Дороговато это - одни мозги только 4с половиной тыра стоят, на электронкус двумя катушками перейти намного дешевле, да и катушки от 406 у меня в наличии имеютсяАлексей К.: Или вообще поставить комплект зажигания от карбюраторного 406 го. придётся только наварить зубчатое колесо на шкив колен вала (для датчика положения) Работает великолепно, и угол опережения само выставляет.
Жучёк из Кирова ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыdjkuf
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Жучёк из Кирова
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
-
Автор темыdjkuf
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
Re: Жучёк из Кирова
Сегодня наконец-то добил дворники
теперь осталось с зажиганием разобраться и довести его до ума ( это из первоочередного) а так в планах у меня скинуть кабину и проварить, покрасить и облагородить изнутри, ну и кузовок не мешало бы тоже скинуть и перетряхнуть, а то доски на полу уже почти на грани, но к сожалению пока нет такой возможности - первоочередная задача у меня всётаки поднять с колен вторую - семейную машину ГАЗ 3110 у которой надо всё днище , пороги переваривать, так ,что Жука скорей всего до ума буду доводить зимой - чтоб к весне готов был ( главную свою задачу на этот год, то для чего именно он и был приобретён, не смотря на некоторые косяки он всётаки выполнил, и теперь можно ему немного будет отдохнуть, по крайней мере когда Волгу с колен подниму)