Поможем Сергею ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: ИП
Re: Поможем Сергею
леонид свистунов
сейчас мне помогли 5человек,выше я отчитался кто помог,они практически создали фонд
им и решать кому дальше пересылать деньги.
Основную сумму вложил (Босяк)-Анатолий,значит он имеет главное слово.
Дима(г.Киров) сейчас в Анапе отдыхает. На обратном пути обещал заехать.
при приезде мы с ним еще обговорим как будет действовать фонд.
На сегодняшний день тему прочитало 400человек.откликнулись 5
сейчас мне помогли 5человек,выше я отчитался кто помог,они практически создали фонд
им и решать кому дальше пересылать деньги.
Основную сумму вложил (Босяк)-Анатолий,значит он имеет главное слово.
Дима(г.Киров) сейчас в Анапе отдыхает. На обратном пути обещал заехать.
при приезде мы с ним еще обговорим как будет действовать фонд.
На сегодняшний день тему прочитало 400человек.откликнулись 5
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мои то 500р. дошли? Или мне пойти на почту поругаться?
Это, на сколько я понимаю, просто счетчик. Т.е. моих, например, заходов в тему тут штук 30 и т.п.Сергей_Рено:На сегодняшний день тему прочитало 400человек.
Ден из Ясногорска, Дима из Кирова, Босяк из Раменского и, я так понял, Север.Сергей_Рено:сейчас мне помогли 5человек
Мои то 500р. дошли? Или мне пойти на почту поругаться?
-
- Участник
Тула- Глухарев Данила- 500
Раменское- Собур Анатолий и его дочка -8000
Ясногорск - Радичев Денис- 500
Дима сам лично завез - 2000.
Больше не на карточку не переводов не было.
Спасибо огромное
С уважением
Повторю от кого пришлоGluxDan:Мои то 500р. дошли? Или мне пойти на почту поругаться?
Тула- Глухарев Данила- 500
Раменское- Собур Анатолий и его дочка -8000
Ясногорск - Радичев Денис- 500
Дима сам лично завез - 2000.
Больше не на карточку не переводов не было.
Спасибо огромное
С уважением
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
вот Данила дал деньги тебе, безвозмездно, значит можешь передавать в фонд, можешь не передавать 8) ,...........
это пока твой займ...Сергей_Рено:они практически создали фонд
вот Данила дал деньги тебе, безвозмездно, значит можешь передавать в фонд, можешь не передавать 8) ,...........
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Участник
[/qu
Все кто помог деньгами ,все написали что без отдачи.
Но так как хлопцы мне не родственники ,да и у меня совесть есть и долг платежом красен ,то я и написал что стартовый капитал в фонде уже 11000.
Если хлопцы подтвердят, то эта сумма останется в фонде.Если нет,то я постараюсь в течении короткого времени отдать.
С уважением.
Уважаемый Леонид.леонид свистунов:вот Данила дал деньги тебе, безвозмездно, значит можешь передавать в фонд, можешь не передавать ,...........
Все кто помог деньгами ,все написали что без отдачи.
Но так как хлопцы мне не родственники ,да и у меня совесть есть и долг платежом красен ,то я и написал что стартовый капитал в фонде уже 11000.
Если хлопцы подтвердят, то эта сумма останется в фонде.Если нет,то я постараюсь в течении короткого времени отдать.
С уважением.
-
Автор темыбосяк
- Постоялец
- Всего сообщений: 304
-
- Участник
Если уж и называть фонд, то вроде уже есть названия клуба.
Осталось конкретно решить кому сдать кассу,кто будет руководить.(а это уже не шутка а вполне серьезно)
Уважаемый. ну Вы мне льстите.GluxDan:Мы Импeраторъ Николай II высочайшимъ повелѣнiемъ приказываeмъ: с сeго дня августа седьмого числа двѣ тысячи двѣнадцатого года учредить фонд клуба, имeнуѣмый в дальнѣйшем Сѣргieвскимъ! (Шутка с долей правды)
Если уж и называть фонд, то вроде уже есть названия клуба.
Осталось конкретно решить кому сдать кассу,кто будет руководить.(а это уже не шутка а вполне серьезно)
-
- Участник
Всем доброго время суток
сегодня получил сбербанк карту.
вот номер моей сбербанк карты
5469 1300 1057 9710
сегодня получил сбербанк карту.
вот номер моей сбербанк карты
5469 1300 1057 9710
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 161
Разрешите выложить свою точку зрения по поводу создания фонда.Да,фонд нужен у человека может случиться в жизни всё,что угодно не обязательно ДТП,а денег порой бывает и занять неукого кроме банка под грабительский процент,а если уже есть кредит да ещё и не один,вот тут то и поможет наш фонд.Пожертвования от 500 до 1т.р в месяц я думаю не кого не отяготят,больше пропиваем,в тоже время будешь знать,что в случае крайней нужды можно расчитывать на финансовую помощь со стороны одноклубников описав проблему с которой столкнулся и потом отчитаться по расходованию денежных средств.,А Серёге реально туго по деньгам, из-за ДТП машина встала на неопределённый срок,бизнес которым он занимается без фургона загнётся

Это его личное мнение,встанет на ноги отдаст,моё же мнение мы ему помогли безвозмездно вот пусть оно так и будет.Денег на доброе дело не жалко не такая это и большая сумма.Удачи тебе СерёгаСергей_Рено:Но так как хлопцы мне не родственники ,да и у меня совесть есть и долг платежом красен ,то я и написал что стартовый капитал в фонде уже 11000.

-
Автор темыбосяк
- Постоялец
- Всего сообщений: 304
Реально собрать какие то деньги, можно только на клубных встречах, да и то не большую сумму, иначе многие на нее просто не поедут.
Ничего из этого не выйдет. Реально смогли помочь четыре человека. А желающих отдавать 500р в месяц постоянно, будет не много ( в том числе и я). Максимум 200р, но и из за них толкаться на почте, чтобы отправить перевод тоже мало кто захочет.Димон123:.Пожертвования от 500 до 1т.р в месяц я думаю не кого не отяготят
Реально собрать какие то деньги, можно только на клубных встречах, да и то не большую сумму, иначе многие на нее просто не поедут.
-
- Участник
- Всего сообщений: 128
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: в отставке
Есть ещё одна возможность передать деньги. Со счёта телефона на телефон. Только тгеморно будет получателю их обналичивать. Фонд дело хорошее. Админы пусть опрос переопрос сделают живых клубников. Проголосим и готово. Какие то правила установим перед голосением. Условия оказания помощи там и т.д.
-
- Участник
Здорово дневали Браты?
Поздравляю с Новым наступающим годом. желаю всего самого наилучшего.
Вопрос конкретно по мне закрыт.
Мое слово и предложение остается в силе.
Страховку не выплачивают и не известно когда это будет.
С уважеением
Поздравляю с Новым наступающим годом. желаю всего самого наилучшего.
Вопрос конкретно по мне закрыт.
Мое слово и предложение остается в силе.
Страховку не выплачивают и не известно когда это будет.
С уважеением
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 455
- Авто: РАФ-2203, категория "в", любимый авто моего детства, достойный друг и товарищ!
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водитель, экспедитор, сам себе директор.
- Ко мне обращаться: на "вы"
да фонд это очень нужная тема, и тут надо сделать самое простое. допустим что нас тут 300 человек (пример) и пусть каждый делает взнос сколько может или хочет, насильно не заставишь и естественно что сумма получится не слабая, и конкретно при плохом случаи кто то ещё сможет накинуть в помощь. Всего нужна банковская карта на ней переводы будут такие же как на пай пел, яндекс деньги(геморно обналичить), вебмани(обналичка с процентами) и вестрен юнит кажись(12% за перевод). на банковскую карту если все будут переводить с сбербанка(зелёная карта) то там без процентов но и получатель должен быть такой же, Всё больше и мудрить не нужно, вот вам клубный счёт и помощь друг другу.Банковский счёт открыть хлопотно и по процентам не выгодно(процент обслуги банка) от 10 до 20% везде по разному.
И главное тут выбрать одного человека которому можно доверить свои денежки и этот человек должен делать отчётность по требованию клуба о финансовом положении, можно не офицально на скрытой странице.
Вот вам идея в общем думайте.
И главное тут выбрать одного человека которому можно доверить свои денежки и этот человек должен делать отчётность по требованию клуба о финансовом положении, можно не офицально на скрытой странице.
Вот вам идея в общем думайте.
<div class="play_new" id="play87128131_80031107_1"></div>
Будь проще и общество к тебе потянется!
Мой скайп: bumers21
Euro corp-перевозки, монтаж металлоконструктива Мой сайт по рафам в нете-
- Участник
- Всего сообщений: 128
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: в отставке
Сначала правила. Правила. Например кто сколько сможет, уже не пойдёт. Надо чтобы все одинаково. И чтобы тогда те кто в теме имели право ими воспользоваться. Вот тут и понеслась нелёгкая. Бюрократия и т.д. А насчёт у кого хранится, пусть у любого из модераторов. Деньги небольшие, а честь я так понимаю, тут всем всего дороже. А модераторы наиболее активные и постоянные участники.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 455
- Авто: РАФ-2203, категория "в", любимый авто моего детства, достойный друг и товарищ!
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водитель, экспедитор, сам себе директор.
- Ко мне обращаться: на "вы"
С модераторами я согласен а сумму откровенно можно наковырять не слабую. главное что бы ею правильно распорядиться. и наверно она должна быть не только на конкретный чёрный день но и на полезные нужды клубы, это так сказать наш общий бюджет. Ну вот есть делема а имено есть контингент людей которые найдут малейшею причину доковыряться до причины конкретного платежа на что либо. или коким то конкретным людям тут и пойдёт зависть и жадность. клавное что бы тут были конкретно честные люди. что бы отдавая энную сумму в пользу клуба и не обязательно знать конкретные нужды( продвижение и реклама клуба, заказ банеров, заказы запчастей, организация сходок и тд. пт.) вот если я к примеру от дам 500 руб. в пользу клуба то мне будет пофиг куда оно пойдёт , я знаю что в трудное время и про меня не забудут а вот есть и не мало людей которые будут отслеживать каждую свою копейку. а что если собрать по голосованию или тестированию конкретный контенгент людей кому можно это доверить. вот над таким делом давайте подумаем. я сталкивался с похожими клубными проблемами и ой как много го..на было от людей кто денег вкладывал и не обязательно сумма достигала 200 руб. но только к примеру по открытию своего сервера было дермища не расхлебать-итог развалился клуб.
так что думаем и ещё раз думаем и люди тут есть опытней меня в этом вопросе я их выслушаю с удовольствием!!!
так что думаем и ещё раз думаем и люди тут есть опытней меня в этом вопросе я их выслушаю с удовольствием!!!
<div class="play_new" id="play87128131_80031107_1"></div>
Будь проще и общество к тебе потянется!
Мой скайп: bumers21
Euro corp-перевозки, монтаж металлоконструктива Мой сайт по рафам в нете