Alex57,
Jonny, - осталось шланги от бачков до ГТЦ обновить и буду прокачивать. Сам уже хочу скорее сделать!
GluxDan, Данила, - это не любовь, а вынужденная необходимость.

и если на отечественный транспорт допуска есть и на ДОТ-4, то в Польском каталоге указана только БСК. В другом случае - нужно экспериментировать, но запасных манжет у меня нету...а ездить уже хочется.
По поводу подделок - тут думаю уже мало кто с ней возиться. В Украине нашел нескольких производителей - Велвана, Химрезерв, ВАМП. У всех у них она изготовлена по ТУ, а вот как раз стандартов и нету... сама БСК - это смесь касторового масла и спирта. Последний раз использовал Велвановскую, но сейчас звонил им- говорят уже не выпускают. ВАМП - крупное производство, там не только тормозные жидкости делают. Т.е. в любом случае это не в гараже разлито!!! Брал со склада оф диллера в Киеве - при мне доставали из фирменного ящика на палете, да и вид у нее очень хороший, свеженький

. Понятное дело, что прокачка и дальнейшая эксплуатаци покажет "кто есть -ху" и как она будет работать с манжетами и другими РТИ.