Запчасти на Bedford CF1 ⇐ Bedford. Автомобили и запчасти
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
Re: Запчасти на Bedford CF1
насос был.
фото смогу сделать тока в понедельник. выложу сюда. чтобы по сто раз не пересылать.
фото смогу сделать тока в понедельник. выложу сюда. чтобы по сто раз не пересылать.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
- Вод.стаж с: 1982
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Постоялец
Медленно проходит второй понедельник, терпеливо ждём фото и информацию по вкусняшкам.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
черт прошу прощения. вылетело из головы совсем .сфоткал давно а выложить не выложил
барабаны для понимания размеров (они разные бывают) и кулак в сборе
остался только один. есть барабаны отдельно. Есть кстати тормозные колодки под маленький барабан переклепаные волговскими накладками (узкими). Себе я купил родные, так что комплект передних отдам за пару пива.

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
вакуумный насос есть. не уверен что у него родная мембрана. выглядит замененной, исправно хрюкает ))) т.е. живой
тнвд есть две штуки. остались после переборки моего. один вполне живой. но надо перебирать. возможно потребуется заменить (забыл как называется) круглый волнистый ротор. он со следами работы но без выработки. я у себя менял на новый. второй тнвд на метизы.
из моей темы
барабаны для понимания размеров (они разные бывают) и кулак в сборе
остался только один. есть барабаны отдельно. Есть кстати тормозные колодки под маленький барабан переклепаные волговскими накладками (узкими). Себе я купил родные, так что комплект передних отдам за пару пива.

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
вакуумный насос есть. не уверен что у него родная мембрана. выглядит замененной, исправно хрюкает ))) т.е. живой
тнвд есть две штуки. остались после переборки моего. один вполне живой. но надо перебирать. возможно потребуется заменить (забыл как называется) круглый волнистый ротор. он со следами работы но без выработки. я у себя менял на новый. второй тнвд на метизы.
из моей темы
первый я потом отдал в переборку специально обученым людям вместе с формунками и они мне его перебрали и настроили.неспеша за два часа разобрал и собрал три оставшихся тнвд. один остался очень хорош. износ небольшой. собрал обратно. во втором пришлось поменять с третьего пару деталек. осталось отстроить оба на стенде и полагаю работать они будут. третий собрал из того что осталось. утиль. могу подарить кому-нить для тренировки
-
- Постоялец
Завтра определюсь точнее, какие стоят на моем спереди барабаны и тогда будет ясно, что еще надо.
Он с форсунками в продаже? Или себе оставил? ТНВД на всех дизелях(2,0; 2,1; 2,3) одинаковые? Надо посмотреть какой идет к моему движку.emirspb:первый я потом отдал в переборку специально обученым людям вместе с форсунками и они мне его перебрали и настроили
Главное, что он хрюкает. Так же интересен.emirspb:вакуумный насос есть. не уверен что у него родная мембрана. выглядит замененной, исправно хрюкает ))) т.е. живой
Завтра определюсь точнее, какие стоят на моем спереди барабаны и тогда будет ясно, что еще надо.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
-
- Постоялец
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
что это за штука? не припомню такой. отдельно точно нету. может прикручена к чему-то
-
- Постоялец
Это регулятор колодок в барабанах заднего моста.
У меня болт прикипел наглухо, который и является регулятором двух бобышек на колодки. Бобышки вытащил, а вот болт и грел и заливал. Все равно глухо...., боюсь переломаю корпус. Раз человек с ebay молчит как партизан, буду делать модель и отолью из аллюминия и тогда буду ломать.
Жаль, что у тебя нет.
Подумай, что ты хочешь за хрюколку. Форсунки есть лишние. И что осталось от ТНВД.
У меня болт прикипел наглухо, который и является регулятором двух бобышек на колодки. Бобышки вытащил, а вот болт и грел и заливал. Все равно глухо...., боюсь переломаю корпус. Раз человек с ebay молчит как партизан, буду делать модель и отолью из аллюминия и тогда буду ломать.
Жаль, что у тебя нет.
Подумай, что ты хочешь за хрюколку. Форсунки есть лишние. И что осталось от ТНВД.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
)))) в отчищеном виде я его не узнал. нету такого.
буду делать модель и отолью из аллюминия и тогда буду ломать.

вакуумный насос чтоли?что ты хочешь за хрюколку
-
- Постоялец
Он, родимый. Ты сам его чуть выше определил, что он хрюкающий.emirspb:вакуумный насос чтоли?

-