Прибавление в семействе Бедфодов. мой CF97 ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: экспедитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
Re: Прибавление в семействе Бедфодов. мой CF97
несколько коррозийных мест все равно имеется. от этого никуда
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: экспедитор
всё смотрю на то, как ты мотор вынимал...... блин, у меня рука не поднимется покрамсать его. буду поднимать кузов в гараже.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
я его не вынимал.... мотор достался кучей отдельно от авто. я просто купил еще один комплектный с коробкой. его и перебрал. а старый мотор в разобраном виде. может купит кто.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
в процессе установки обнаружилось что нет родного впускного коллектора. от рекорда не встает. цепляется за кузов. ампутировал при помощи аргона один выступ. коллектор встает, но теперь не встанет крышка воздушного фильтра.... походу или придется городить выносной воздухан или при помощи аргона переваривать этот.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
А, фоток не модешь сделать? Чет я не вкуриваю куда и почему у тебя впускной коллектор не встает. У тебя Бедфордовский коллектор просто отсутсвует?! Или еще что-то?
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
да, Бедфордовского просто не было. вернее то что я думал на него оказалось тоже опелевским. фотки завтра сделаю.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
-
- Специалист
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
А поискать зап. частюшку данную в Питере не пробывал? Там у вас Бедфордов вроде много было в свое время.
Мож у кого и завалялась такая штукень оригинальная.
Мож у кого и завалялась такая штукень оригинальная.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
ну вот начались первые поломки. а автобус еще не поехал. перебранный стартер отказался работать. отнес обратно. проверили сказали что все работает. завтра заберу. потек бензонасос по прокладке. пичалька вобщем
-
- Специалист
Может подключил как-то не так, что он не заработал?
Или все же причина внутренняя в нем самом?
Или все же причина внутренняя в нем самом?
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
а что там можно подключить не так? я вроде как не первый раз стартер вижу
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
со стартером оказалось все в порядке. просто прикуривательных проводов не хватает. новые провода на аккум, новые клеммы и мотор закрутился. правда не заводится. крутили сначала аккумулятором, потом таскали на веревке. система прокачалась но не заводится. есть вариант что когда я разбирал двигатель а потом собирал его то ошибся в фазах. думаю придется снять тнвд провернуть мотор на один оборот и потом поставить заново.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
продолжается возня с запуском двигателя. нет соляры на выходе с тнвд. слегка потеет солярой подкачивающий насос.
кто как воевал с этим?
нешел нижнюю половину родного впускного коллектора..... крышки верхней нету.....
кто как воевал с этим?
нешел нижнюю половину родного впускного коллектора..... крышки верхней нету.....
-