Зачем? ⇐ Другие проекты участников клуба
-
Автор темымихмех
- Мастер
- Всего сообщений: 2790
- Профессия: автомеханик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Зачем?
Пусть в этой теме отпишется ответственный за создание этого раздела.
Я очень рад за людей, у которых есть разнообразные интересные авто, но не совсем понимаю, зачем эти машины здесь. Для любой техники найдётся профильный форум. Если так пойдёт дальше, этот раздел обещает быть самым объёмным среди прочих.
Я очень рад за людей, у которых есть разнообразные интересные авто, но не совсем понимаю, зачем эти машины здесь. Для любой техники найдётся профильный форум. Если так пойдёт дальше, этот раздел обещает быть самым объёмным среди прочих.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Re: Зачем?
Москвичевские форумы - это вообще свалка дикая...
Добавлено спустя 22 секунды:
тут хоть можно совета спросить у нормальных ребят
увы, это не совсем так. на заз форумах чумовая школота, мало адекватных парней и общаться мне с ними абсолютно не о чем.михмех:Для любой техники найдётся профильный форум.
Москвичевские форумы - это вообще свалка дикая...
Добавлено спустя 22 секунды:
тут хоть можно совета спросить у нормальных ребят
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 188
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: музыкант
Так как форум является, в частности, и сообществом интересных друг другу людей, то нет ничего вредного в том, что эти самые люди узнают и "побочные от темы форума" интересы собеседников. На многих форумах и про рыбалку, и про животных, и про ГИБДД, и т.д., главное, чтобы было по делу, а не пустой трёп. Если модератор не против, то я лично только за.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Сама по себе машина таким как правило неинтересна . Для них это средство даставки собственного ануса из пункта А в пункт Б ( как правило с неимоверным количеством приключений )
Оно и понятно . Есле человек ( как правило молодой ) купил себе авто вместо велосипеда ( или по цене последнего ), то о чом с ним общатся . Для данных людей эти автомобили тотже велосипед с моторчиком ( и денег у данной публике хватает разве что на пару литров бензина и столькоже пиво )GluxDan:увы, это не совсем так. на заз форумах чумовая школота, мало адекватных парней и общаться мне с ними абсолютно не о чем.Москвичевские форумы - это вообще свалка дикая..
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Сама по себе машина таким как правило неинтересна . Для них это средство даставки собственного ануса из пункта А в пункт Б ( как правило с неимоверным количеством приключений )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 268
- Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638
- Вод.стаж с: 1986
Если в форуме есть люди , владеющие другой техникой , это не значит , что пользователям неинтересно знать об этом . Напротив , если имеется ветка по другой технике - нужно дать владельцам рассказать о ней ! А тем , кому неинтересно , читать не станут . Я так думаю .
-
- Почётный деятель клуба
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Я бы только перенес раздел в "Другие темы", а то ведь это не клубная ж техника. В Модераторской поднимал этот вопрос, но пока тишина...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 268
- Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638
- Вод.стаж с: 1986
А чем " Другие Темы " не подходят для непрофильных проектов ? Пусть всё останется на своих местах !
-
- Почётный деятель клуба
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Мы целый год встречаемся на разных мероприятиях,интересно общаемся,Пригоняем профильную технику.Но у большинства участников есть и другие авто про которые в наших беседах периодически заходит речь,А увидеть воочию её не удаётся(за редким исключением!)!Вот для этого и создан этот раздел,что бы увидеть эту технику.А если тебе не интересно то не читай эту тему!И интересно откуда такая забота о форуме?Или ты считаешь ,что люди которые тут отписываются не адекватные и могут повредит форуму?Если ты заметил,то я в своих постах часто ссылаюсь на опыт владения ГАЗ 310221 и её ремонта.А что бы не быть голословным выложил её сюда,ну очень хотелось поделится своим счастьем с соклубниками.А этот раздел позволил мне это сделать!
Такие разделы просто так не возникают!Он создан по личной просьбе участников РЕТРО-ФЕСТА в Сокольниках,при личном общении с администратором .Вот и задай ему этот вопрос через личку!михмех:Пусть в этой теме отпишется ответственный за создание этого раздела.
Мы целый год встречаемся на разных мероприятиях,интересно общаемся,Пригоняем профильную технику.Но у большинства участников есть и другие авто про которые в наших беседах периодически заходит речь,А увидеть воочию её не удаётся(за редким исключением!)!Вот для этого и создан этот раздел,что бы увидеть эту технику.А если тебе не интересно то не читай эту тему!И интересно откуда такая забота о форуме?Или ты считаешь ,что люди которые тут отписываются не адекватные и могут повредит форуму?Если ты заметил,то я в своих постах часто ссылаюсь на опыт владения ГАЗ 310221 и её ремонта.А что бы не быть голословным выложил её сюда,ну очень хотелось поделится своим счастьем с соклубниками.А этот раздел позволил мне это сделать!
Теперь надеюсь понятно!михмех:но не совсем понимаю, зачем эти машины
-
Автор темымихмех
- Мастер
- Всего сообщений: 2790
- Профессия: автомеханик
Ты всё неправильно понял, это не был вопрос. Просто правильнее было при создании этого раздела, чтобы тот кто его создал, написал, почему он создан и зачем.Евгений змз:Такие разделы просто так не возникают! Он создан по личной просьбе участников РЕТРО-ФЕСТА в Сокольниках, при личном общении с администратором. Вот и задай ему этот вопрос через личку!михмех:Пусть в этой теме отпишется ответственный за создание этого раздела.
Вот что-то в этом роде и следовало написать.Евгений змз:Мы целый год встречаемся на разных мероприятиях, интересно общаемся, пригоняем профильную технику. Но у большинства участников есть и другие авто, про которые в наших беседах периодически заходит речь, а увидеть воочию её не удаётся (за редким исключением)! Вот для этого и создан этот раздел,что бы увидеть эту технику.
Думаю, этот "наезд" можно считать следствием недопонимания. По поводу заботы о форуме, я зарегистрировался одним из первых, и мне небезразлична его судьба, что тут удивительного? Постарайся в другой раз быть более сдержанным в своих суждениях.Евгений змз:А если тебе не интересно то не читай эту тему! И интересно откуда такая забота о форуме? Или ты считаешь ,что люди которые тут отписываются неадекватные и могут повредит форуму?
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Почистил разборки.
Сами же просили создать раздел про оффтопики, а теперь недовольны! В "клубных вопросах" - потому что только члены клуба пишут про оффтопики, а не все подряд, и логически рядом с профильными машинами.
Сами же просили создать раздел про оффтопики, а теперь недовольны! В "клубных вопросах" - потому что только члены клуба пишут про оффтопики, а не все подряд, и логически рядом с профильными машинами.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Shuriken, разделом довольны. Есть разногласия только по поводу размещения в клубных вопросах. Авто то не совсем профильные - вот в чем загвоздка... Раздел отличный и нужный я считаю, но все таки вероятно можно его снести в другой раздел... ИМХО
-
- Почётный деятель клуба
Просили одни, а недовольны другие. Прошу заметитьShuriken:просили создать раздел про оффтопики, а теперь недовольны!

-
- Участник
- Всего сообщений: 69
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: пенсионер
Всем привет! Вот что парни, давайте заполнять тему, а жизь она нас рассудит - будет тема жить или нет! Фото 1 - Жемчужина коллекции. Фото 2 - С него все началось. Фото 3 - Ждет своей очереди. Фото 4 - Дань уважения дедам нашим славным!!! 

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Neposeda, Начни свою ,новую тему в этом разделе.А эта тема не для проектов а для обсуждения её надобности.
А вообще тачки класс.Начни новые темы и опиши историю каждой .Мне очень интересно про Трабант почитать ,как он у тебя появился и как далась реставрация.заранее спасибо.

А вообще тачки класс.Начни новые темы и опиши историю каждой .Мне очень интересно про Трабант почитать ,как он у тебя появился и как далась реставрация.заранее спасибо.