Zuk Сусанина (Украина) ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыСусанин
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Zuk Сусанина (Украина)
Всем привет! Киев Украина, Жук А06 87 г.в. Все родное кроме стартера (от Газ-24). Цвет серый. Врезал окно в боковую грузовую дверь. Обшил салон до половины, изнутри пенопласт, снаружи двп оббитое дермантином. Резина стояла от предыдущего владельца - Гуд Еар 225/75R15, задние диски УАЗ, передние РАФ. Владею авто с 2000 года. Успел побывать в Польше в Люблине, был возле завода который их проихводил. Привез трошки запчастей. Сейчас родственники периодически ездят в Польшу, поэтому прошу их привозить какие-то мелочи.
Последний раз редактировалось Сусанин 13 сен 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Перепись жуковладельцев
Сусан! А чё твой Жучёк такой высокий? Рессоры усиливал или как? Я сложил рессоры по книжке, а опустил на землю, и они выпрямились - от моста до отбойников осталось 2 см!? (см фото)
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
Автор темыСусанин
- Мастер
Re: Перепись жуковладельцев
Dmitri
ничего не усиливал. такой уже достался... Это скорее всего из-за профиля резины, - она очень высокая. При загрузке около 1т задние сжимаються до предела...Но усиливать я как не планировал так и не планирую. Я скорее хотел бы иметь некий симбиоз грузовичка и минивена - перевозить нетяжелые но объемные вещи, ну и в случае надобности сьездить на рыбалочку-ночевку и т.д. - т.е чтобы было еще и боле-менее комфортно - на сколько это возможно применимо к данной модели!
ничего не усиливал. такой уже достался... Это скорее всего из-за профиля резины, - она очень высокая. При загрузке около 1т задние сжимаються до предела...Но усиливать я как не планировал так и не планирую. Я скорее хотел бы иметь некий симбиоз грузовичка и минивена - перевозить нетяжелые но объемные вещи, ну и в случае надобности сьездить на рыбалочку-ночевку и т.д. - т.е чтобы было еще и боле-менее комфортно - на сколько это возможно применимо к данной модели!

-
Автор темыСусанин
- Мастер
-
Автор темыСусанин
- Мастер
Re: Наши машины: Zuk Сусанина (Украина)
вот еще несколько фоток из последних фотосессий, еще в конце осени 2009:
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1698
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
-
Автор темыСусанин
- Мастер
Оно давно такое, уже лет 9... это еще я его отрихтовал маленько. Это после бокового контакта с троллейбусом осталось... из-за этого я до сих пор не могу поменять правую дверь на салатовую как слева - повреждена и вывернута нижняя петля правой двери...
так из него все-равно не стрелять!Shuriken:Ты реально ездишь с таким жутким правым крылом?

Оно давно такое, уже лет 9... это еще я его отрихтовал маленько. Это после бокового контакта с троллейбусом осталось... из-за этого я до сих пор не могу поменять правую дверь на салатовую как слева - повреждена и вывернута нижняя петля правой двери...

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 172
- Профессия: старьёвщик
а для чего на перегородке с грузовым отсеком стоят большие шайбы с резьбой?
-
Автор темыСусанин
- Мастер
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1698
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
А у всех ЖУКов есть перегородка или задняя панель кабины!
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
Автор темыСусанин
- Мастер
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
- Профессия: Инженер автосервиса
Добрый всем день ,хочу показать какая и уменя машина. Досталась мне она в конце 90х . Сначала думал что легко восстановлю и поеду но все оказалось сложнее , до сих пор куча всего что нужно улучшать и ремонтировать . Очень рад что есть такой сайт можно хоть пообщаться , а то многие не понимают когда говоришь что у тебя "ЖУК" . Эдуард
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Как фото выкладывать никак не пойму , все администратор бракует " ваше сообщение слишком короткое " посоветуйте !!!!!!! Эдуард
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Как фото выкладывать никак не пойму , все администратор бракует " ваше сообщение слишком короткое " посоветуйте !!!!!!! Эдуард
-
Автор темыСусанин
- Мастер
Итак! Немного разобрал того хозяйства что привез из Золотоноши в Киев по запчастям. Здесь вкладываю фотки того что есть и перечень. Такой же перечень и ссылки будут в теме по запчастям. Часть планирую установить на свой Жук, а часть пустить на обмен/продажу. Так что если кого что интересует - пишите.
Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
еще фотки
Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
еще фотки
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Ух, по фоткам такое ощущение, что там можно три автобуса сложить 

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-