Купил Баркас 2ТBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Forget
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 267
Авто: Barkas KM; Mercedes Benz W126/280SE; Mercedes Benz W140/S500
Вод.стаж с: 1992
Профессия: писатель-документалист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Купил Баркас 2Т

Сообщение Forget »

Krussi:Поздравляю с приобретением.Про оригинальные уплотнители для стекол на сайте http://www.waltermisselwitz.de/ Надеюсь разберешься.
поддержу - продавец очень ответственный, и помимо резинок, у него еще есть офигительные колесные коллпаки(отполированый до зеркала алюминий) на родные колеса Баркаса 13", только что получил посылку - очень доволен. Рекомендую. :good:
Реклама
Krussi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 223
Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
Вод.стаж с: 1982
Профессия: Экономист

Сообщение Krussi »

Forget Подскажи конкретно раздел и если можно выложи фотки полученных тобой колпаков, плиз.
Дорогу осилит идущий
Forget
Постоялец
Постоялец

Сообщение Forget »

В разделе В1000, номер по каталогу М14, стоимость 25 евро за штуку.
Купил Баркас 2Т - S3700029.JPG
на фотках не видно зеркального блеска. НО ОН ЕСТЬ!!! :good:
Krussi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 223
Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
Вод.стаж с: 1982
Профессия: Экономист

Сообщение Krussi »

Благодарю. Красавцы! Видно что зеркальные.
Дорогу осилит идущий
Kapitan
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638
Вод.стаж с: 1986

Сообщение Kapitan »

Отличные детальки ! Тоже буду пытаться приобрести ...
Forget
Постоялец
Постоялец

Сообщение Forget »

И цена гуманная, для сравнения - комплект колпаков нв 21 Волгу(новодел) 8 тыр, а тут всег 4 :)
Kapitan, ну как? фонарик получил? по номеру посылки он уже в Саранскею
Kapitan
Постоялец
Постоялец
Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638

Сообщение Kapitan »

Neposeda, друже , фото пробки заливной горловины сделай , плиз ! Очень нужно :beer:
Автор темы
Neposeda
Участник
Участник
Всего сообщений: 69
Вод.стаж с: 1988
Профессия: пенсионер

Сообщение Neposeda »

Всем привет и хорошего настроения. На выходных разбирал донора баркасного. Умирал старичок достойно, пришлось даже горелкой резать балки что бы достать торсионы. Кекс к тебе просьба - нужна схема съемников, а главное с какой стороны браться. На брюхе почти по середине и между задними торсионами нашел интересную приспособу с пружиной и к ней подведена разводка тормозной системы. Кто знает что это за зверь и для чего он придуман. Большое уважение к производителям бусов, сам в хлам ржавый, а подвеска аж блестит. Ксати, родилась идея поставить напротив штатного бака второй. Кто-нибудь пробовал? Капитан, исправляюсь и высылаю фото пробки. Вид спереди и изнутри. На нее выходят куча шланг на малые радиаторы обогрева салона, и в общую сеть охлаждения.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Осыпался глушитель, как быть? С аналогами связываться? И еще интересный момент. Отдали в нагрузку разобранный трабант 601-й. "Великая" машина - пластик и картон. А двигатель аналогичный баркасному - по размерам. Диву даюсь - как такая малютка тягала и картонку и большой бус. Оболдеть. Буду востанавливать как пасынка, интересно - страны уже нет, а машины живут.
Купил Баркас 2Т - IMG_0002.JPG
Купил Баркас 2Т - IMG_0003.JPG
Купил Баркас 2Т - IMG_0012.JPG
Купил Баркас 2Т - IMG_0016.JPG
Ребята, это что за приспособа?
Ребята, это что за приспособа?
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Neposeda:Осыпался глушитель, как быть? С аналогами связываться
Есле у тебя мотор 2 т , то аналогов небывает впринцыпе ( по физики процесса ) . Заказывай новый . Есле будеш пренебрегать этим правилом то ,либо жрать буде 20 литров ,либо не ехать ,либо мотор развалится .

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Глушители не баркасах служат нормально лет 5 ,6 . После этого стенки глушителя выгорают метал истончается и появляются вибрацыи по кузову .Так что покупка глушителя Б,У ЭТО ЛОТЕРИЯ , впрочем как и попытка его ПРОВАРИТЬ

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Neposeda: На брюхе почти по середине и между задними торсионами нашел интересную приспособу с пружиной и к ней подведена разводка тормозной системы.
Это регулятор давления задних целидров ( колдун ) . Если не собираешся на нем летать ,то можеш его выбросить .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
Neposeda
Участник
Участник
Всего сообщений: 69
Вод.стаж с: 1988
Профессия: пенсионер

Сообщение Neposeda »

Кекс, спасибо! :good: Баркас покупался для коллекции, поэтому стремлюсь восстановить его в первозданном виде. Вот с глушаком конечно задача!! Есть старые сослуживцы по армии, мотающиеся с Германии к нам. интересно как его везти через границу, большая проблема? В принципе нужны только обе баклушы, а трубы самому приварить не проблема.
Kapitan
Постоялец
Постоялец

Сообщение Kapitan »

Neposeda , данке шон ! Только , я подозреваю , на пробке не хватает резьбовой части ... Может быть на второй пробке у тебя всё имеется ?
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Neposeda:его везти через границу, большая проблема? В принципе нужны только обе баклушы, а трубы самому приварить не проблема
Один комплект для себя ( или родственника ) какая проблема ? Труба там всего одна стоит меньше 30 евро ,какой смыс варить .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Boatsmann
Всего сообщений: 8
Вод.стаж с: 1993
Профессия: Эвакуатор

Сообщение Boatsmann »

Тем более, что длина трубы очень критична для двухтактного мотора!
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Neposeda, http://www.ebay.de/itm/Auspuffanlage-ko ... 19c52f9c27 Вот твой глушитель ( весь необходимый тебе комплект ) По приемлимой ( с моей точки зрения ) цене . С доставкой в Москву этот комплект стоит 15000 рублей
Forget
Постоялец
Постоялец

Сообщение Forget »

Кекс, это комплект венгерский. немцы его не хвалят
Ответить Пред. темаСлед. тема