Аналогично.Сусанин: Мне уже ночью схемы подключения поворотов и дворников верзяться.

Текущее время:
Аналогично.Сусанин: Мне уже ночью схемы подключения поворотов и дворников верзяться.
Это самое главное. Смотрю и завидую белой завистью. Мой крокодил выглядит получше внешне- но не ездит пока.Сусанин: Главное что бусик в движении
я это понимаю, но авто сможет безопасно передвигаться даже со сквозными дырками в стенкахAlex57: "интересное и веселое" будет при ремонте кузовщины
А это только потому, что Ты хочешь сначала сделать "конфэтку" а только потом выезжать. Но тут у каждого свое видение когда и в каком виде выезжать!slavontin:выглядит получше внешне- но не ездит пока.
Если я сейчас не сделаю конфету пока стоит в гараже - то буду кататься какашкой.Сусанин:хочешь сначала сделать "конфэтку" а только потом выезжать
Я догадываюсь о чем и с чем пойдет разговор.Сусанин:У меня есть к тебе коммерческое предложение по сварочным работам. Когда будешь снова в Буче - обсудим?
У меня на датчике на одной грани написано СTW-WS, а на другой четыре цифры. Запоминать не стал, т.к. похожи это месяц и год выпуска.Сусанин:А теперь просьба! Уважаемые жуководы, у кого стандартный двигатель и панель приборов - посмотрите плиз ваш датчик температуры установленный слева сзади на двигателе (как на фото №2) - какое у вас обозначение на нем????Буду премного благодарен!!!