Зачем?Другие проекты участников клуба

Автор темы
михмех
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2790
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Зачем?

Сообщение михмех »

Пусть в этой теме отпишется ответственный за создание этого раздела.
Я очень рад за людей, у которых есть разнообразные интересные авто, но не совсем понимаю, зачем эти машины здесь. Для любой техники найдётся профильный форум. Если так пойдёт дальше, этот раздел обещает быть самым объёмным среди прочих.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Реклама
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик
 Re: Зачем?

Сообщение GluxDan »

михмех:Для любой техники найдётся профильный форум.
увы, это не совсем так. на заз форумах чумовая школота, мало адекватных парней и общаться мне с ними абсолютно не о чем.
Москвичевские форумы - это вообще свалка дикая...

Добавлено спустя 22 секунды:
тут хоть можно совета спросить у нормальных ребят
vaclav
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 188
Вод.стаж с: 1983
Профессия: музыкант

Сообщение vaclav »

Так как форум является, в частности, и сообществом интересных друг другу людей, то нет ничего вредного в том, что эти самые люди узнают и "побочные от темы форума" интересы собеседников. На многих форумах и про рыбалку, и про животных, и про ГИБДД, и т.д., главное, чтобы было по делу, а не пустой трёп. Если модератор не против, то я лично только за.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

GluxDan:увы, это не совсем так. на заз форумах чумовая школота, мало адекватных парней и общаться мне с ними абсолютно не о чем.Москвичевские форумы - это вообще свалка дикая..
Оно и понятно . Есле человек ( как правило молодой ) купил себе авто вместо велосипеда ( или по цене последнего ), то о чом с ним общатся . Для данных людей эти автомобили тотже велосипед с моторчиком ( и денег у данной публике хватает разве что на пару литров бензина и столькоже пиво )

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Сама по себе машина таким как правило неинтересна . Для них это средство даставки собственного ануса из пункта А в пункт Б ( как правило с неимоверным количеством приключений )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Kapitan
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638
Вод.стаж с: 1986

Сообщение Kapitan »

Если в форуме есть люди , владеющие другой техникой , это не значит , что пользователям неинтересно знать об этом . Напротив , если имеется ветка по другой технике - нужно дать владельцам рассказать о ней ! А тем , кому неинтересно , читать не станут . Я так думаю .
GluxDan
Почётный деятель клуба
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.

Сообщение GluxDan »

Я бы только перенес раздел в "Другие темы", а то ведь это не клубная ж техника. В Модераторской поднимал этот вопрос, но пока тишина...
Kapitan
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638
Вод.стаж с: 1986

Сообщение Kapitan »

А чем " Другие Темы " не подходят для непрофильных проектов ? Пусть всё останется на своих местах !
GluxDan
Почётный деятель клуба

Сообщение GluxDan »

так я ТУДА и хочу перенести! А сейчас это в КЛУБНЫХ ВОПРОСАХ.
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

михмех:Пусть в этой теме отпишется ответственный за создание этого раздела.
Такие разделы просто так не возникают!Он создан по личной просьбе участников РЕТРО-ФЕСТА в Сокольниках,при личном общении с администратором .Вот и задай ему этот вопрос через личку!
Мы целый год встречаемся на разных мероприятиях,интересно общаемся,Пригоняем профильную технику.Но у большинства участников есть и другие авто про которые в наших беседах периодически заходит речь,А увидеть воочию её не удаётся(за редким исключением!)!Вот для этого и создан этот раздел,что бы увидеть эту технику.А если тебе не интересно то не читай эту тему!И интересно откуда такая забота о форуме?Или ты считаешь ,что люди которые тут отписываются не адекватные и могут повредит форуму?Если ты заметил,то я в своих постах часто ссылаюсь на опыт владения ГАЗ 310221 и её ремонта.А что бы не быть голословным выложил её сюда,ну очень хотелось поделится своим счастьем с соклубниками.А этот раздел позволил мне это сделать!
михмех:но не совсем понимаю, зачем эти машины
Теперь надеюсь понятно!
Автор темы
михмех
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2790
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик

Сообщение михмех »

Евгений змз:
михмех:Пусть в этой теме отпишется ответственный за создание этого раздела.
Такие разделы просто так не возникают! Он создан по личной просьбе участников РЕТРО-ФЕСТА в Сокольниках, при личном общении с администратором. Вот и задай ему этот вопрос через личку!
Ты всё неправильно понял, это не был вопрос. Просто правильнее было при создании этого раздела, чтобы тот кто его создал, написал, почему он создан и зачем.
Евгений змз:Мы целый год встречаемся на разных мероприятиях, интересно общаемся, пригоняем профильную технику. Но у большинства участников есть и другие авто, про которые в наших беседах периодически заходит речь, а увидеть воочию её не удаётся (за редким исключением)! Вот для этого и создан этот раздел,что бы увидеть эту технику.
Вот что-то в этом роде и следовало написать.
Евгений змз:А если тебе не интересно то не читай эту тему! И интересно откуда такая забота о форуме? Или ты считаешь ,что люди которые тут отписываются неадекватные и могут повредит форуму?
Думаю, этот "наезд" можно считать следствием недопонимания. По поводу заботы о форуме, я зарегистрировался одним из первых, и мне небезразлична его судьба, что тут удивительного? Постарайся в другой раз быть более сдержанным в своих суждениях.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

Почистил разборки.
Сами же просили создать раздел про оффтопики, а теперь недовольны! В "клубных вопросах" - потому что только члены клуба пишут про оффтопики, а не все подряд, и логически рядом с профильными машинами.
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

Shuriken, разделом довольны. Есть разногласия только по поводу размещения в клубных вопросах. Авто то не совсем профильные - вот в чем загвоздка... Раздел отличный и нужный я считаю, но все таки вероятно можно его снести в другой раздел... ИМХО
GluxDan
Почётный деятель клуба

Сообщение GluxDan »

Shuriken:просили создать раздел про оффтопики, а теперь недовольны!
Просили одни, а недовольны другие. Прошу заметить :)
Neposeda
Участник
Участник
Всего сообщений: 69
Вод.стаж с: 1988
Профессия: пенсионер

Сообщение Neposeda »

Всем привет! Вот что парни, давайте заполнять тему, а жизь она нас рассудит - будет тема жить или нет! Фото 1 - Жемчужина коллекции. Фото 2 - С него все началось. Фото 3 - Ждет своей очереди. Фото 4 - Дань уважения дедам нашим славным!!! :beer:
Жемчужина коллекции
Жемчужина коллекции
Зачем? - Трабант.jpg
Зачем? - IMG_0017.JPG
Зачем? - Дед.jpg
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

:good: Neposeda, Начни свою ,новую тему в этом разделе.А эта тема не для проектов а для обсуждения её надобности. :good:
А вообще тачки класс.Начни новые темы и опиши историю каждой .Мне очень интересно про Трабант почитать ,как он у тебя появился и как далась реставрация.заранее спасибо. :) :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие проекты участников клуба»