Информация Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
Вот прикупил квадратные фары на ЛТ. Но при установке возник вопрос где должен стоять сам корректор слева от фары или справа?
Сами фары становится практически один в один, но когда корретор находится с внутренней стороны фары к середине он упирается в кузов. Киянка может решить вопрос, но хочется узнать как они должны стоять изначально?
SOS!
у меня корректор с внешней стороны стоит и ничего не мешает ему ))
Граматические ошибки и не расставленые знаки препинания, не являются ошибками, а служат средством самовыражения автора, также большое спасибо алфавиту за предаствленные буквы.
...везёт-же некоторым, а я вот со своими никак разобраться не могу,и морда вроде не битая,а фары светят чёрте куда,
изначально светили за горизонт,все моргали со встречки, под ногами ничего не видно было,менял их местами,разбирал
и переставлял и так и эдак, думал стёкла переклеили к верх тармашками-нет,родные, перед наступлением полярной ночи успел их выставить чтоб светили поближе,но тут пропал ближний, переставил клемы на патронах ,с дальнего,теперь на пустой трассе как на аттракционе, подарили мне противотуманки, а они как солнечные зайчики впереди бегут-под носом,два "пушка".Родные, хорошие уже наверное вряд-ли найти получится,с камазовскими вариант хороший...
у меня стоят или с маза комаза вроде они идентичные по глубине не подходят по ширине в очки не влазят сам не лепил с такими достался
Добавлено спустя 12 минут:
Jonny если не трудно напиши как будешь решать вопрос с проводкой нужна еще кнопка на коректор и штекера на моторы достал ? у самого такие фары лежат загвоздка в проводке
Ну Други мои , Расскажу я Вам Сказку про всеми вами любимый Икарик (Икарус-250-59)
Решил я спасти красавца от четвертования и сдачи на метало лом вандалами и барыгами
1.) Выкупил я его и пригнал домой, я думаю он достаточно по работал с 1991 года...
Последнее сообщение
Что- то Вы столько работы провели над автобусом, а вышла ерунда полная (извините за критику)
Было:20080116_4291.jpg
стало: photo_00193.jpg
и что с ним теперь делать?
Я конечно не заканчивал МАДИ/МАИ, но панели наружные варятся ВЕРТИКАЛЬНЫМ швом. И...
вот тут думаю поставить фары от 3102 волги, и что то все не вижу фоток с такими, видел от 2107 , ну не смотриться как то они с поворотниками . мож кто задумывался ??? раф с новой мордой
Последнее сообщение
Тигра , они самые. Но тут знакомый обещал. У него был когда-то москвич-2140.Ежели не найдет-обращусь.
кто знает фары у всех lt одинаковые? щас поясню. у меня фары стоят от маза. решетка радиатора и очки нового образца. подогнали родные фары начал ставить а между фарой и очками сильно большой промежуток. может какая-то рамка есть еще? или фары...