Zuk Сусанина (Украина)Zuk

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Матийко Павел
Всего сообщений: 1
 Re: Zuk Сусанина (Украина)

Сообщение Матийко Павел »

Сколько хочеш за рулевую?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сколько хочеш за рулевую? и гтц
Реклама
Автор темы
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

У меня грустные новости: Вчера позвонил хозяин гаража, в котором стоит Жук и попросил до этих выходных освободить. :(
Он достаточно давно предупреждал об этом, но как то все пока решалось и можно было оставаться, а теперь назрело.
Ума не приложу что делать... самое очевидное - перегнать на дачу к родителям (25 км), но я туда часто не смогу ездить и там средь двора будет стоять ржаветь и разлагаться... :(
Думаю над вариантами стоянки в своем городке на платной стоянке или у кого то во дворе... либо искать новый бюджетный гараж, но высота ворот... :( На выходных предстоит массово перевезти все запчасти и хлам в другой гараж и пока сложить там, а вот с бусиком...
piatroc
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 477
Профессия: Методист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение piatroc »

Сусанин, а если задуматься над приобретением или постройкой своего гаража? :oops:
Автор темы
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

piatroc, мне что - некуда тыщ 7-10 долларов деть? :shock: да я лучше скуплю за эти деньги все Жуки и Нысы в округе! :lol:
Строить - тоже нужна земля... и плюс стройка...
земля есть на даче - 25км от меня, это пока то место где я мог бы попытаться поставить гараж... Но это и время и деньги. А главное бусика не будет под рукой, когда как раз он будет нужен...
Взять в аренду гараж - представляется мне более привлекательно по деньгам и удобству использования, хотя высоких ворот и гаражей на самом деле не так уж и много...
В общем думаю пока...
piatroc
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 477
Профессия: Методист

Сообщение piatroc »

Сусанин,
Сусанин:земля есть на даче - 25км от меня, это пока то место где я мог бы попытаться поставить гараж...
Жизненый опыт подсказывает что стоит поставить все таки гараж, даже если на это требуется время и деньги. Нужна база, где Жучек будет всегда чувствовать себя хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Да и в Киеве может есть смысл связаться с господином restavratorom (Мой ЕрАЗ). Может у него есть угол, Кекс без вопросов смог приютить Жука Шурикена.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да и вообще неуже из одноклубников киевлян никто не сможет приютить главного жуковода Украины. Ребята, АУУУУУУ.
Автор темы
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

сегодня перевез запчасти и прочий хлам в другой гараж, пока побросал всё навалом. Осталось только то, что нужно в сам Жук положить внутрь и мусор и непотреб, который нужно выбросить на свалку. :(
Автор темы
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

вчера перегнал Жук в соседний поселок (7км), для временного хранения на открытом воздухе в течении одной-двух недель у родственников знакомого. Доехал своим ходом, что несказанно радует. решение временное, - если найду в течении недели где пристроить возле себя, то перегоню обратно, если нет - то поедем дальше на дачу к родителям.
Во время перегона остановились на солнышке погреться! :)
vagprofi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 306

Сообщение vagprofi »

Колпаки на колесах уже стоят? Подошли нормально?
Автор темы
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

vagprofi, Да, спасибо! Сзади стали хорошо, а вот спереди пришлось повозиться и не уверен что могут слететь при эксплуатации. Диски спереди РАФовские, глубина посадки великовата, с трудом боле-менее затянул гайки колес спереди... Думаю уже на родные диски поставлю как надо!
Rigik
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 662
Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
Профессия: Пенсия

Сообщение Rigik »

Сусанин, Когда машинка двигается , то настроение подымается. Удачи в поиске места, у меня Баркас на свежем воздухе все время но правда во дворе.
vostap
Участник
Участник
Всего сообщений: 106
Вод.стаж с: 1990
Профессия: учитель

Сообщение vostap »

у меня тоже на свежем воздухе. планировал в этом году насем сделать капитальный- да времени не хватило, большую часть лета провел вне дома. .. осень наступила рано.. времени не добавилось. да и под навес все хозяйство уже и не влазит... сам думаю о зимней квартире, пытаюсь вояк в соседней части уговорить.. так их ликвидируют ( правда уже года два) а командиры цены не сложат. огромные ангары пустые стоят... и шахты ракетные :)
Автор темы
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

vostap, кстати, в случае чего, то мог бы также поучаствовать в аренде зимних ангарных квадратных метров в ВЧ, от меня на машине там чуть дольше чем от Вас. Можно даже небольшую мастерскую сварганить там же для текущих ремонтов если возможно. :good:
vostap
Участник
Участник
Всего сообщений: 106
Вод.стаж с: 1990
Профессия: учитель

Сообщение vostap »

не. не ведуться. они там организовали что то типа ремонта движков. зилов и камазов, списанные движки берут и капиталят. потом продают Арабам... контракт называется. я у них был сегодня... вояки говорят их бизнесмены самих гонят. бизнесмены это командиры части. разговора толком не получилось. новая власть... пока гнет пальцы и рассказывает какой крутой сервис тут будет. жаль я с вояками по свойски договаривался, и станочный парк. и чуток платил им. а теперь все новые. две недели не было меня. там еще моя еще одна "редкость" разобранная и разложенная по ящикам "стоит".теперь тоже надо решать куда ее.
Автор темы
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

Сегодня разговаривал с председателем гаражного кооператива и выяснил, что есть возможность поставить бусик на территории кооператива недалеко от моего электрифицированного гаража, но на открытом воздухе. В субботу планирую выяснить все до конца. Цена более-менее приемлемая. Тогда же поспрашиваю о гаражах в аренду у него.
Автор темы
Сусанин
Мастер
Мастер

Сообщение Сусанин »

Вчера побывал у Жука на постоялом дворе. Поставил заряженный аккумулятор, запустил движок. Пока прогревался, поискал и нашел куда подевался свет подсветки с панели приборов. Оказалось что слетела клемма с одного из контактов регулятора яркости свечения приборной панели. Поправил и поставил. Свет есть, дальний/ближний, панель приборов светится. Указатель температуры двигателя по-прежнему неподвижен... :%)
По месту стоянки пока никаких продвижений - информации нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться