Попробуй Волговский или Жигулёвский,правда я родной не видел.Kapitan: есть желание установить что - либо подходящее по шпилькам . Есть предложения ?

Текущее время:
Модератор: Кекс
Попробуй Волговский или Жигулёвский,правда я родной не видел.Kapitan: есть желание установить что - либо подходящее по шпилькам . Есть предложения ?
Предложений нет ( и быть не может ) В советском автопроме подобные конструкцыи не применялись . Только колхозить или родной ( что конечно предподчительней ) . Если есть выход на хорошего токаря могу дать умерший целинр ( востановиш сам )Kapitan:самый правильный , но его даже на картинках не видел . Посему , до приобретения оригинала , есть желание установить что - либо подходящее по шпилькам . Есть предложения ?
Выбирай http://www.maxparts.ru/index.php?page=p ... &page_no=1Kapitan:На Баркасе рабочий цилиндр сцепления вставляется в корпус КПП и закрепляется двумя шпильками , идущими параллельно корпусу цилиндра и развёрнутые на 180град. друг от друга .
Да я не сомневался что знаешь,просто сам же написал:предлагайте,я предложил,но не видя оригинала предложил на обум,вот Кекс, выложил фото теперь можно и подумать.Kapitan:пет.мих.мих, как сделано на автомобиле Москвич я знаю
От баркасаклаус:от чего подходит пробка заливной горловины