да я с этим автобусом не особо стремлюсь соблюдать аутентичность. не та машина. просто внешне прикольная и не более того. у меня вообще была мысль пересадить кузов на раму от соболя. сразу решались проблемы с запчастями (подвеска, тормоза, рулевка, диски.... вобщем все). двигатель толькооставить родной ибо я его уже перебрал. по колесной базе они кста отличаются всего на 4 см. ниочем.
потом нашел родное. просто меньше работы. на несколько лет эксплуатации этих запчастей точно хватит. дальше посмотрим.
забрал рычаги. заодно покрасили половину впускного коллектора.

совсем забыл. кто будет ставить старые рычаги смотрите внимательно они часто бывают с трещинами возле сайлентов, в месте где отбортовка заканчивается. у меня из 6 верхних рычагов акромя тех что стоят на автобусе - 3 были с трещинами. я совершенно забыл заварить трещину. теперь придется локально подваривать и красить. сайленты нижних рычагов совершенно свободно садятся на оси. плохо. они затаянутся конечно. сделал зубилом насечки на посадочном месте. теперь сядут.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
верхние сайленты
покупал в точке опоры. полиуретан. в разы дешевле чем родные из англии (по 500р штука). верхние почему-то очень дорогие. сегодня примерил. садятся плотненько. что надо
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
нашел в англии ступичные подшипники перед зад (36 и 42 фунта соотв)
в дверные ручки есть отдельно вставки с ключами(2 шт). у меня например ручки есть и даже с кнопками, но нет ключей (ручки по 36 фунтов, вставки 16 вроде).
нашел еще очень нужную вещь - рулевой демпфер (это та самая резинка между рулевой рейкой и влаом, кто не знает). стоит копейки 9.90 фунтов. 100% у всех мертвые и растресканые. или уже заколхоженые.
есть ремкомплект главного тормозного цилиндра 26 фунтов всего. сам цилиндр бу - 79 фунтов, новый 214. хотя меня не покидает мысль внедрить туда гидробуст от скорпа.
буду заказывать все