Всем привет! Можете поздравить, я купил-таки второй автодом. Полноценный на базе Шеви Вэн Джи30 1989 года выпуска. Тот розовый, который показывал на фото, оказался маловат... В этом высота потолка 2м20см, 6 спальных мест: 2-двухспальных (230х165 и 210х140) и 2 одиночных (90х200 и 90х210)... Душ и туалет, пятиконфорочная плита, большой холодильник, три люка, вторая входная дверь с москитной сеткой (москитки везде, даже в 3-х люках), ТВ, ДиВиДи, выдвижная 360град. активная антенна, разведённое по салону отопление Трума, 3(!) аккумулятора, инвертор на 5кВт, площадка для перевозки мото, солярий на крыше и крепления для сёрфа... И много всего удобного по мелочам.
А самое главное для наших пятничных и воскресных пробок - АКПП...
Пы.Сы.: Предвосхищая вопросы: Бегмот, на котором был у Севера НЕ ПРОДАМ. Буду дальше восстанавливать вместе с новым.
Последний раз редактировалось azamatl 26 июл 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора azamatl поблагодарили (всего 7):
Всем привет! Можете поздравить, я купил-таки второй автодом. Полноценный на базе Шеви Вэн Джи30 1989 года выпуска. Тот розовый, который показывал на фото, оказался маловат... В этом высота потолка 2м20см, 6 спальных мест: 2-двухспальных (230х165 и 210х140) и 2 одиночных (90х200 и 90х210)... Душ и туалет, пятиконфорочная плита, большой холодильник, три люка, вторая входная дверь с москитной сеткой (москитки везде, даже в 3-х люках), ТВ, ДиВиДи, выдвижная 360град. активная антенна, разведённое по салону отопление Трума, 3(!) аккумулятора, инвертор на 5кВт, площадка для перевозки мото, солярий на крыше и крепления для сёрфа... :good: И много всего удобного по мелочам. А самое главное для наших пятничных и воскресных пробок - АКПП... :lol:
Пы.Сы.: Предвосхищая вопросы: Бегмот, на котором был у Севера НЕ ПРОДАМ. Буду дальше восстанавливать вместе с новым. :)
Почём содержать пока не знаю, думаю не дороже, чем всё остальное... А стоять будет там же где и всё остальное - во дворе... Или на даче под навесом, дачи у нас ведомственные, охраняемые прапорами.
На случай застревания, там блокировки дифов есть Я на бегемоте под Дмитровом спокойно проехал и Алексей меня не дёргал... И на зад. мосту там спарка... На АКПП поджимая тормоз и на газу по нечерноземью после дождя на подобном агрегате с 500 кг. в прицепе выезжал... Или из Гелендвагена переложу 4 сандтрека и тихой сапой...
Или бутылку лишнюю для тракториста в холодильник закину... Вариантов много...
Почём содержать пока не знаю, думаю не дороже, чем всё остальное... А стоять будет там же где и всё остальное - во дворе... Или на даче под навесом, дачи у нас ведомственные, охраняемые прапорами. На случай застревания, там блокировки дифов есть :oops: Я на бегемоте под Дмитровом спокойно проехал и Алексей меня не дёргал... И на зад. мосту там спарка... На АКПП поджимая тормоз и на газу по нечерноземью после дождя на подобном агрегате с 500 кг. в прицепе выезжал... Или из Гелендвагена переложу 4 сандтрека и тихой сапой... Или бутылку лишнюю для тракториста в холодильник закину... :ROFL: Вариантов много...
Не, миску передавать будешь, увидишь, что и этого хватит с мотиком сзади... В Бегемоте сам видел, при разложенной нижней кровати холодильник уже не открыть... Я Эл-Тэшку Даниила когда обследовал, понял, что Бегемот - это выезд на день-два, а на неделю и больше надо что-то поболе...
89-й год выпуска под клубные требования подходит же?
azamatl, ну что ж ты делаешь-то?!..... Помру теперь от зависти....
Поздравляю тебя, классный агрегат!
Если на следующую встречу на нем приедешь, то имей ввиду - у тебя будет большая проблема выгнать меня изнутри... Тем более дверей и люков там много
azamatl:89-й год выпуска под клубные требования подходит же?
Тут есть и помоложе бусы, так что не парься вообще.
[b]azamatl[/b], ну что ж ты делаешь-то?!..... Помру теперь от зависти.... :cry: Поздравляю тебя, классный агрегат! :good: Если на следующую встречу на нем приедешь, то имей ввиду - у тебя будет большая проблема выгнать меня изнутри... :oops: Тем более дверей и люков там много :wink: [quote="azamatl"]89-й год выпуска под клубные требования подходит же?[/quote] Тут есть и помоложе бусы, так что не парься вообще.
Стоит 500 000руб.Просили... Сошлись на 470 000, спасибо хозяину!!! Права категории "В", т.к. вес до 3500 кг.
И всем искренне поздравившим большое СПАСИБО.
Как говорил Горлум "Моя прелесть"
ЗЫ: То Sever: конечно приеду.... Подразнить и всем через люки прибывшим "Уэлкам" сказать... Если через москитки пролезут...
У меня на подходе ещё две дразнилки, пока сглазить боюсь...
Стоит 500 000руб.Просили... Сошлись на 470 000, спасибо хозяину!!! Права категории "В", т.к. вес до 3500 кг. И всем искренне поздравившим большое СПАСИБО. Как говорил Горлум "Моя прелесть" :) ЗЫ: То Sever: конечно приеду.... Подразнить и всем через люки прибывшим "Уэлкам" сказать... Если через москитки пролезут... У меня на подходе ещё две дразнилки, пока сглазить боюсь...
95 год, состояние между 4 и 3, требует приведения в порядок, но не настолько чтобы полная разборка и сборка .
Больше 80 на тех дорогах что есть в месте его дислокации разгоняться стрёмно (на своей бы и вовсе не рискнул), но оно...
Последнее сообщение
обе бензин 5700)- жрут они, конечно....
Жрать они должны от 17 до 23, газа или бензина. :)