Таким наш клуб не нужен... ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 276
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Таким наш клуб не нужен...
Товарисчи, попробуйте перечитать всю тему от начала до конца и вы прослезитесь. Один начал тему "ни о чем", часть народу его не поняла, другая часть решила понимать тему в рамках своего сознания.
Abodator, если ты хочешь разговаривать строго по теме своей машины, зачем ты заглянул, да еще и отписался в этой "мутной" теме?
Давай попробуем разобраться в твоем сообщении (основные тезисы выделим):
- Я слава богу зарегистрировался на других ресурсах (этот то гамно)
- На других ресурсах мир и дружба, а у нас сплошная ругань
- Правила сближают людей? - Правила ограничивают свободу и только, и всегда найдутся недовольные ими
- Шурикен никого не делит на языки, классы и группы. Мы сами очень давно разделились и выстроились ровными шеренгами на пути в светлое будуще, которое так и не настанет )))
- Все здесь сидящие одной рассы на 95%
- Хорошая здесь атмосфера, не надо раздувать из мухи слона
Abodator, если ты хочешь разговаривать строго по теме своей машины, зачем ты заглянул, да еще и отписался в этой "мутной" теме?
Давай попробуем разобраться в твоем сообщении (основные тезисы выделим):
- Правила сближают людей? - Правила ограничивают свободу и только, и всегда найдутся недовольные ими
- Шурикен никого не делит на языки, классы и группы. Мы сами очень давно разделились и выстроились ровными шеренгами на пути в светлое будуще, которое так и не настанет )))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 230
- Профессия: дир.ООО"ТТ-Инжиниринг"
Vezevul, умение толерантно излагать мысли,на любых форумах-это главное правило,это из жизни! Может повторюсь,кому то не хватает скандальчиков,да бы повысить интерес к форуму . Abodator,точно передал мысли многих из нас.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
Vezevul, У тебя что,осеннее обострение?!!!!Vezevul:Давай попробуем разобраться в твоем сообщении (основные тезисы выделим):
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 276
У меня все ок ....не надо вырывать отдельные фразы из сообщения и понимать их неправильно
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
а не ты ли этим то как раз и занялсяЕвгений змз:У меня все ок ....не надо вырывать отдельные фразы из сообщения и понимать их неправильно
Vezevul:Давай попробуем разобраться в твоем сообщении (основные тезисы выделим):
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мое мнение тему стоит закрыть ( как не отвечающею интересам большенства форумчан )
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Либо иначально не корректно поданную для всеобщего обсуждения ( и вывавшего тем самым явные или скрытые разногласия )
В данном сообщении главная фраза находится в этой цытате .Vezevul:Товарисчи, попробуйте перечитать всю тему от начала до конца и вы прослезитесь. Один начал тему "ни о чем", часть народу его не поняла, другая часть решила понимать тему в рамках своего сознания.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мое мнение тему стоит закрыть ( как не отвечающею интересам большенства форумчан )
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Либо иначально не корректно поданную для всеобщего обсуждения ( и вывавшего тем самым явные или скрытые разногласия )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 267
- Авто: Barkas KM; Mercedes Benz W126/280SE; Mercedes Benz W140/S500
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: писатель-документалист
Хозяин Валдис Гилис(Латвия)
другие фоты в журнале "За рулем", за сентябрь месяц.Shuriken:PS других фото, к сожалению, нет
Хозяин Валдис Гилис(Латвия)
-
- Участник
- Всего сообщений: 148
- Профессия: строитель
разряжу обстановку ...я вот не пойму,зачем в личном разделе есть строка сайт-пишешь название автоклуба(не конкурента ),а в ответ-нифига ...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Уважаемая администрацыя форума ,закройте тему . И если есть такая возможность сделайте ее прикрепленной ,как пример того какие темы не стоит создавать . В назидание всем присудствующим и вновь прибывшим . От себя добавлю . Оснавная проблема в том что многие вещи ( в том числе и из мира автомобилей ) смотрятся по разному ,если на них смотреть из разных точек бывшего ссср . Обусловленно это в первую очередь разным уровнем дохода и как следствие разным уровнем соцыально значимых ценностей . При написании той или иной темы имеет смысл учитывать данный фактор . Тоже самое относится и к тем кто пишет в теме ( тоесть высказывает свое мнение ) . Для всех кто прочтет этот пост ,напомню что много лет назад нам всем уже обьясняли как действовать в подобной ситуацыи . СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ЧТО ЛЮДИ СМОТРЯ НА ОДНО И ТОЖЕ МОГУТ ВИДЕТЬ РАЗНОЕ ( библия трактовал по памяти )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
+1Кекс:Мое мнение тему стоит закрыть ( как не отвечающею интересам большенства форумчан )
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
а где виновник торжества, так и не пояснил что хотел сказать?
и что ещё, слова интернационал и международный из названия можно и убрать.....на мыле тысячи сообов без этих слов а люди там со всего света, и нам они погоды не делают 8)
и что ещё, слова интернационал и международный из названия можно и убрать.....на мыле тысячи сообов без этих слов а люди там со всего света, и нам они погоды не делают 8)
просторечии "каждый понимает в меру своей испорченности"Кекс: СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ЧТО ЛЮДИ СМОТРЯ НА ОДНО И ТОЖЕ МОГУТ ВИДЕТЬ РАЗНОЕ ( библия
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-