Наши машины: Zuk Вити ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- Профессия: Водитель
Re: Перепись жуковладельцев
Просто у меня стояла коробка от 24 а мост 21 тягла не было кордан укороченный без подвесного при нагруске 1,5 тонны кордан здвигал мотор в перед пока несорвал с подушек! После нашел родной мост и коробку и кордан теперь машина ездит замечательно!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
давай - выкладывай!!!! Только зарегистрируйся плиз - не знаем как к Тебе обращаться!Гость:Кто хочет могу прислать еще Фото
-
- Наблюдатель
-
- Мастер
Витя! К сожалению отдельного магаза или контакта нету... все по гаражам да подвалам...
Что там у тебя с вилкой? напиши, если в Киеве будеш какоето время, попробую найти свою старую, мож снимем тебе оттуда...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Витя! У Тебя А07? дай фоток изнутри салона еще плиз - что-то с сидушками пассажирскими делал?
Что там у тебя с вилкой? напиши, если в Киеве будеш какоето время, попробую найти свою старую, мож снимем тебе оттуда...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Витя! У Тебя А07? дай фоток изнутри салона еще плиз - что-то с сидушками пассажирскими делал?
-
- Наблюдатель
я в Киеве уже 2 нидели постоянно нахожусь на улице Данецкая тут и машина!
а будет где опять взять фотик выкину еще фоток!
Зарание спасибо за помощь!!!
а будет где опять взять фотик выкину еще фоток!
Зарание спасибо за помощь!!!
-
- Мастер
Витя!
Это же в р-не Севастопольской площади? ул. Донецкая... как долго по времени еще будеш в Киеве?
Как ручки ставил врезные? Это от москвича 2140 или от четверки Жигулей?
Это же в р-не Севастопольской площади? ул. Донецкая... как долго по времени еще будеш в Киеве?
Как ручки ставил врезные? Это от москвича 2140 или от четверки Жигулей?
-
- Наблюдатель
Да это рядом с Севастопольской!
А буду думаю еще долго!
Ручка 2107
Добавлено спустя 50 секунд:
А какие запчасти есть для коробки?
А буду думаю еще долго!
Ручка 2107
Добавлено спустя 50 секунд:
А какие запчасти есть для коробки?
-
- Мастер
Витя! Напиши что еще сделал. Остеклял сам? Т.к. написано что у Тебя А06... но остекленный же А07...
-
- Наблюдатель
-
- Мастер
-
- Наблюдатель
нет таким он уже пришел ко мне но по тех паспорту А06
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Давай как то встретимся!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Давай как то встретимся!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 156
- Авто: Нюська-522М,1981 г.в, Автобус,ЗМЗ-402.,Renault Kangoo 2006 г.в.,
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Водитель АБСДЕ
КПП-24,мост 21 это лучшее сочетание
,при необходимости и грузы возить и по трассе ездить (не верю что тягла не было )Из дешевых в наше время запчастей альтернативы такому соотношению практически нет.Я бы в такой ситуации искал причины,а не менял мосты да коробки.Пишите
Прочитал эту темку и скажу так, у вас Витя было неправильно обрезан кардан(сорвало ДВС с подушек). СочетаниеВитя:Просто у меня стояла коробка от 24 а мост 21 тягла не было кордан укороченный без подвесного при нагруске 1,5 тонны кордан здвигал мотор в перед пока несорвал с подушек! После нашел родной мост и коробку и кордан теперь машина ездит замечательно!
КПП-24,мост 21 это лучшее сочетание

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
Re: Наши машины: Zuk Вити
там что бензобак в плотную к выхлопной? и труба лежит на мосту ,к амортизатору прижимается.
я на свой поставил глушитель от москвича, он с коленом хорошо подходит ,без дополнительных гибочных работ
я на свой поставил глушитель от москвича, он с коленом хорошо подходит ,без дополнительных гибочных работ
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-