Alex57:Я согласен,что производительность жигулевского ГТЦ меньше,чем у Волговского или родного ЖУКовского,но у меня этот цилиндр стоит уже 4-ый год,и (тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)тормоза ни разу не подводили,хотя ход педали немного увеличился,по сравнению с тем,который был при родном ГТЦ.Прошу заметить что при прохождении годового ТО,на стенде тормоза показывают отличный результат.
Как заставить работать ГТЦ от ВАЗ 2101 на Жуке? ⇐ Zuk, Nysa. Рулевое управление
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 254
- Профессия: Водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как заставить работать ГТЦ от ВАЗ 2101 на Жуке?
vagprofi,
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Привет Всем. На моей НЮСЕ предидущий хозяин установил главный тормозной от ГАЗ 51 и зацепил все в один контур без вакуумного усилителя. Сами понимаете-полное- Г... Я сначала установил ГТЦ-ГАЗель+ вакуум Москвич 2140( подходят без переделок). В итоге поменял 3 усилителя - все бракованые ( 1-сразу воздух сосал. 2-самотормозился. 3-засмотормозился через 3 недели) Плюнул - проточил наружное посадочное место ГТЦ под вакуум с какого-то старого НИССАНа который. как потом оказалось один в один с Жигулёвским. Так что у меня теперь очень удовлетворительно работает ГАЗеле-НИССАНовский ГИБРИД. Я доволен!
Считаю что ГТЦ от ВАЗ молопроизводителен для наших рабочих цилиндров.
Считаю что ГТЦ от ВАЗ молопроизводителен для наших рабочих цилиндров.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Это желательно делать с фото, а с ниссановского усилитеся списать номер, чтобы деталь можно было идентифицировать для повторения переделки, иначе смысла в твоём сообщении нет.vorobey:проточил наружное посадочное место ГТЦ под вакуум с какого-то старого НИССАНа
-