"Кубань" из Ясногорска ⇐ Кубань
-
Обратиться по никнейму - Участник
- Всего сообщений: 143
- Авто: Кубань Г1А1, ЛИАЗ 677М, КАВЗ 3271, Таджик 3205,АСЧ-03 "Чернигов", ЛАЗ 695Н
- Вод.стаж с: 1997
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: "Кубань" из Ясногорска
Этот автобус продавался на авито в том виде, в котором он сейчас. Видимо, отпала необходимость в нем для перевозки мотоциклов
-
Обратиться по никнейму
в остальном все как должно быть, за исключением дивана и водительскую "скамейку" заменили на сиденье от ситроена.
Удобно на автобусе выезжать на несколько дней, есть где поспать, и недра дивана не пустуют, одеяла подушки и т.д..
Когда варили, сделали внизу ящики, возим генератор, керхер, там-же печка установлена.
есть съемное крепление на три мотоцикла.
автобус оригинал, числится автобус автоклуб. над задними арками стояли топчаны, спереди должно было быть два двойных сиденья. одно стоит. второе видно сперли.
в остальном все как должно быть, за исключением дивана и водительскую "скамейку" заменили на сиденье от ситроена.
диван, одна из основных достопримечательностей автобуса, ребята его называют "машина времени". Нагонки приходиться выезжать рано, диван раскладывают и на боковую. "Не успели лечь, уже приехали, не диван, а машина времени".
Удобно на автобусе выезжать на несколько дней, есть где поспать, и недра дивана не пустуют, одеяла подушки и т.д..
Когда варили, сделали внизу ящики, возим генератор, керхер, там-же печка установлена.
-
Обратиться по никнейму
"такая корова нужна самому" передумали продавать. жалко стало. да и выручает он нас здорово. крепкий, надежный и пробег всего 25000км.
-
Обратиться по никнейму - Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Вод.стаж с: 1982
-
Обратиться по никнейму - Мастер
- Всего сообщений: 2818
- Вод.стаж с: 2005
-