Zuk Сусанина (Украина) ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 659
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Re: Zuk Сусанина (Украина)
Сусанин, А что их ждать они лежат уже почти год, что большой круг что маленький что надпись, я об этом писал в ветке о наклейках для Украины.
Никто ж не просит я в Крыму был мог захватить.
Никто ж не просит я в Крыму был мог захватить.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 306
- Ко мне обращаться: на "ты"
Они самыеСусанин:а что там продают, интересно?Не карты ли и ЖиПиЭс навигаторы?
![]()

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 317
-
Автор темыСусанин
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
slavontin, красавцы!!!!
Спасибо!!!
Вчера "расшивал" задние углы, но справился только с той частью что примыкает именно к этим профилям, остальное надо пилить "болгаркой" - может сегодня вечером попробую подрулить к "электрофицированному" гаражу и доделать...
Панель грунтованная высохла и будет обработана изнутри битумной мастикой.

Вчера "расшивал" задние углы, но справился только с той частью что примыкает именно к этим профилям, остальное надо пилить "болгаркой" - может сегодня вечером попробую подрулить к "электрофицированному" гаражу и доделать...
Панель грунтованная высохла и будет обработана изнутри битумной мастикой.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 317
Не спеши покрывать ее. Нужно сначала примерить ее на машине.Сусанин:Панель грунтованная высохла и будет обработана изнутри битумной мастикой.

-
Автор темыСусанин
- Мастер
slavontin, ок, подождет!
Вчера вечером выкатил своего "монстрика" и в сопровождении товарища на легковушке проехался до второго гаража, там где есть электрика.
Ну что сказать - в движении Жук остался ак и был - стабильная работа двигателя в наборе скорости и при торможении и на холостых оборотах. Электрика работает. Тормоза мягкие, но есть, второй качек хорошо схватывает. Дребезжат некоторые части кузова, но это решаемо. Спидометр нового типа, но стрелка все равно дергается(колеблется в движении) как и на старом...
Пока переезжал (~1,5 км) народ на улице оборачивался поглядеть "что это за Чуни-Муни такие?"(с)
При наличии электрики с помощью болгарки, электро-лобзика и зубила с молотком "расшил" задний правый угол кузова (под фонари), т.е. полностью удалил обшивку до каркаса. Зрелище унылое - много ржавчины, хоть и не сквозной, - придется зачистить и прогрунтовать также...
Левый задний угол только надпилил, но за неимением времени пока оставил "висеть" на соплях (заодно и один габарит со-стоп-сигналом оставил на обратную дорогу).
Обратно перегнал бусик в его гараж и довольный поездкой ушел домой спать.
Вчера вечером выкатил своего "монстрика" и в сопровождении товарища на легковушке проехался до второго гаража, там где есть электрика.
Ну что сказать - в движении Жук остался ак и был - стабильная работа двигателя в наборе скорости и при торможении и на холостых оборотах. Электрика работает. Тормоза мягкие, но есть, второй качек хорошо схватывает. Дребезжат некоторые части кузова, но это решаемо. Спидометр нового типа, но стрелка все равно дергается(колеблется в движении) как и на старом...

При наличии электрики с помощью болгарки, электро-лобзика и зубила с молотком "расшил" задний правый угол кузова (под фонари), т.е. полностью удалил обшивку до каркаса. Зрелище унылое - много ржавчины, хоть и не сквозной, - придется зачистить и прогрунтовать также...
Левый задний угол только надпилил, но за неимением времени пока оставил "висеть" на соплях (заодно и один габарит со-стоп-сигналом оставил на обратную дорогу).
Обратно перегнал бусик в его гараж и довольный поездкой ушел домой спать.

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 48
В этом не спидометр виноват, а его трос.Спидометр нового типа, но
стрелка все равно дергается(колеблется в
движении) как и на старом...
-
Автор темыСусанин
- Мастер
Костик, а что с тросом может быть? Он прямой, не перекручен. Смазать его чтоли надо?
Вчера "расшил" и левый задний угол. Там также "рыжая бестия".
Вчера "расшил" и левый задний угол. Там также "рыжая бестия".
-
- Постоялец
Сусанин,ты хоть фоткай, что делаешь. А то я вчера возле жука минут 5 тупил, искал прямоугольные углы))) Слева смотрю - закруглённый, справа- такой же
. Это вертикальные что ли стойки в проеме двери?

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 228
- Авто: ZUK.1988г.в,А07,S-21,ZUK 1986 A07.ГАЗ 51,ВАЗ 2102,ЗАЗ 1102.
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Электроника
Это ребра жесткости низа заднего проема двери,к которым крепится нижняя задняя панель,их еще надо будет вварить.Я через это прошел на своих авто.Кстати,нделю назад "нашел" приспособление по которому когда-то вваривал эти ребра,поэтому,хоть у меня и стоит самодельная панель но если бы нашлась оригинальная то она стала бы "как там и была".
Последний раз редактировалось chigik64 23 авг 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 254
- Профессия: Водитель
Трос внутри рубашки может разлохматится.Можешь попробовать снять его и покрутить вручную,он должен вращаться свободно,без зацепов.Сусанин:что с тросом может быть?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 228
- Авто: ZUK.1988г.в,А07,S-21,ZUK 1986 A07.ГАЗ 51,ВАЗ 2102,ЗАЗ 1102.
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Электроника
Трос нужно снять,вытащить из оболочки и если он не "разлохмочен" смазать по всей длине и поставить на место.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 422
- Авто: RAF2203 1991г кузов224205 змз-402 зажигание безконтактное,заводское.
- Вод.стаж с: 1968
- Профессия: пенсионэр
Смажь трансмиссионной смазкой типа ТАП, ТАД, открути от спидометра и медицинским шприцом в оболочку раз 5 залей и дай стечь, года 4-5 заглядывать не будешь, а если снова задёргается или "запоёт", повтори.
-
Автор темыСусанин
- Мастер
, не успел залить сразу.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
chigik64, а что за приспособление? Оно может мне помочь?
а вот и фотоvagprofi:Сусанин,ты хоть фоткай, что делаешь

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
chigik64, а что за приспособление? Оно может мне помочь?
-
- Постоялец
-