Не предлагаю,не ищу,буду рад,не к спеху,если надо дам совет) ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыЖжэкофф
- Всего сообщений: 2
- Авто: Opel Bedford Blitz 2.3D 1976 Модель:Коррозия Металла)))
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель туристического автобуса
- Ко мне обращаться: на "ты"
Не предлагаю,не ищу,буду рад,не к спеху,если надо дам совет)
Здоровья Вам и Вашим двигателям коллеги!Буду рад общению и обмену полезной информацией!Как говорят:"Век живи-век чинись!")
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Re: Не предлагаю,не ищу,буду рад,не к спеху,если надо дам со
Добро пожаловать в мир ... 
Еще бы краткую историю приобретения/владения и эсплуатации, было бы вааааааще гуд.
И, это ... Тут фотки любят. Не стесняйся

Еще бы краткую историю приобретения/владения и эсплуатации, было бы вааааааще гуд.
И, это ... Тут фотки любят. Не стесняйся

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
Автор темыЖжэкофф
- Всего сообщений: 2
- Авто: Opel Bedford Blitz 2.3D 1976 Модель:Коррозия Металла)))
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель туристического автобуса
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Re: Не предлагаю,не ищу,буду рад,не к спеху,если надо дам совет)
Был бы Бедфорд,а уж женщина найдется!)))) я бы так сказал))))))))))))
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Бедфорд (без обид) по сравнению с Олдбасклаб - счетные палочки...)))))))) такая запара))))))))))))))
Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:
Кстати оч напоминает еллоу субмарин)))
Куплена у жены покойного моряка в декабре 11 года,привезен в СССР из Англии(с ее слов: до его развала,стало быть в 80е походу,родной цвет желтый,Врет-нет не знаю,но говорит что на нем еще Битлы аппаратуру возили,так как ее покойный муж(тезка мой кстати) у музыкантов его покупал,которые ему сию историю и оговорили.Мотор завел только прокачав топливную систему и поменяв свечи накала(10е кстати по резьбе да и прокачивать только при включенном зажигании,что понял не мало потрудившись),с колесными дисками и резьбой аглицкой париться не стал,да и перебил шпильки под Нивовский размер.Нарастили диски полкой наружу еще на 10 сантимов сохранив внутренний вылет и обули в лапотульки 275/60 R15. Получилось бодренько)С арками гнилыми расстался не проронив ни одной слезы,зато Нивовские расширители пластиковые встают с небольшой доработкой как родные.Вообщем весело-но сердито!) Щас подвеску перетряхнем,околхозим так сказать и на кузовню. Просвет кстати получился на зависть Джипарям))) Суппорта и диски тормозные тожжэ кстати нивовские внедрим ,там не сложно. А внешне он теперь не на Коллен Фаррела брови домиком смахивает,а на Щварца в упоре лежа вид спереди)))) Ржака получается)))) Фоток мало пока.Доделаем-тогда и пофотаем) С уважением,коллега по кузову.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Был бы Бедфорд,а уж женщина найдется!)))) я бы так сказал))))))))))))
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Бедфорд (без обид) по сравнению с Олдбасклаб - счетные палочки...)))))))) такая запара))))))))))))))
Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:
Кстати оч напоминает еллоу субмарин)))
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
А если дословно переводить с английского бедфорд,то получается плохой форд.
Что то не понятно ,ты на что намекаешь?И если пишешь кириллицей английские фразы ,то пиши правильно.Олд бус клуб.Жжэкофф:Бедфорд (без обид) по сравнению с Олдбасклаб - счетные палочки...)))))))) такая запара))))))))))))))
А если дословно переводить с английского бедфорд,то получается плохой форд.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Жжэкофф, добро пожаловать! Переделки все рассчитываешь? При таких дисков подшипники и рулевое как себя чувствует? Кстати, если с родными з\ч сложно (и переделываешь только из-за этого), поспрашай, ребята бедфордисты подскажут!
это по немецки если только, а уж по английски - всё правильно - олд бас клаб. По-чешски: олд бус цлуб.Евгений змз:то пиши правильно.Олд бус клуб.
тогда уж скорее спальный зáмокЕвгений змз:с английского бедфорд,то получается плохой форд.

Жжэкофф, добро пожаловать! Переделки все рассчитываешь? При таких дисков подшипники и рулевое как себя чувствует? Кстати, если с родными з\ч сложно (и переделываешь только из-за этого), поспрашай, ребята бедфордисты подскажут!

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Авто: Bedford Blitz 250, 1983г.в. бензин 2.3, собран в Голландии под заказ, борта и тент - моё изготовление.
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: водитель
сдерживаю себя, что бы не выразиться неприлично. но если уж ты хочешь написать сказку, то хоть в инете историю почитай, хотя бы про тех же Битлз, и машина не эксплуатировалась в Англии, а Битлз уже распался, когда её выпустили, хотя Битлз действительно ездили на Бедфорде, только другой модели и когда были еще не известными.........
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
плохой на английском пишется через А, так , что бедфорд не имеет ничего общего с фордом, тем более с плохим- это название графства, где находится производство.
Последний раз редактировалось Игорь, просто- Игорь 10 май 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
Бед - кровать по английски.
Тогда получается "кровать форд" или "форд кровать"

"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
- Наблюдатель
- Авто: Bedford Blitz 250, 1983г.в. бензин 2.3, собран в Голландии под заказ, борта и тент - моё изготовление.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
Шутки ради 

"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
- Наблюдатель
ну шутить то мы любим, особенно используя наш русский могучий!))
-