Наши машины: Zuk + Mazda Bongo = автомобиль Воликова Алексея ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыВоликов Алексей
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Наши машины: Zuk + Mazda Bongo = автомобиль Воликова Алексея
У меня была такая же проблема с запчастями и велосипедом. В конце концов переделал весь полностью от родного Жука почти ничего не осталось. Найду фото выложу
-
- Наблюдатель
Re: Перепись жуковладельцев
Да народ менять в ней все надо я начал с движка еще 1996г поставил 402 с коробкой пришлось мудрить с карданом через футорку ставить. Потом накрылся задний мост 21 найти было тяжело поставил от 24 и балку от 21 волги нашел новую. Проходил задний мост до 2000г поменял на 3110 и передок 3110. Потом погнила лобовая рамка родную не нашел зато под рамер на разборке от мазды бонго подошла пришлось помудрить. Заднию дверь также от мадзды бонго поставил. Торпеда Газ 2410 или или 29 уже не помню какую точно ставил да они и одинаковые. Рулевая колонка Газель. Сиденья Аюди Вольво. В общем получилось нормально с фоткаю вылажу. А еще люк от БМВ 525 стоит. +2 печки в салоне и одна обогрев лобового стекла в машине ташкент. Кому будет интересно Подскажу что и как делать
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 161
- Ко мне обращаться: на "ты"
Алексей а,как передок поставил очень интересно увидеть.
Проходил задний мост до 2000г поменял на 3110 и передок 3110.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Фотки в студию!
А плюс адын однако!Димон123:Проходил задний мост до 2000г поменял на 3110 и передок 3110.
Фотки в студию!
-
- Наблюдатель
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
Это кто его так...Воликов Алексей:Это мое чудо
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Воликов Алексей
ого! это ж сколько труда вложено... сам днлал или уже купил такую? давай подробности! что там еще внутри?
ого! это ж сколько труда вложено... сам днлал или уже купил такую? давай подробности! что там еще внутри?
-
- Наблюдатель
Я. неплохо получилось? Все переделано полностью 402 мотор коробка передняя балка 3110 усиленные пружины + маслянные амортизаторы Задний мост 3110. Сейчас стоит в гараже в деревне.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот Еще фотки
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот Еще фотки
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
по салону что-то делал? я смотрю по докам А06, а судя по окнам - А07... сидения ставил? расскажи поподробнее - чего решился на такую серьездную переделку... дворники кстати очень неплохо выглядят! отчего они?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
и что за перегородка сзади?
Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
и что за перегородка сзади?
Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
сам шкив нужен? у меня остался после замены помпы родной шкив... а вот подойдет ли он к широкому ремню...filav:товарищи!!! не могу найти шкив на помпу для родного движка ,куда-то сунул в одном из гаражей,от чего поставить можно.у меня широкий ремень,как у сельхозтехники
-
- Специалист
Не в обиду, но по-моему внешне это уж с ежом. Оригинальный облиг гораздо гармоничнее. Хотя конечно, куда лучше броненосца со стеклом от УАЗа.
Знаешь, я бы по морде и ниже бы тоже перелопатил всё, коли пошла такая пьянка. Не сочетается.
Жопа тоже конечно на любителя, но догадываюсь, что эта дверь и закрывается лучше и не такая щелястая, как родная.
Но самое интересное это конечно балка от 3110, вот это да фото хотелось бы видеть.
Бампер от 2108 легко встал?
Знаешь, я бы по морде и ниже бы тоже перелопатил всё, коли пошла такая пьянка. Не сочетается.
Жопа тоже конечно на любителя, но догадываюсь, что эта дверь и закрывается лучше и не такая щелястая, как родная.
Но самое интересное это конечно балка от 3110, вот это да фото хотелось бы видеть.
Бампер от 2108 легко встал?
-
- Наблюдатель
Балки фоткок нет машина щас в деревне в гараже. Мазда бонго и лобовое стекло от бонго вместе совсей лобовой рамкой да и еще люк от бмв 525 стоит с половиной крышей. А балка почти подходит так кое что переделать подварить и отлично встает больше проблем было с рулевой колонкой, от газели пришлось ставить один механизм.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
бампер встал отлично, держится он на 75 трубе. К тому же это родной 2108 бампер кипятком облил и хоть крокодила лепи
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
бампер встал отлично, держится он на 75 трубе. К тому же это родной 2108 бампер кипятком облил и хоть крокодила лепи
-
- Специалист
-
- Постоялец
Нормальная машинка , а кое что переделать и подварить по балке с этого места поподробнее интересно всем.
-
- Наблюдатель
На самой балке ничего трогать ненадо кроме пружин и мартеров. Вся движуха на раме. В общем все просто подвешиваешь движок из салона чтобы он весел на своем месте выдергиваеш старую балку закатываешь новую 3110 в зборе новую устанавливаешь двигло закрепляеш. Промеряеш соостность. Самое главное неошибиться в размерах а то потом машина будет боком ездить.
-
- Постоялец
крепиш балку к раме как? рулевой механизм газель с продольной тягой или выводил трапецию на перёд?
-