1. Собираю достопримечательности, которые хотелось бы посетить.
2. Составляю оптимальный маршрут.
3. Записываю все места, где можно будет остановиться по дороге, если будет нужно (мотели, хостелы и т.п.). Плюс запасаюсь координатами друзей/знакомых "по-районно"
4. Беру за средний пробег за день около 600 км, но исходя из того, что все места, где можно остановиться/переночевать известны - особо не привязываюсь к конкретному месту. Привязка идёт к местам, где нужно остановиться на подольше (друзья или достопримечательности). В частности в этом пробеге основных мест по пути было 3 - друзья в Орле, Ростове и Владикавказе.
А так, изначально планировали ночевать при необходимости в палатках/машинах (но в результате по дороге туда, так ночевали всего раз, под Витебском, а по дороге обратно только в машине (вполне комфортно - сиденья раскладываются в плоскую "лежанку") и просто там где придётся - никакого дискомфорта не было ни грамма). Ехать было комфортно, на обратном пути я ехал практически один от Армавира, в своём режиме и при подъезде к Питеру было ощущение, что с удовольствием поехал бы дальше ещё на месяцок, т.е не уехать куда-нить и там отдыхать, а именно ехать, смотреть, ехать, смотреть...
Средняя скорость у меня туда, была от 40 км/ч в начале, до 70 в конце - мотор собрали "туго", до сих пор "обкатывается". Сейчас могу стабильно ехать 80-85, надеюсь в следующем году раскатаю до 100, но комфортно ехать около 80, не люблю гонок, мне больше нравится "созерцательный процесс езды" для этой машины. Хотя из Тулы в прошлом году ехали 100-120 (тогда движок еще не был на капиталке).
Все основные запчасти я вёз с собой, но поломалось конечно то, что забыл

Для серьёзных поломок есть контакты друзей/знакомых, да и в принципе Запорожец вполне надёжен и доказал это.
Борис, вот точно, но честно говоря, я просто забыл, последняя неделя перед отъездом из-за того что в мастерской затянули капиталку была смутно-запоминаемой

А во Владикавказе пробыли "в мыле" почти три дня вместо одной ночи и все время либо ремонтировались, либо искали запчасти - было очень трудно "покинуть город", не хотел он нас отпускать неподготовленными, в результате перезнакомились со всеми местными Зазоводами, ещё советских времён.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Кстати во Владикавказе я таки встретился ещё со старым РАФоводом, мы познакомились 4 года назад, когда ездили по Северной Осетии в Даргавс, Кармадон и Цей. Он специально приехал поздороваться уже почти ночью.
Вот он и его РАФик, зовут Павел.