Для того чтобы понять, - надо наездиться на буханках столько, сколько Dmitri накатал!!!!filav:не очень понятно что это даёт??

Текущее время:
Для того чтобы понять, - надо наездиться на буханках столько, сколько Dmitri накатал!!!!filav:не очень понятно что это даёт??
кстати, (пассивная безопасность)- этот вопрос был одним из приоритетных когда я выбирал какой недорогой минибус купить, именно из-за передней оси перед водителем выбирал Жук...Кулибин_MSG:А если еще поднять вопрос пассивной безопасности.....
На Жуке/Нысе сидишь в базе, а в нашей технике если кто в морду заедет, считай ног нет....
С 1994-го года работал на УАЗ-2206(микроавтобус). По воле судьбы (лучше сказать чтобы прокормить семью) объездил почти пол страны. Почти два года график был такой: два раза в месяц в Челябинск, на одной неделе в Нижний Новгород, а на другой в Мичуринск. Ещё не отказывался и новьё в Питер отогнать. В 1998-м году купил РАФ-22031. Немного сам ездил, а в основном на нём работал водитель на маршруте. В 2005-м распрощался с прежней работой, ушёл на другую на УАЗ-37629(санитарка). Сейчас успешно гоняю на ГАЗели и пытаюсь своего ЖУчКа доделать до состояния достойного авто.Димон123:Дим,а сколько лет на буханке ездил?
Не знаю, какой завод (УАЗ или РАФ) раньше начал использовать такую форму рулевого колеса??? В РАФике на кнопке звукового сигнала в овале изображён бусик, в УАЗике -- буквы УАЗ, а я планирую вклеить в овал -- ZUK.Николай:Руль очень похоже что от рафа
Так на корпусе маркировка отлита -- начинается 20....ЗлойЛеха:итак:в сборе Нисса,Жук рулевой механизм одинаков с нашими Г-69,М-20,Ераз