очень мне в этом деле нравились литовцы, - сказал-сделал, и сделал так, что хрен определишь , что делано. жаль, что и в Литве их мало осталось, - все поразбежались по заграницам, братья-славяне всю таможню перекрыли

Текущее время:
Модератор: Кекс
Себе поставил такую новую ( очень хорошо светит и встала как родная идеально ) . Ну и естейственно японские лампы Н 4 айпиф . ( правдо дороговато по 100 долларов за лампочку )Petrucho: подойдет H4 Wesem, ВАЗ 2101, Камаз, Икарус.
Дороговато. за сотку меня жаба задушит(т.е. не гтов психологическиКекс:по 100 долларов за лампочку
Ну скажем у ВАЗ 2101, Камаз фары выпуклые а у Баркаса ровные, т.е. уже не то.Petrucho:подойдет H4 Wesem, ВАЗ 2101, Камаз, Икарус
А я вообще не понимаю с чего ты взял что гольфовские подходят ( на основании того что сказал госпадин Любомир ) . Так ты оброти внимание что он пишет . Вначале лучше баркаса машины нет . Потом ставит четырехтактный двигатель . Потому как видимо двух такт не тянет ( зап части у папы , читай халявые кончаются ) . А затем покупает мерседес и пытается продать баркаса . Это о чом говорит . Да просто ему не баркас нужен ,а денег у него нет в достаточном количестве ( что бы пойти в ближайшей авто салон и купить то что он хочет ). Что тебе может посоветовать путного человек у которого на уровне подсознания прописанно как сделать подешевле . Тем паче это сравнительно молодой человек .Forget:Закрались сомнения по поводу гольфовских фар, а оно мне надо???
судя по картинке там без пасатиж тоже не обойтисьКекс:Вот такие фары подходят ,номер по каталогу RE38911. ( светят очень хорошо )