Ребят у них судя по разговору (с Епархией Крымска,и женой Димы нету не чего)
По ТВ было сказано что им дом покупает церковь,однако в Епархии говорят что не чего об этом не в курсе,жена Дмитрия тоже говорит что не какой помощи они не получали.
На сегодняшний день я нашел человека который забрал Диму в Набережные Челны на обследование,говорит что ноги может спасут но нужны лекарства.
Что косательно творящегося в Крымске: не только им ,но и по другим хуторам люди после паводка влачат существоание,требуется постельное белье,одежда,бытовая техника,кровати,мебель.(это по словам настаятеля церкви отца Сергия)
У нас в городе пытаюсь поднять население на сбор гуманетарки,но увы. все как в рот воды набрали.
Репортаж был снят 15 февраля этого года. Это у них там так тепло было.(могу их погоде позавидовать) а у нас март и снего по колено,плюс морозы
С уважением
Поможем Сергею ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: ИП
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 164
- Профессия: Водитель трамвая
Re: Поможем Сергею
Сергей_Рено, как конкретно можно связаться с Дмитрием? Я так понимаю с документами у него беда, по этому могу отвезти лично в руки, все что передадите, и что нужно.
Моё мини АТП: РАФ 22038-02 РАФ 2203 РАФ 3311 22031-01 2203-01
Я простой водитель Татры, веду трамвай по нитям рельс...
-
- Участник
Брат было бы что отвозить.
Я тут поднял всех Казаков сибири,Вроде уже и Кубани,
Наше ТВ и епархию как нашу так и Кубани. Но пока вес тихо. За исключением что нашел человека который согласился и отвез Диму в Набережные Челны на обследование и если понадобиться Операцию
Вот что пишут по этому поводу
Доброе утро Сергей. Ты молодец, что не сдаешься , добиваешься своего ... Чувствуется, что у вас очень позитивная семья. А насчет Епархии, к сожалению - это та же бюрократическая система, только набожная...
Мой муж в свое время окончил СВВАКУ, так вот, когда у кого нибудь случаются неприятности несколько человек обзванивают остальных и организовывают встречу или ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЮ и обсуждают, кто, чем может помочь. В общем я это к тому, может есть смысл выйти на связь с теми, кто лично знаком с Дмитрием, и может тогда до людей быстрее дойдет... Просто иногда людям намеки не в дамек, их нужно персонально оповещать...
09:34
Кстати, в случае с семей Дмитрия, Дело в том, что после выписки из больници Дмитрию еще минимум, как год нельзя будет заниматься тяжелым физическим трудом и дорогостоящее лечение предстоит в течении года...
Я звонил в епархию Крымска они говорят что кроме Димы еще на хуторах после паводка есть семьи которые сильно нуждаются во всем.
По поводу того как передать Диме все что соберу не проблемма. если получиться то я соберу тут гуманетарку и привезу им все.
Если не получиться то через человека который сейчас с ним все передам.
Если заинтерисует тел. жены Димы то могу написать.
А к тебе лично Брат. Зайди в любой штаб Казачества спроси их от моего имени какого хрена они сидят и шелохнуться если на Кубани такое твориться?
Украина обещала помочь. С украины уже собирали гуманетарку но не пропустила граница. Теперь решаем как оформить все как частные вещи вот потом скорей всего нужно будет их встретить на границе и проводить в Крымск. Тел. епархии я потом если понадобиться дам. Там встретят и лично проводят и до Димы и до еще нуждающихся .
С уважением
хорунжий казачьих войск
Атаман Водяной С.А.
Я тут поднял всех Казаков сибири,Вроде уже и Кубани,
Наше ТВ и епархию как нашу так и Кубани. Но пока вес тихо. За исключением что нашел человека который согласился и отвез Диму в Набережные Челны на обследование и если понадобиться Операцию
Вот что пишут по этому поводу
Доброе утро Сергей. Ты молодец, что не сдаешься , добиваешься своего ... Чувствуется, что у вас очень позитивная семья. А насчет Епархии, к сожалению - это та же бюрократическая система, только набожная...
Мой муж в свое время окончил СВВАКУ, так вот, когда у кого нибудь случаются неприятности несколько человек обзванивают остальных и организовывают встречу или ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЮ и обсуждают, кто, чем может помочь. В общем я это к тому, может есть смысл выйти на связь с теми, кто лично знаком с Дмитрием, и может тогда до людей быстрее дойдет... Просто иногда людям намеки не в дамек, их нужно персонально оповещать...
09:34
Кстати, в случае с семей Дмитрия, Дело в том, что после выписки из больници Дмитрию еще минимум, как год нельзя будет заниматься тяжелым физическим трудом и дорогостоящее лечение предстоит в течении года...
Я звонил в епархию Крымска они говорят что кроме Димы еще на хуторах после паводка есть семьи которые сильно нуждаются во всем.
По поводу того как передать Диме все что соберу не проблемма. если получиться то я соберу тут гуманетарку и привезу им все.
Если не получиться то через человека который сейчас с ним все передам.
Если заинтерисует тел. жены Димы то могу написать.
А к тебе лично Брат. Зайди в любой штаб Казачества спроси их от моего имени какого хрена они сидят и шелохнуться если на Кубани такое твориться?
Украина обещала помочь. С украины уже собирали гуманетарку но не пропустила граница. Теперь решаем как оформить все как частные вещи вот потом скорей всего нужно будет их встретить на границе и проводить в Крымск. Тел. епархии я потом если понадобиться дам. Там встретят и лично проводят и до Димы и до еще нуждающихся .
С уважением
хорунжий казачьих войск
Атаман Водяной С.А.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 164
- Профессия: Водитель трамвая
Сергей_Рено, приятно видеть что Казаки таки есть.
А Краснодарские казаки, только с ментами патрулировать ходят, там же платят. А ни какими более делами они и не занимаются, не казаки они походу... У нас Казаки, церковь и валсть это одно и то же, если власть не помогает то и они тоже.Сергей_Рено:Доброе утро Сергей. Ты молодец, что не сдаешься , добиваешься своего ... Чувствуется, что у вас очень позитивная семья. А насчет Епархии, к сожалению - это та же бюрократическая система, только набожная...
Моё мини АТП: РАФ 22038-02 РАФ 2203 РАФ 3311 22031-01 2203-01
Я простой водитель Татры, веду трамвай по нитям рельс...
-
- Участник
Не прав Брат.
Нужно обратиться к ним.
Я позвонил в управление спросил почему нет помощи Казачьим семьям. на что ответ был
Пусть звонят,обращаются чем сможем тем поможим.
Нужно обратиться к ним.
Я позвонил в управление спросил почему нет помощи Казачьим семьям. на что ответ был
Пусть звонят,обращаются чем сможем тем поможим.