Наши машины: Zuk Лось13 ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыЛось13
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
Наши машины: Zuk Лось13
Стал обладателем, теперь ищу кузовню
после НГ буду снимать с учёта ставить на себя
после НГ буду снимать с учёта ставить на себя
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Re: Перепись жуковладельцев
Нормальная кузовня, а плоскач и вовсе из листа делается. Давай подробностей.
-
Автор темыЛось13
- Интересующийся
а что подробноси реставрирую свой газ -69 натыкаюсь на объяву в инете продам жук 15 тыс, еду смотреть на след день, нравица оставляю предоплату, сёня приташили...
вроде комплектный не колхожен но подразобран, кузов треш полный варить везде.. проще новые борта поставить
нашёл на польском молотке, тока вопрос как довезти..
вроде комплектный не колхожен но подразобран, кузов треш полный варить везде.. проще новые борта поставить
нашёл на польском молотке, тока вопрос как довезти..
-
- Специалист
Ты хорошо по Польше шаришь? Там есть магаз - подкрылки наши продают, надо взять! Я написал им - сцуко не отвечают.
Кстати, не хочешь просто плоские борта сделать? или "в оригинал"?
PS там бортов много или только на одну машину?
Кстати, не хочешь просто плоские борта сделать? или "в оригинал"?
PS там бортов много или только на одну машину?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
там бортов много, я когда был в Польше, - сам ходил облизывался.... только левый борт почти 2,5 м, а правый чуть меньше... кроме как микроавтобусом не вывезти... я и так умудрился заднюю панель под номер и выхлопную трубу и глушитель перевезти через границу рейсовым автобусом
Там есть все и даже новое. Очень много частных контор клепали кузовщину - видел и арки задние и ремкомплект пола в кабину и прочее прочее. Была даже мысль погнать на Жуке в Польшу и все там переварить и переставить, да вернуться на совершенно другой машине... Но пока не реализовал...
Если кто хочет серьезно и за один раз запастись запчастями, то лучше все-таки ехать в Польшу самому - достаточно 2 дня чтобы все себе найти и прикупить. Лучше всего ехать в Люблин - от границы не далеко, да и Жуки там делались. Эх! Воспоминания!
Там есть все и даже новое. Очень много частных контор клепали кузовщину - видел и арки задние и ремкомплект пола в кабину и прочее прочее. Была даже мысль погнать на Жуке в Польшу и все там переварить и переставить, да вернуться на совершенно другой машине... Но пока не реализовал...
Если кто хочет серьезно и за один раз запастись запчастями, то лучше все-таки ехать в Польшу самому - достаточно 2 дня чтобы все себе найти и прикупить. Лучше всего ехать в Люблин - от границы не далеко, да и Жуки там делались. Эх! Воспоминания!
-
- Специалист
-
- Мастер
И вы граничите - у Вас союзное государство!Shuriken:Ну вам-то проще, вы граничите с Польшей, а мы - нет!
-
Автор темыЛось13
- Интересующийся
если кто может посодействовать в доставке ЗП из польшы(кузовни не за так соответствено) прошу вличку)))
-
- Специалист
Аналогично. Только думаю что хрен кто напишет.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это фикция. Если автожелезо везти из РБ - по-полной платить, то же и с автомобилями.Сусанин:И вы граничите - у Вас союзное государство!
-
Автор темыЛось13
- Интересующийся
ура! оно поехало) промыли мотор новое масло свечи провода крышка и бенугок трамблёра, новый бензин и после 15 лет стоянки он ожил =) очень быстро, буквально с пол оборота, правда тормоза умершие) ну эт решаемо
видео http://vkontakte.ru/video1212700_136903866
видео http://vkontakte.ru/video1212700_136903866
-
- Специалист
Для видео есть youtube вообще-то:)
Кстати, тебе мотор на запчасти из моей подписи не нужен?
Кстати, тебе мотор на запчасти из моей подписи не нужен?
-
Автор темыЛось13
- Интересующийся
на ютубвлом заливать а в контакте щас почти все) не мотор ненужен этот нормальный темболее есть жук и ныса на запчасти надо тока забрать
-
- Мастер
я ездил в Польшу за запчастями. И еще бы сьездил... Но! Нет у меня бюджета на поезду сейчас.... семья не поймет. У меня есть где и у кого остановиться возле Люблина, но пока реального плана поездки нет. Разве что как вариант собрать заказ да на поездку и закупить все что нужно для всех. Будет только проблема перевезти через границу в Украину если будет слишком объемный багаж... Будем работать в этом направлении...
-
Автор темыЛось13
- Интересующийся
если поедеш то хотелбы всю кузовню на жука фургон грузовой, борта левый правый крылья загибы стойки ненужны нужны порожки передний пол и заднии арки... дверь задняя верхняя и нижняя вроде всё)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Самый оптимальный вариант, как ты и предлагал - выезжать в Польшу на своей машине , а возвращаться на восстановленной !
Это только в "белом солнце пустыни" таможня ДАЁТ добро, а на деле всё пытается ЗАБРАТЬ.Сусанин:И еще бы сьездил...Разве что как вариант собрать заказ да на поездку и закупить все что нужно для всех. Будет только проблема перевезти через границу в Украину если будет слишком объемный багаж...
Самый оптимальный вариант, как ты и предлагал - выезжать в Польшу на своей машине , а возвращаться на восстановленной !
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-