emirspb:я вроде не отчитываться сюда пришел. и не заказные материалы писать. и не отчеты для вас писать,
от Вас этого никто и не требует. Если есть желание - пишите... Но в технических разделах нужно общаться по техническим вопросам (странно, что Вам это не понятно).
Корректным написанием отчетов Вы, в первую очередь, помогаете своим товарищам, а не администрации. А человек, который зайдет сюда для поиска конкретной информации, будет вынужден прочитать большое количество ненужной информации...
emirspb:а то что периодически можем перекинуться парой фраз о другом или о сиськах так это делу не мешает
emirspb:я хочу спросить соседей по разделу как поживает их любимая собачка, или не болеют ли их дети.
emirspb: даже работая в гараже вживую мы болтаем о том о сем помимо работы.
Мы поощряем общение такого рода, так как хотим, чтобы была не только сухая писанина технических фактов, но и живое общение. Только такие вопросы обсуждаются в Беседке.
emirspb:еще ни на одном форуме я не видел такого.
А я видел... И далеко ни на одном... И более жесткие порядки тоже встречал (такие, как премодерация, которая сведет на нет появление сообщений такого рода в принципе).
Т.е. по Вашему - форум - это должна быть свалка всех мыслей и тем разговоров, которое Вы ведете при ремонте авто, и где-то среди всей этой писанины будет техническая информация? Так дело не пойдет. Вы напрасно считаете, что тут как в "концлагере" и модераторы тут как "надзиратели". Модераторы выполняют свою работу - следят за соблюдением правил на форуме. Основная часть пользователей форума совершенно спокойно живет по правилам форума, не менее спокойно общается в беседке (если имеет желание), рассказывает о ремонте своих машин...
emirspb:а участвовать в поднимании рейтинга сайта запросто так, его цитируемости и кликабельности мне неинтересно.
В случае с Вами - этого от вас никто не требует...
emirspb:чего я собственно хочу. я со своей стороны продолжаю писать отчет и заодно не вылажу в другие разделы, не пишу там всякую фигню. а вы не мешаете нам порой перекинуться парой фраз о том о сем и не надоедеате со своим флудом.
На этом ресурсе условия диктует администрация. Если Вы не соблюдаете правила - Вы будете забанены.
Спасибо за понимание.