Выяснилась причина глюков сцепления. (Правда после замены ГЦС и РЦС, что было без толку)
Оказывается есть два вида корзинок сцепления: со свободными концами лепестков и с кольцом на конце лепестков. Так вот почему-то они продаются с выжимными подшипниками с точностью до наоборот супротив нужных. В итоге подшипник под кольцо проваливается в свободные лепестки... Видимо дед до меня так и поставил... или может с завода так

он ведь вроде ни разу сцепление не менял!..
Из-за проваливания подшипника также страдает РЦС, т.к. он слишком далеко выжимается и может подтекать.
Отнес карб в ремонт. После ремонта холостые стали идеальные - мотор вообще не шелохнется! Зато на ходу теперь почему-то куча мелких пробоев и опять звенят клапана... Попробуем восьмидесятый раз отрегулировать клапана и зажигание.
После замены стоек стук в передней подвеске остался. Хоть рейку мы и шатали, а она не шаталась, стучит всё-таки она, видимо. Остальное всё новое. Новые стойки оказались низкого качества (фирма РАЛ - РосАвтоЛидер), но выбора не было, они только одни в городе лежали. Через неделю как на зло в другой магазин привезли хорошие стойки. Но почему-то когда я просил привезти, хозяин сказал, что со стойками не связывается... сцуко..
В целом, машинкой доволен.

Кушает в морозы 20 литров. Сегодня внезапно колесо в 0 спустило, пока я в университете сидел

Бендикс полетел... В магазине оказался выбор разновидностей бендиксов, поэтому надо снимать мой и сравнивать. Попробывал снять стартер с зимующего 2715 - хрен там!!! нижнюю гайку вообще непонятно чем откручивать надо!!!! Головка не встает, т.к. сам корпус стартера мешает, а чтобы ключом крутить - надо снять либо червяк, либо ВУТ, ну или сразу коробку, т.к. даже купол мешает... ппц

На Оде еще не всматривался насколько он снимабелен...