Zuk Сусанина (Украина) ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыСусанин
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Re: Zuk Сусанина (Украина)
Alex57, chigik64, DED, за рекомендации по тросу спасибо, попробую вынуть, осмотреть и смазать. Есть и новый, но попробую старый привести к правильной работе.
-
Автор темыСусанин
- Мастер
в субботу достаточно ударно потрудился:
1. вот такой стоял в гараже
2. перегон в "электрифицированный гараж", остановка на кофе-брейк.
3,4. сначала щетками-насадками на дрель, потом болгаркой очистил каркас и скрытые полости от ржавчины и срезал "гнилье",
потом обработал преобразователем ржавчины и загрунтовал слева и справа.
5,6. примерка задней панели под номер.
7,8. вид справа/слева сбоку (профиль)
9,10. примерка заднего борта.
1. вот такой стоял в гараже
2. перегон в "электрифицированный гараж", остановка на кофе-брейк.
3,4. сначала щетками-насадками на дрель, потом болгаркой очистил каркас и скрытые полости от ржавчины и срезал "гнилье",
потом обработал преобразователем ржавчины и загрунтовал слева и справа.
5,6. примерка задней панели под номер.
7,8. вид справа/слева сбоку (профиль)
9,10. примерка заднего борта.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 306
- Ко мне обращаться: на "ты"
Привет, Сусанин! У тебя теперь Пожарная машина будет? Круть! А с углами что будешь делать? Нашел родные ремонтные? А то мне пришлось колхозить... Пол деревянный я бы заменил, мой был по углам и ближе к краям совсем плохонький.
-
Автор темыСусанин
- Мастер
и еще немного фото:
1,2. в сборе вид оставшихся "брешей" слева/справа,
3. Общий вид справа перед обратным перегоном,
4,5. После перегона к Жуковскому гаражу, завершающий субботний этап.
1,2. в сборе вид оставшихся "брешей" слева/справа,
3. Общий вид справа перед обратным перегоном,
4,5. После перегона к Жуковскому гаражу, завершающий субботний этап.
-
Автор темыСусанин
- Мастер
vagprofi, не пожарная, а спортивная цвета алого Феррари (видишь две белые спортивные полоски ???)
Задние углы есть новые, оба! Поэтому "убогого колхоза" не будет!
Пол конечно же под замену, возможно частично, т.е. только задняя сгнившая часть (будем посмотреть после ремонта "железа")
Купил и установил б/у датчик температуры нужного вида (польский CTW-WS), но стрелка указателя снова не шелохнется даже на прогретом двигателе... Та что ж это такое...
Задние углы есть новые, оба! Поэтому "убогого колхоза" не будет!
Пол конечно же под замену, возможно частично, т.е. только задняя сгнившая часть (будем посмотреть после ремонта "железа")
Купил и установил б/у датчик температуры нужного вида (польский CTW-WS), но стрелка указателя снова не шелохнется даже на прогретом двигателе... Та что ж это такое...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 317
Вспомнилась фраза :Дело было не в бабине, и...т сидел в кабине. Явно какой то косяк со схемой подключенияСусанин: но стрелка указателя снова не шелохнется даже на прогретом двигателе... Та что ж это такое...
-
Автор темыСусанин
- Мастер
slavontin, захвати плиз свой датчик в следующий визит в Бучу, попробую его - если и при нем ничего не покажеит - то вааще "стёпа полная"...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Сусанин, Ну воще удивляюсь если вы ребята знакомы с электроникой то что там проверять, вытащил прибор приволок домой, от БП 12в подал на один конец прибора + как правило указан, а на второй через переменный резистор 1к на - и смотри как реагирует приборчик. КАК наигрался дома приходишь в гараж и по такой схеме ловишь свой косяк. Да забыл как начал прибор реагировать -замерь сопротивление тем самым узнаешь сопротивление самого датчика.
-
- Постоялец
Везет же некоторым. А я свой заказ еще пока жду из Поляндии.Сусанин: Поэтому "убогого колхоза" не будет!
-
- Участник
- Всего сообщений: 106
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: учитель
я тоже удивлен. вроде датчик это реально просто. коротни провод идущий к датчику на землю. стрелка должна при включении замка уйти к минимуму температуры ( на одних приборах 30 на других 40 градусов) если не отклонилась- или прибору хана или провод до него не дошел или на вторую клему прибора не подается 12 вольт. всего 3 варианта. два из которых проверяются тестером за две минуты. если прибор и проводка в норме то остается одно- датчик. попробовал на коленях победовский прибор и датчик- вообще не вопрос таботает связка. а прибор победы идеально становиться в приборку жука. и не нужно искать полякодатчик. как раз сегодня подарил приборку победы приятелю на его победу. но датчик еще где то остался.
я с отпуска вернулся. теперь можно и встретиться
я с отпуска вернулся. теперь можно и встретиться
-
Автор темыСусанин
- Мастер
Rigik, с ЭЛЕКТРОНИКОЙ не знаком близко. Электрика - методом научного втыка или повторного научного втыка. Но есть стремление сделать и осознание того, что электрика - наука о контактах, поэтому еще раз проверю приходящий на прибор +, ну и дальше всю линию как советует vostap,
-
- Участник
- Всего сообщений: 106
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: учитель
мой Учитель говорил- "Электроника наука о НЕ контактах". "существует всего два типа неисправностей, 1. наличие контакта там где его быть не должно, и 2. отсутствие его там где он должен быть".
-
Автор темыСусанин
- Мастер
vostap, хорошее выражение!
Проверю свои контакты, а в случае "траблов" датчика, попрошу ваш датчик "на попробовать". ???
Проверю свои контакты, а в случае "траблов" датчика, попрошу ваш датчик "на попробовать". ???
-
- Постоялец
http://allegro.pl/zegar-warszawa-m20-na ... 63577.html Только странные они какие-то.
http://allegro.pl/licznik-zegar-warszaw ... 70301.html
дешевле только даром
У меня от Победы есть несколько штук, но они тебе не нужны. На Аллегро продают новые часы за небольшие деньги именно польского пр-ва.
http://allegro.pl/licznik-zegar-warszaw ... 70301.html
дешевле только даром
У меня от Победы есть несколько штук, но они тебе не нужны. На Аллегро продают новые часы за небольшие деньги именно польского пр-ва.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 317
По просьбе Сусанина померял датчик на своей машине. Сопротивление 48,6 Ом -при 20 градусах Цельсия. По приезду в Бучу я думаю вопрос по датчикам будет закрыт.Сусанин:Купил и установил б/у датчик температуры нужного вида (польский CTW-WS), но стрелка указателя снова не шелохнется даже на прогретом двигателе... Та что ж это такое...
-