РАФ-2203101 4yMagaH ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2781
- Профессия: автомеханик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: РАФ-2203101 4yMagaH
В кулаке 4 уха с отверстиями для крепления тормозного щита. Толщина ушей у ГАЗ 24 - 20мм, у 2410 и 31029 - 30мм (точно не помню, может быть 28мм). Кулаки 3102, 3110, 31105 совсем другие даже внешне, они под дисковые тормоза, не перепутаешь.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
На днях пытался победить холод в салоне пока что безуспешно, завтра сделаю новую попытку
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
с шлангами резиновыми, (новые) если их перегнуть трескаются. Попытался изготовить из металопластовой трубки (те что в сантехнике используются) Течь из соединительных переходников (текут сами переходники) Просто в бешенстве от качества говно деталей продающихся товаров.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: Водитель трамвая
Тоже хочу подкупить эти шланги про запас. Полезная инфа насчет качества..
Цени то, что есть.
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
Шланги которые (резиновые) они ещё стоят 190 р за метр. Мягко говоря редкое дерьмо. Запасаться ими не вижу ни какого смысла. посему и принял для себя решение делать из трубок для сантехники, + подсмотрел на drive там один мужичек в запорожец воткнул двигатель от таврии, и печку переместил в переднюю часть авто.Ясен красен резиновые трубки он не использовал, разве что только в местах соединения.Эта трубка (металлопласт) стоит 60-80р за метр где как.
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
Все наконец то я победил эту печку, и эти злосчастные шланги, купил герметичную ленту устранитель течей и о боже она перестали течь, Мужик какой то муторный продавая мне эти наконечники все что то бубнил себе под нос
- Приходят тут без списка чего им надо,- Я ему объяснил что делаю печку в салоне автомобиля, -Он все бубнит и бубнит надо приходить с сантехником- Честно с трудом сдерживаюсь, и не ужели трудно было мне сразу сказать что понадобится для них эта хрень герметизирующая. Мне пришлось снова все сливать в баклашку, раскручивать и наматывать туда эту приблудину. Не ну убило с сантехником, я блин должен привести сантехника ему чтобы он сказал что мне надо Говорю мне на глаз это, это и вот это по диаметру должно подойти. Надеюсь теперь на долго хватит не соваться туда.
- Приходят тут без списка чего им надо,- Я ему объяснил что делаю печку в салоне автомобиля, -Он все бубнит и бубнит надо приходить с сантехником- Честно с трудом сдерживаюсь, и не ужели трудно было мне сразу сказать что понадобится для них эта хрень герметизирующая. Мне пришлось снова все сливать в баклашку, раскручивать и наматывать туда эту приблудину. Не ну убило с сантехником, я блин должен привести сантехника ему чтобы он сказал что мне надо Говорю мне на глаз это, это и вот это по диаметру должно подойти. Надеюсь теперь на долго хватит не соваться туда.
-
- Постоялец
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
Вот же млин беда-беда разочарование, прилепили мне тут на днях объяву мол эвакуируем ваш авто если не уберете, типо антитеррористическая деятельность назрела в управе района,ну переставил я свой РАФ на другое место.Простоял он так неделю и вот случилось млин, замял мне какой то урод, переднее крыло, ближе к переднему углу самому, что-то выбилось обратно а самый край остался вмятым, вот же поскуды, я даже предполагаю кто это мог быть. Парковался туда один горегонщик знакомый. И ведь какой упырь, при встрече даже не обмолвился, мол Андрюха я тебя там немного задел если что рассчитаемся. Вот же люди уроды...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
4yMagaH, так найти машину того товарища и выявить истину. Не всегда стоит судить людей по их внешнему виду.
Мой бус тоже несколько раз так "обижали".
Мой бус тоже несколько раз так "обижали".
Вольный бедуин
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
С тем на кого я подумал я поговорил, это точно не он, хоть я только его видел так парковавшимся, поперек всем вторым рядом мне прямо в морду. Да и машина его по высоте не подходит слишком вмятина высоко.
-
Автор темы4yMagaH
- Постоялец
Ну что же, с приходом весны и долгожданного потепления (5 - 6 градусов) У меня проснулся интерес к своему заброшенному бусу. Неделю назад разыскивал себе стеклышко лобовое, и тут "-О боже" свершилось, нашел по объявлению, все на том же avito.ru (Спасибо Александр ) Лобовое стекло, пролежавшее на складе аж с 87 года =) Сильно запыленное и в прочей гадости, но ведь это не проблема, главное целехонькое и без сколов(триплекс как ни как) Надо сказать нашел там не только стекло, хоть и ехал только за ним, на этом складе у Александра =) отыскался промежуточный кардан, вместе с подвесным, абсолютно новый. А так же "гусь" так называемая труба, точнее её секция, та что идет за резанатором через мост, завершающая вообщем деталь выхлопухи.Надо сказать в магазинах даже на волгу довольно редкая запчасть.А так же пружины передние на РАФа, и скажу вам там ещё осталось думаю комплекта два.А ещё в куче всяких деталей, нашлись зеркала, родные зеркала от РАФа первых выпусков, те что круглые из металла. Сижу теперь довольный как слон
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
Дай пожалуйста для образца,я изготовлю такие же!4yMagaH:А так же "гусь" так называемая труба, точнее её секция,
-
- Постоялец