на ладан дышат
-
Кекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Молодец наш человек ЗАХОДИ . Добро пожаловать !Shoobin:Но цель проекта - максимально близко оставить его именно баркасом, а не сборной солянкой из запчастей разного характера =)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А что с ними случилось ? Вроде они настолько просты по конструкцыи что там ломатся нечемуShoobin:Ну и пользуясь случаем, вопрос: где бы раздобыть передние сиденья? Ибо мои на ладан дышат
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыShoobin
- Наблюдатель
да они не то, чтоб совсем поломаны, впринципе, немножко подварить можно, просто убитые, ибо ездили на нем до меня не особо понятно кто, но подубили они бусик качественно и основательно =)
-
Кекс
- Модератор
Shoobin, Ну если есть возможность подварить ,то наверное так и стоит сделать . Возможно имеет смысл перетянуть обивку ( но делать это с моей точки зрения лучше на теретории украины или молдавии ) Там значительно дешевле . Можно и в россии но будет примерно по 200 долларов за сиденье ( что впрочем для россии вполне нормальноя цена )
-
Автор темыShoobin
- Наблюдатель
Кекс, ну уж в Россию за креслами точно не поеду))
Добавлено спустя 37 секунд:
скорее всего придется таки подварить и поменять обивку
Добавлено спустя 37 секунд:
скорее всего придется таки подварить и поменять обивку
-
Кекс
- Модератор
Shoobin, http://www.ldm-tuning.de/barkas_b_1000 Запчасти мы берем как правило здесь
Добавлено спустя 47 секунд:
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Bark ... m270.l1311 Или здесь
Добавлено спустя 47 секунд:
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Bark ... m270.l1311 Или здесь
-
Автор темыShoobin
- Наблюдатель
-
Автор темыShoobin
- Наблюдатель
Помогайте! Судя по всему умер двигатель, и соответственно нужна оперативная замена!Рад буду подсказкам где б раздобыть или целый двигатель или зап.части
-
Кекс
- Модератор
Shoobin, В Украине ,2т двигателей на баркас много ( и недорого ) . Есле не найдеш пиши ,найдем в Москве . Но цена будет приличная ( в Москве баркас авто культовое соответственно и цена на запчасти будет не маленькая )
-
Автор темыShoobin
- Наблюдатель
-
Кекс
- Модератор
Shoobin, Попробуй в теме купли продажи ,дать обьявление (куплю двигатель для баркаса ) Обязательно укажи что из московского региона двигатель не нужен .
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дабы было понятно почему ,приведу Цены . Среденестатистический двигатель в украине стоит 250 долларов ,в московском регионе от 1000 евро
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дабы было понятно почему ,приведу Цены . Среденестатистический двигатель в украине стоит 250 долларов ,в московском регионе от 1000 евро
-
Автор темыShoobin
- Наблюдатель
-
Сусанин
- Мастер

- Всего сообщений: 2235
Кекс, чувствую буду я заниматься перевозом двигателей на Баркасы из Украины в Москву!
Пардон за оффтоп!
Пардон за оффтоп!
-